Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Bestia85 от 20 февраля 2024, 21:09:11
Здравствуйте подскажите пожалуйста отливала замки получилось или нет?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте. На 4 серии отливок что Вы выкладываете одна и та же сущность. Она на Вас не реагирует. Это может означать что Вы ее сами себе подселили и снимать не собираетесь. И еще это точно означает что Вы абсолютно не понимаете что делаете и что нужно делать.
Магия многочия

Bestia85

Цитата: nkirio от 20 февраля 2024, 21:40:54
Здравствуйте. На 4 серии отливок что Вы выкладываете одна и та же сущность. Она на Вас не реагирует. Это может означать что Вы ее сами себе подселили и снимать не собираетесь. И еще это точно означает что Вы абсолютно не понимаете что делаете и что нужно делать.
Вы ошибаетесь отливки что я выкладывала абсолютно разных людей а вовсе не мои и самой себе я сущность подсаживать не вижу смысла...и делаю все то что мне ранее рекомендовали...

Glob76

Цитата: nkirio от 20 февраля 2024, 20:22:04
Привет. На отливке какая-то магия, защищенная. Будет трудно снимать.
Большое спасибо за ответ. Что вы порекомендуете?
Это первый кастинг, думаю сделаю цикл. Что это может быть за волшебство? субъект - 33-летний непрактикующий мусульманин.

Лена11111

Доброе утро,делала диагностическую отливку,как я понимаю порчи нет,но есть каналы которые крадут энергию?
Прошу совета опытных

Yulia87

Здравствуйте, отливала сущность через серп, кто что скажет? с меня +++ А что есть еще кроме сущностей на отливках?

CVADROMAG

Цитата: Лена11111 от 21 февраля 2024, 08:23:09
Доброе утро,делала диагностическую отливку,как я понимаю порчи нет,но есть каналы которые крадут энергию?
Прошу совета опытных
Доброго времени.
Правильно Вы говорите, есть подозрение на крадники. На отливке отлился пока не явно нарисовавшийся канал крадника. Если есть желание можете поработать сразу мощно и с напором по программе от покойника, конечно можно не литься от сущей и некропривязок, но для профилактики и этими заговорами прошел бы. А там смотрите сами. Всяко надо рвать каналы вредоносные и блоки снимать. Да и чакры чистить надо будет.

Добавлено: 21 февраля 2024, 10:22:57

Цитата: Yulia87 от 21 февраля 2024, 10:13:01
Спойлер
Здравствуйте, отливала сущность через серп, кто что скажет? с меня +++ А что есть еще кроме сущностей на отливках?
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках отливается сущь и работа идет неплохо, сущь смещается к краю отливки, но пока еще довольно сильно оно отливается и прилично занимает места в отливке. Вы хорошо вкладываетесь в заговор и воск соответственно реагирует. Предложу Вам поработать следующими заговорами, чтобы получше себя почистить. Потому как имея сущь в ауре можно получить и крадники, и блоки, и мороки, и многое другое вплоть до болезней различной природы.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Bestia85 от 21 февраля 2024, 00:27:29
Вы ошибаетесь отливки что я выкладывала абсолютно разных людей а вовсе не мои и самой себе я сущность подсаживать не вижу смысла...и делаю все то что мне ранее рекомендовали...

У Вас все отливки одинаковые, прогресса никакого, изменений тоже нет, я может и ошибаюсь, но Вы то хоть видите что они все одинаковые или нет? Если отливки разных людей одинаковые - это Вас ни на какую мысли не наталкивает?

Добавлено: 21 февраля 2024, 11:09:07

Цитата: Glob76 от 21 февраля 2024, 04:06:46
Большое спасибо за ответ. Что вы порекомендуете?
Это первый кастинг, думаю сделаю цикл. Что это может быть за волшебство? субъект - 33-летний непрактикующий мусульманин.
Порекомендую сделать хорошую диагностику, если не умеете то заказать у специалиста.
Магия многочия

Yulia87

Спасибо ув. CVADROMAG а сейчас что отлилось?

Bestia85

Цитата: nkirio от 21 февраля 2024, 11:07:22
У Вас все отливки одинаковые, прогресса никакого, изменений тоже нет, я может и ошибаюсь, но Вы то хоть видите что они все одинаковые или нет? Если отливки разных людей одинаковые - это Вас ни на какую мысли не наталкивает?

Я с вами согласна что отливки практически одинаковые у разных людей при том...а вот насчет мысли почему они такие у разных людей приходят но не понимаю причины...если вам не трудно объясните пожалуйста

Лена11111

Цитата: CVADROMAG от 21 февраля 2024, 10:16:22
Доброго времени.
Правильно Вы говорите, есть подозрение на крадники. На отливке отлился пока не явно нарисовавшийся канал крадника. Если есть желание можете поработать сразу мощно и с напором по программе от покойника, конечно можно не литься от сущей и некропривязок, но для профилактики и этими заговорами прошел бы. А там смотрите сами. Всяко надо рвать каналы вредоносные и блоки снимать. Да и чакры чистить надо будет
Благодарю Вас за ответ,может глупость спрошу,как может проявляться этот негатив на физическом теле(болезни,одиночество и т.д.)?

CVADROMAG

Цитата: Лена11111 от 21 февраля 2024, 11:53:26
Благодарю Вас за ответ,может глупость спрошу,как может проявляться этот негатив на физическом теле(болезни,одиночество и т.д.)?
На физическом теле могут быть болезни по кожному покрову( заеды(трещинки в углах губ), дерматозы, прыщи, фурункулы, язвы), в моче-половой сфере( молочница, кисты, выделения различные, отсутствие желания в сексуальной жизни, все проблемы по женской части), отсутствие отношений с противоположным полом, депрессия, замкнутость, полное бессилие, апатия, желание из дома не выходить. Да и все другое негативного плана в отношениях и по болезням. Вот почему надо чистить нижние чакры. Покойники практически всегда работают на разрушение именно четырех нижних чакр на человеке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Bestia85 от 21 февраля 2024, 11:52:01Я с вами согласна что отливки практически одинаковые у разных людей при том...а вот насчет мысли почему они такие у разных людей приходят но не понимаю причины...если вам не трудно объясните пожалуйста
Потому что они с одного человека - с Вас например. Если отливки одинаковые, то человек один и тот же. Вы например пытаетесь отливать кого-то, но отливаете только себя. Я же незнаю что Вы делаете и как. Какие практики до того проводили? Какую магию практикуете. Или у Вас воск не натуральный. Где воск покупали?
Магия многочия

Yulia87

Помогите пожалуйста, получилось ли убрать сущ? Не видно ли у меня приворота, был на кровь сделан 16 лет назад, кровь брали из пальца

Лена11111

Цитата: CVADROMAG от 21 февраля 2024, 12:26:26
На физическом теле могут быть болезни по кожному покрову( заеды(трещинки в углах губ), дерматозы, прыщи, фурункулы, язвы), в моче-половой сфере( молочница, кисты, выделения различные, отсутствие желания в сексуальной жизни, все проблемы по женской части), отсутствие отношений с противоположным полом, депрессия, замкнутость, полное бессилие, апатия, желание из дома не выходить. Да и все другое негативного плана в отношениях и по болезням. Вот почему надо чистить нижние чакры. Покойники практически всегда работают на разрушение именно четырех нижних чакр на человеке.

Но покойник вроде как не просматривается...
Может,какие то заговоры посаветуете для отливок?

CVADROMAG

Цитата: Лена11111 от 21 февраля 2024, 15:44:32

Но покойник вроде как не просматривается...
Может,какие то заговоры посаветуете для отливок?
Спойлер
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ

Заговоры от мороков и искривления сознания.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДЧИНА И ПОДАВЛЕНИЯ ВОЛИ

Заговор для отливки морока

Снять искривления восприятия( мороки) отливками

СНЯТЬ ПОДЧИН И ПЕЧАТЬ РАБСТВА (Язычество)

СНЯТЬ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ

Заговор от навязчивых идей 

Заговоры на читску денежного канала.

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Заговор на отливку безденежья

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

Заговоры на чиску отношений.

Заговор от рассорок от Ув.return to life

Заговор на снятие негатива с отношений

Заговор для чистки отношений белый

Снятие восковыми отливками защиты с отношений

От приворота,когда известно имя соперницы

От порчи на одиночество

Заговор для снятия приворота

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений.

Заговор для чистки отношений воском

Заговор для чистки ЛЖ

Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговры на диагностику

ЗАГОВОР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ЗАЩИТЫ ОТЛИВКОЙ.

Заговоры от болезней

ЗАГОВОР ОТ ИСПУГА

ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ СТРАХОВ И БЕССОННИЦЫ

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ТЯГИ К ОБЖОРСТВУ

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НА СНЯТИЕ БОЛЕЗНЕЙ

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ

ЗАГОВОР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПОРЧИ

Заговоры общего плана (универсальные)

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ОБЩЕГО НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ

ЗАГОВОР ОБЩЕГО ПЛАНА

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Заговоры для чистки чакр

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

ПРИ ОТЛИВКИ ЧАКРЫ

Заговоры на снятие защит

Заговор на снятие защит воском

Заговор для снятия воском блоков, замков, защит на работе

Заговор от закрепов и замков.

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЗАЩИТ-2

Заговоры от закрытия дорог

ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ

ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
[свернуть]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status