Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор CVADROMAG, 31 декабря 2023, 11:07:14

« назад - далее »

CVADROMAG

Данный ритуал относится к восковым отливкам и довольно часто возникает вопрос по чистке денежного канала. Решил этот обряд сюда выложить, чтобы не искать по форуму. Отзывы по этому обряду в этой теме, созданной Freyja Vanadís.

Хочу предложить действенный метод чистки ДК от практика Дея, который успешно себя показал в работе. Отливка проста в исполнении и очень действенна. Ее хорошо использовать в комплексе с отжигом денежного канала со славянской руной Крада от Деи.

Итак. Взять фото свое или объекта воздействия, положить его под чашу или миску (предпочтительно прозрачную) с холодной водой. Растапливаем воск на водяной бане. Читаем заговор один раз,  водя емкостью с воском противосолонь над чашей с водой и фото под ней, после чего медленно льем воск в воду, читая еще дважды, всего получается три раза:

Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает, достаток и благополучие мое/(Имя) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (Имя) убираю. Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/(Имя) отдаляет, я с себя (или Имя) отливаю, в воске запираю.

Затем трижды читаем на застывающий в воде воск:

Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает,  в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (имя) сказано, сказанному -да сбыться! Да будет так!

Отливаем три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки берем новый. После отливки закопать, либо выбросить подальше от дома.

Добавлено: 31 декабря 2023, 11:11:38

Плюсом к отливки денежного канала можно применить и другие чистки.
Чистки каналов
Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)
Чистки с Крадой (автор Bast)
третья свеча с ритуала три свечи (зеленая достаток)
Бур, открытие канала
Чистка финансового канала "Огнемёт" Helena LeLeka
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

mikki1133

3 отливки ,воду для отливки каждый раз брать разную или все три отливки в одну воду.

CVADROMAG

Цитата: mikki1133 от 14 января 2024, 20:35:08
3 отливки ,воду для отливки каждый раз брать разную или все три отливки в одну воду.
Все три отливки в одну воду
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

AnaBune

Добрый день! Уважаемые Практики, будьте добры, помогите с разъяснением вопроса:
* ДК сначала чистим, затем расширяем и затем наполняем? Или ещё нужно активировать/открыть? И как поставить защиту на него?

CVADROMAG

Цитата: AnaBune от 16 июня 2025, 15:18:08Добрый день! Уважаемые Практики, будьте добры, помогите с разъяснением вопроса:
* ДК сначала чистим, затем расширяем и затем наполняем? Или ещё нужно активировать/открыть? И как поставить защиту на него?
Доброго времени.
У Вас уважаемая хороший морок стоит от сущи. сначала займитесь этим мороком, а там и все остальное подойдет. Защит у Вас нет никаких и ни от кого. Помимо денег у Вас нет и других благ. Программа от покойников Вам в самый раз подойдет. Тогда и деньги придут и понятие куда все девается и почему не собираются деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status