Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать жор отливками.

Автор irene73, 02 октября 2017, 11:51:29

« назад - далее »

irene73

Убрать жор отливками.

Воск течёт, переливается,
в воде твёрдым становится.
Как твердеет воск в тазу,
так и твердеет, укрепляется воля слабого,
к еде привязанного, животом беспокойного.
Воск льётся, душа твоя, раб Божий (имя),
от еды отвернётся, святым духом наполнится,
небесной благостью насытится,
утолит голод и жажду, желание еды и питья.
Да снизойдёт на тебя милость Божия,
да отвратит от тебя Господь грешное желание,
пагубное для духа и тела.
Да вложит в тебя наш Отец Небесный
здравое начало, непоколебимое, сильное,
разумное, верное в сути своей,
полезное и благое как для тебя,
раба Божьего (имя),
так и для окружающих тебя.
Да отвернётся от тебя
всякий избыточный кусок на благо,
на силу, на здравие. Аминь. Нашла в интернете без указания источника  от избыточного аппетита
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

AlicaLica

слышала что через воск можно похудеть,кто знает еще заговоры для похудения?

True

Отличный заговор! Спасибо! 3 отливки и ночного Жора нет. Отношение к еде ровное . Вес пошел на убыль

Деяна

Здравия. Подскажите irene73, какой результат от этого заговора? Хочу попробовать, у меня при всех работах по борьбе с лишним весом, вес побеждает, жор усиливается, капец просто.
Может у кого-то из практиков есть реально положительный опыт?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Areadna

Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 13:15:06Здравия. Подскажите irene73, какой результат от этого заговора? Хочу попробовать, у меня при всех работах по борьбе с лишним весом, вес побеждает, жор усиливается, капец просто.
Может у кого-то из практиков есть реально положительный опыт?
Как вариант, есть какая-то пакость, что на Вас сидит и заставляет получать удовольствие от переедания. Так что на сознание идет прямое нападение. Потом на себе испробовала и сошло десять килограмм. Очень боялась что голодать буду, но получилось скинуть. Я на несколько недель отошла от животной пищи. Крупы, отварные и свежие овощи, фасоль и так далее и нормально получилось. Сейчас как хочу есть кушаю яблоко. А потом как настроение. )))))))

Деяна

Цитата: Areadna от 22 мая 2025, 18:35:59Как вариант, есть какая-то пакость, что на Вас сидит и заставляет получать удовольствие от переедания. Так что на сознание идет прямое нападение. Потом на себе испробовала и сошло десять килограмм.
Благодарю за ответ, подскажите, правильно ли я поняла - этот заговор помог после того, как Вы убрали подсела? Может параллельно с заговором от подселов три по три поотливать?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

❤️Люсечка❤️

Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 22:52:56Благодарю за ответ, подскажите, правильно ли я поняла - этот заговор помог после того, как Вы убрали подсела? Может параллельно с заговором от подселов три по три поотливать?
Здравствуйте
Лярвы обычно при данных проблемах.
Диаг-ку сделайте .
Сначала убираем "сущность" , потом уже всё остальное 😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Деяна

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 мая 2025, 23:38:09Лярвы обычно при данных проблемах.
Диаг-ку сделайте .
Здравия. По диагностике целый зоопарк, позанимаюсь основательно, потом обязательно этот заговор применю и отпишусь. Спасибо Вам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status