Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на отсечение привязок и каналов

Автор Asmodei, 17 декабря 2015, 11:38:55

« назад - далее »

Asmodei

Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю

Savankalla

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность дополнить данный заговор, или же есть уже проверенный вариант этого заговора для отсечения привязок к бывшим,к соперницам и вредителям, особенно если известно имя пакостницы?
Заранее благодарю!
Ангельское терпение требует дьявольской силы.

Soldasia

Цитата: Asmodei от 17 декабря 2015, 11:38:55

Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю
Простите а чьи имена писать, не могу разобраться

Nikoletta

Цитата: Soldasia от 05 мая 2022, 22:01:42
Простите а чьи имена писать, не могу разобраться
Называть имя того, кого отливаете. Если себя, то своё имя.

Alexa1508

Оговор в моей интерпретации. Рерайт оговора делался отталкиваясь от всех существующих способ создания привязок и каналов.

Отливаем через нож
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя)
Через отделившие от (имя) элементы тела, крови, ногтей, волос, слюны, пота да следы (имя) образованные;
Через фотографии, портреты, куклы да вольты (имя) созданные;
Через  вещи да предметы в руках (имя) бывавшие;
Через окормы, опои, подклады да подарки (имя) деланные;
Через фантомов, сущей, духов, лявр, бесов да мертвяков к (имя) закрепленных;
Через буквы, глифы да руны (имя)  ставленные;
Через наузы-узлы на (имя) вязанные;
Через перекрестки, кладбища, церкви, богов да стихии (имя) созданные;
Через род (имя) к ней перешедшие да зло несущие;
Все, что на переклады, покрады, стяги, привороты да иной вред (имя) сделано да привязано,
Все что мною было сказано,
На воск выливаю да навек от (имя) ножом отсекаю и обрываю.
Не воссоздать привязки и каналы никому, не подделать!
Как сказала, так и будет, слово мое никому не перебить, не порубить, не переделать, зла мне не сделаеть. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

София81

Нож в руках держим или под миску кладем?

Genny

София81, нож в руках. Если через два скрещенных ножа, то НА миску ложится. Главное, что воск льется Через нож

татарка-удмуртка

Цитата: София81 от 19 октября 2022, 23:57:17
Нож в руках держим или под миску кладем?

еще видела как мастер на свече нож накаливал и лил через нож смотрясь в воду, справа от миски с водой стояло зеркало для обратки
Ваши речи - вам на плечи

Lusia

Подскажите, пожалуйста, оговор очень длинный, а воск выливается быстро. Как читать оговор? Можно его дочитывать после того, как воск вылили или какой-то секрет есть?

CVADROMAG

Цитата: Lusia от 30 октября 2022, 22:09:28
Подскажите, пожалуйста, оговор очень длинный, а воск выливается быстро. Как читать оговор? Можно его дочитывать после того, как воск вылили или какой-то секрет есть?
Доброго времени.
Воск выливаете как Вам угодно, лучше конечно струйкой, не слишком быстро. А вот заговор как начали начитывать на выливаемый воск, так и продолжайте пока весь заговор не произнесете.
Вообще подобного рода вопросы говорят о неуверенности. Просто сделайте все как понимаете и вполне нормально все получится.
С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

mazanhan

Цитата: CVADROMAG от 31 октября 2022, 19:06:13
Доброго времени.
Воск выливаете как Вам угодно, лучше конечно струйкой, не слишком быстро. А вот заговор как начали начитывать на выливаемый воск, так и продолжайте пока весь заговор не произнесете.
Вообще подобного рода вопросы говорят о неуверенности. Просто сделайте все как понимаете и вполне нормально все получится.
Доброго времени суток!
Это заговор уже при отливании, а при плавлении воска какой заговор произносится ? сколько раз начитываем один или до чувства достаточно? еще прошу, скажите ! Для отливания крадников тоже подходит! Заранее благодарю!
С Уважением.

Luna11

Цитата: татарка-удмуртка от 28 октября 2022, 01:41:19справа от миски с водой стояло зеркало для обратки
подскажите пжста ,уважаемые практики, а как заговорить зеркало для обратки и как защиту?

CVADROMAG

Цитата: mazanhan от 17 ноября 2022, 17:15:39
Доброго времени суток!
Это заговор уже при отливании, а при плавлении воска какой заговор произносится ? сколько раз начитываем один или до чувства достаточно? еще прошу, скажите ! Для отливания крадников тоже подходит! Заранее благодарю!
С Уважением.
Это заговор уже при отливании, а при плавлении воска какой заговор произносится ? Это как Вам угодно будет. Подумайте чтобы Вы хотели чтобы воск выполнил при переплавке и говорите это
сколько раз начитываем один или до чувства достаточно? Это тоже на Ваше усмотрение. Я три раза начитываю на воск, выливаю, и на застывающий воск наговариваю заговор снова. Таким образом и работаю.
Для отливания крадников тоже подходит! Для отливания крадников можно добавить еще заговор, например Заговор: Вор в дом мой захаживал. А этот заговор обрывает каналы, по которым порча к человеку пришла.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Применяла. Понравился. После было ощущение спокойствия и что энергии больше стало.
С уважением

МаТь ВедУньЯ

Цитата: Alexa1508 от 08 июля 2022, 14:07:35
Оговор в моей интерпретации. Рерайт оговора делался отталкиваясь от всех существующих способ создания привязок и каналов.

Можно ли отливку сделать свинцом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status