Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на отсечение привязок и каналов

Автор Asmodei, 17 декабря 2015, 11:38:55

« назад - далее »

Mysen

Цитата: Selena mag от 10 декабря 2024, 00:26:06
Как понять лить через нож? Простите за глупый вопрос. Выливаем струйкой прям на атаки и уже с него стекает в воду? Воду обычную брать или лучше святую?
для отливки берут нож.Рабочий,которым вы не продукты режете.Как правило это отдельный нож для таких случаев.Миску с водой берете любую в зависимости от традиции в которой работаете.Нож устанавливается если один под небольшим наклоном близко к воде острием.И выливаете воск так,чтобы он проходил через нож.Многие берут два ножа и устанавливают крест накрест,льют на пересечение лезвий.

Selena mag

Цитата: Mysen от 11 декабря 2024, 23:20:48
для отливки берут нож.Рабочий,которым вы не продукты режете.Как правило это отдельный нож для таких случаев.Миску с водой берете любую в зависимости от традиции в которой работаете.Нож устанавливается если один под небольшим наклоном близко к воде острием.И выливаете воск так,чтобы он проходил через нож.Многие берут два ножа и устанавливают крест накрест,льют на пересечение лезвий.
Спасибо за подсказку. Я в магии новичок. Ещё с ножом не работала. Хотя он у меня есть. Атам или ритуальный нож. Вы же его имеете ввиду?
С уважением...

VeilWalker

Цитата: Selena mag от 12 декабря 2024, 00:19:39
Спасибо за подсказку. Я в магии новичок. Ещё с ножом не работала. Хотя он у меня есть. Атам или ритуальный нож. Вы же его имеете ввиду?
Нож, который используется только для магических работ. Чистки, отсечения чего-то  от человека. Обычно это просто нож с деревянной ручкой, чтобы можно было лезвие нагревать. Его усиливают заговорами, кто то псалмы над ним читает.
Воск льют на нож, держа нож над миской с водой, чтобы воск стекал в воду по ножу по лезвию вниз в воду. Я держу нож в правой руке, а турку с горячим воском в левой и делаю отливку.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

RobinG

Цитата: Selena mag от 12 декабря 2024, 00:19:39
Нужно купить отдельный нож только для магии. Единственное, что лить воск с левой руки это для левшей больше, но смотрите сами, я наоборот, как описал практик. И еще для новичка пробуйте чистки со свечой на нож.

Masha.981

Цитата: Alexa1508 от 08 июля 2022, 14:07:35Оговор в моей интерпретации. Рерайт оговора делался отталкиваясь от всех существующих способ создания привязок и каналов.

Отливаем через нож
Скажите пожалуйста я правильно поняла, что вашим оговором бесов и сущей тоже убираются?

CVADROMAG

Цитата: Masha.981 от 05 мая 2025, 14:37:53Скажите пожалуйста я правильно поняла, что вашим оговором бесов и сущей тоже убираются?

В оговоре который Вы имеете ввиду сущи и бесы не убираются. Этот оговор обрывает те привязки по которым к человеку приходят сущи и портят жизнь и все жизненные обстоятельства. Это только часть направления в чистке, но очень важная составляющая.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Petra17229

Цитата: Mysen от 11 декабря 2024, 23:20:48для отливки берут нож.Рабочий,которым вы не продукты режете.Как правило это отдельный нож для таких случаев.Миску с водой берете любую в зависимости от традиции в которой работаете.Нож устанавливается если один под небольшим наклоном близко к воде острием.И выливаете воск так,чтобы он проходил через нож.Многие берут два ножа и устанавливают крест накрест,льют на пересечение лезвий.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при отсечении каналов забыла раскалить нож, лила через холодный. Но каналы отсекались, отдельно плавали. Скажите, это очень сильный косяк? Стоит переделать?

Helga_Veid

Цитата: Petra17229 от 15 июня 2025, 09:32:19Добрый день, подскажите пожалуйста, при отсечении каналов забыла раскалить нож, лила через холодный. Но каналы отсекались, отдельно плавали. Скажите, это очень сильный косяк? Стоит переделать?
Если каналы отсекли, то цель ведь достигнута, к чему переделывать? На результат всегда смотрите, есть он или нет. если есть, то и хорошо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status