Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на отсечение привязок и каналов

Автор Asmodei, 17 декабря 2015, 11:38:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 09 января 2023, 21:25:24
Можно ли отливку сделать свинцом?
Доброго времени суток.
Можно.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста,этот заговор снимет и  мои работы на себя получается? Мантика утвердительного ответа мне не дала....

Никуся

Через род (имя) к ней перешедшие да зло несущие;
Доброго времени суток! Имя чьё назваем?

Theblackcat03

Цитата: Никуся от 13 марта 2023, 19:51:17
Через род (имя) к ней перешедшие да зло несущие;
Доброго времени суток! Имя чьё назваем?

Доброго времени суток.
Если себя отливаете,  имя свое называете, под себя все переделываете.
С уважением

ТОСИКА

Ув. Практики помогите понять, делаю отливки с заговором от ув. Alexa1508, первая нравится каналы истончаются и как выходят, а вот 2 хуже, каналы толстые и на месте так и остаются, а третья каналы толстенные, и вся отливка как канал. Я знаю, что по рабочим отливкам не смотрят, но тем не менее, я правильно понимаю, что если канал отсекся он должен отдельно плавать и отливка как минимум на двое разойтись, как бы я - (мое тело) и отдельно канал. А если отливка цельная с каналами, значит канал не отсекся. И надо ли ломать отдельно руками (в перчатках), ножом эти каналы, или так все в землю отдать не ломая.

CVADROMAG

Цитата: МАРИНА108 от 20 марта 2023, 07:11:25
Ув. Практики помогите понять, делаю отливки с заговором от ув. Alexa1508, первая нравится каналы истончаются и как выходят, а вот 2 хуже, каналы толстые и на месте так и остаются, а третья каналы толстенные, и вся отливка как канал. Я знаю, что по рабочим отливкам не смотрят, но тем не менее, я правильно понимаю, что если канал отсекся он должен отдельно плавать и отливка как минимум на двое разойтись, как бы я - (мое тело) и отдельно канал. А если отливка цельная с каналами, значит канал не отсекся. И надо ли ломать отдельно руками (в перчатках), ножом эти каналы, или так все в землю отдать не ломая.
Доброго времени.
Уважаемая Alexa1508 предлагает смотреть негатив по диагностическим отливкам, я несколько иначе к этому моменту подходил и динамику снятия негатива определял по самим рабочим отливкам. Таким образом, по Вашей динамике отливок, можно сказать что Вы вскрыли канал, который и сами не ожидали найти. Скорее всего этот канал давний и сокрытый от Вашего внутреннего взора ( то есть он есть, а Вы его принимаете как должное, например: хроническая болезнь). В итоге Вам стоит подумать не только по отливке самих каналов, а и о снятии морока, и сгонять сущь которая и заведует этим Вашим неведением. Вот эти вопросы Вам стоит хорошенько проработать и осмыслить. На счет того чтобы ломать или нет- это чисто на Ваше усмотрение. Канал отлился, а ломая или не ломая воск Вы особо ощутимой помощи не получите. Воск снял то, что Вы оговорили и на столько хорошо почистил Вас, насколько Вы вложились в заговор. Ощутимый эффект в работе даст серп. Сам лили каналы и без всего, и с ножом, и с серпом... Самый быстрый способ  выявил с работой с серпом. Ну а целиком или ломая отливку чтобы в землю закопать- это чисто на Ваше усмотрение.
Все же повторюсь- Вам стоит поработать над мороком и с большей уверенностью подходить к Вашим действиям, с бОльшим напором можно сказать. Тогда и работа веселее пойдет.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ТОСИКА

Цитата: CVADROMAG от 20 марта 2023, 10:51:39
" и динамику снятия негатива определял по самим рабочим отливкам" да, наверное в этом есть смысл, потому как на диагностической отливке увидела человека держащего в руках что-то у самого канала. Лью серпом, как Вы мне ранее советовали, в такое сложно поверить, но нож у меня после отливки воском сломался.  Насчет большей уверенности, да, руки уже опускаются, всегда призываю Архангела Михаила, типа не я сама ломаю, сам Арх. Михаил огненным мечом ломает, отсекает, в прах обращает. Ув. CVADROMAG и все таки как у Вас на практике, если канал отсекется то просто распадется отливка (на две части), или его просто не будет видно? И можно еще Ваш совет, как лучше на обрыв каналов воск перетапливать повторно (хотя бы в целях экономии воска),   все таки мы в нем не что не запираем, а то я стала приговаривать, что каналы в воске запираю, возвращаться назад запрещаю. Вот тут наверно протупила, теперь сама не понимаю, можно ли каналы запереть в воске.  Совсем запуталась.

CVADROMAG

Цитата: МАРИНА108 от 20 марта 2023, 12:00:50
" и динамику снятия негатива определял по самим рабочим отливкам" да, наверное в этом есть смысл, потому как на диагностической отливке увидела человека держащего в руках что-то у самого канала. Лью серпом, как Вы мне ранее советовали, в такое сложно поверить, но нож у меня после отливки воском сломался.  Насчет большей уверенности, да, руки уже опускаются, всегда призываю Архангела Михаила, типа не я сама ломаю, сам Арх. Михаил огненным мечом ломает, отсекает, в прах обращает. Ув. CVADROMAG и все таки как у Вас на практике, если канал отсекется то просто распадется отливка (на две части), или его просто не будет видно? И можно еще Ваш совет, как лучше на обрыв каналов воск перетапливать повторно (хотя бы в целях экономии воска),   все таки мы в нем не что не запираем, а то я стала приговаривать, что каналы в воске запираю, возвращаться назад запрещаю. Вот тут наверно протупила, теперь сама не понимаю, можно ли каналы запереть в воске.  Совсем запуталась.
Когда канал снимается воском, то при последующих отливках канал перестает отливаться. отливка становится цельной, без ответвления, его просто не видно.
Знаете, при взгляде со стороны на Ваши приключения с каналами в которых Вы запутались, то Вам стоит понять одно: Вам хорошенько морочит голову сущь. Каким образом это происходит... Вы отливаете каналы и они реально отливаются и снимаются, Но они восстанавливаются! А почему!? Вы не видите причины их восстановления, а это морок идет от сущи. Мертвая душа или бес отводит Ваши мысли от правильного для Вас решения проблемы. Вы боретесь с последствиями, а причина как была, так и осталась. И сколько угодно Вы можете лить каналы и все они будут отливаться и сниматься, а потом вновь восстанавливаться. Так вот чтобы подобного не получалось стоит применить этот и этот заговоры и заговор от каналов. Эффект получится таков, что Вы уберете не только каналы, а и уберете причину их образования. Вот с этим Вам стоит поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Никуся

Доброго времени суток! Делала отливку на отсечение каналов и привязок свинцом. 2 дня отливала свинец в воду, а потом 2 дня через нож. При отливке сразу в воду выходили якоря и какие-то сущи. При отливке через нож  свинец  разваливается на множество иголок, жезлов, ниточек и капельки. Отливала 4 дня по 3 отливки в день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой метод правильный и что я отлила? Может надо продолжать?

Mysen

Уважаемые практики,возник вопрос.Отливочку подобного плана имеет смысл перетапливать для повторного использования?Мне видится,что не стоит.Но может есть опыт использования.Хотелось бы совместно все потом перетопить уже с утилизационным заговором и прикопать.Все,имеется ввиду,что они все после отсечения каналов собранные за один подход.Попробую девять штук вывезти.Отливать хочу через свой вольт себя

Succuba

Доброго времени суток! Я так понимаю если привязки к кукле есть, то они тоже отрезаются?

CVADROMAG

Цитата: Succuba от 10 июня 2023, 02:39:18
Доброго времени суток! Я так понимаю если привязки к кукле есть, то они тоже отрезаются?
Доброго времени.
Да, воском эти привязки обрываются.

Iriko

Цитата: Genny от 20 октября 2022, 06:19:48
София81, нож в руках. Если через два скрещенных ножа, то НА миску ложится. Главное, что воск льется Через нож

а есть ли обьяснение в каких ситуациях использовать два ножа, а вкаких один?

Добавлено: 12 октября 2023, 23:20:12

Цитата: CVADROMAG от 20 марта 2023, 20:57:54
Когда канал снимается воском, то при последующих отливках канал перестает отливаться. отливка становится цельной, без ответвления, его просто не видно.
Знаете, при взгляде со стороны на Ваши приключения с каналами в которых Вы запутались, то Вам стоит понять одно: Вам хорошенько морочит голову сущь. Каким образом это происходит... Вы отливаете каналы и они реально отливаются и снимаются, Но они восстанавливаются! А почему!? Вы не видите причины их восстановления, а это морок идет от сущи. Мертвая душа или бес отводит Ваши мысли от правильного для Вас решения проблемы. Вы боретесь с последствиями, а причина как была, так и осталась. И сколько угодно Вы можете лить каналы и все они будут отливаться и сниматься, а потом вновь восстанавливаться. Так вот чтобы подобного не получалось стоит применить этот и этот заговоры и заговор от каналов. Эффект получится таков, что Вы уберете не только каналы, а и уберете причину их образования. Вот с этим Вам стоит поработать.

эхх, я так пару месяцев как новичком была отливала. Вроде все проходило, а затем снова накатывало... хорошо, этот форум нашла  и по-тихоньку начинаю разбираться
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Rona Roda

Доброго времени суток. Спасибо. Отливает очень хорошо.

Selena mag

Как понять лить через нож? Простите за глупый вопрос. Выливаем струйкой прям на атаки и уже с него стекает в воду? Воду обычную брать или лучше святую?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status