Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От некропривязок

Автор consuelo, 17 декабря 2015, 22:15:36

« назад - далее »

consuelo

От некропривязок  от ув.Давида Вронского

«От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания,
от венца покрывающа,
от креста спогребающа,
от кутии́ вкушения,
от ектении́ прошения,
от ладана курения,
от свечи́ затепле́ния,
от погостныя землицы,
от колдуна, колдуницы
дух к рабу (имярек) пришедший,
беду на о́нь навлекший,
тя ду́се, заклинаю,
Именем Святым повелеваю:
от раба (имярек) отыди,
дале́че его изыди.
Тя духа мертваго,
во прахе погребеннаго,
воском отливаю,
на тя Бога призываю
со святыми и Ангелы,
со Крестом и Архангелы,
с новою Евою
Богородицею Девою,
со блаженные праведницы,
со мни́хи богоугодницы,
со честны́е пророцы,
со вли́ки чудотворцы.
Всяка духа ложна,
всяка духа безбожна,
по гресе́м мертваго,
нечистаго, сквернаго,
неупокоеннаго
да неотмоленнаго,
по миру живых ходящаго,
рабу (имярек) вредящаго,
в землю пого́стну Боже, спроводи,
в жали во веки и́ затвори.
До Суднаго дня там да пребудет,
пределы божественныя да не преступит.
Аще же чим рабу (имярек) повреждал,
то́е воск в себе да вобрал.
Вода ключевая воск охладит,
Бог мертвеца от раба (имярек) отвратит,
в царствие мертвых отправит,
стражей к духу тому да приставит.
Господь ему да возпретит,
раба Своего (имярек) да оградит
от духа ме́ртвеннаго вреда,
да не коснется раба (имярек) беда.
Молитвами ко Троице,
всим святым и Богородице,
силою Честна́го Креста,
Именем Иисуса Христа.
Аминь».

CVADROMAG

Использовал в работе данный заговор, но прежде снял замки и закрепы с негативных программ. У отливаемого приостановились появления второй личности и обмороки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CrimsonDahlia

Цитата: consuelo от 17 декабря 2015, 22:15:36от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания,
Я уже вижу, что это то,что надо. Я тут часто натыкаюсь на отливки через ножи, похоже  очень эффективно, но до них я пока подожду, надо поизучать вопрос. Вот только вопрос, подойдет ли тому, кто в СТ?.. Архангелам я Рада, но Вот остальное совсем ХЭ. 

Добавлено: 06 июля 2020, 21:10:32

Цитата: CVADROMAG от 21 января 2020, 19:00:54Использовал в работе данный заговор
Уважаемый CVADROMAG, а Вы "Раба" оставляли без изменений в заговоре?(читаю. наверное без этого никак, там как-то по логике и смыслу всё складно уже). Вообще стоит ли сей заговор применять, если сам не в ХЭ..? Всё остальное ну прям под меня писано. И ещё...Вы читали всё время плавки и в момент выливания в воду, верно?
С уважением.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

CVADROMAG

Цитата: CrimsonDahlia от 06 июля 2020, 21:07:39
Я уже вижу, что это то,что надо. Я тут часто натыкаюсь на отливки через ножи, похоже  очень эффективно, но до них я пока подожду, надо поизучать вопрос. Вот только вопрос, подойдет ли тому, кто в СТ?.. Архангелам я Рада, но Вот остальное совсем ХЭ. 

Добавлено: 06 июля 2020, 21:10:32
Уважаемый CVADROMAG, а Вы "Раба" оставляли без изменений в заговоре?(читаю. наверное без этого никак, там как-то по логике и смыслу всё складно уже). Вообще стоит ли сей заговор применять, если сам не в ХЭ..? Всё остальное ну прям под меня писано. И ещё...Вы читали всё время плавки и в момент выливания в воду, верно?
С уважением.
я заговор начитываю на воск когда уже расплавил, перед тем как вылить, пару раз. И начитываю когда воск остывает, сразу после того как вылил. Лью через серп.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Зачарованая

Это очень действенный заговор и от некро и можно вставить и ТС, начитываю пока плавлю воск. Такие отливки не переплавляю повторно, сразу в утиль.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

CrimsonDahlia

Цитата: Зачарованая от 10 июля 2020, 13:30:49и можно вставить и ТС,
Простите, туплю...ТС это? Традицию Северную? Или что-то другое...
С Уважением.

Добавлено: 10 июля 2020, 16:29:44

Цитата: CVADROMAG от 10 июля 2020, 12:11:13я заговор начитываю на воск когда уже расплавил, перед тем как вылить, пару раз.
Уважаемый CVADROMAG, я пока плавлю читаю много, пока выливаю тоже, а вот пока застывет думала не надо уже. Буду и когда застывает тогда. Сей заговор хороший очень...Только вот ХЭ...Кабы не "рабы" я б его уже применила...

Добавлено: 10 июля 2020, 16:31:49

Цитата: Зачарованая от 10 июля 2020, 13:30:49Это очень действенный заговор
Уважаемая Зачарованая, вот я тоже чувствую что очень он действенный. А отливки такого плана ( направленности ) я тоже бегом бегу закапывать. такое не стала бы снова переплавлять.

Зачарованая

Цитата: CrimsonDahlia от 10 июля 2020, 16:27:03
Простите, туплю...ТС это? Традицию Северную? Или что-то другое...
С Уважением.

Добавлено: 10 июля 2020, 16:29:44
Уважаемый CVADROMAG, я пока плавлю читаю много, пока выливаю тоже, а вот пока застывет думала не надо уже. Буду и когда застывает тогда. Сей заговор хороший очень...Только вот ХЭ...Кабы не "рабы" я б его уже применила...

Добавлено: 10 июля 2020, 16:31:49
Уважаемая Зачарованая, вот я тоже чувствую что очень он действенный. А отливки такого плана ( направленности ) я тоже бегом бегу закапывать. такое не стала бы снова переплавлять.

Темные силы) я бесов тоже им лила немного добавив слов в заговор,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

CrimsonDahlia

Цитата: Зачарованая от 10 июля 2020, 18:17:25Темные силы) я бесов тоже им лила немного добавив слов в заговор,
Вот что бывает с соображалкой, когда долго отливаешься 😁 Спасибо, что разъяснили! У меня все таки камень преткновения в этом заговоре - сугубо ХЭшная направленность...я очень в СТ, язык не повернётся ж...:/ А заменить - вся сила да смысл потеряюся...а жаль. Правда кое что оттуда я применю! По совету Уважаемого CVADROMAGA прикупила церковных свечек - буду в воск добавлять. И св.воду в воду лить.

неизвестный

Цитата: Зачарованая от 10 июля 2020, 18:17:25я бесов тоже им лила немного добавив слов в заговор,
подскажите пожалуйста что добавляли)
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

lilyk

Добрый вечер! От кладбищенской порчи с этим заговором кто-нибудь отливал? Результаты положительные есть?

irinavasileva62

Доброго дня. Относить оливки в данном случае, обязательно на погост ?

Life Eternal

Цитата: irinavasileva62 от 26 августа 2021, 08:16:04
Доброго дня. Относить оливки в данном случае, обязательно на погост ?
Не обязательно. А если не налажена связь, то вообще противопоказано на кладбище нести отливки. Утилизируйте, как обычно для вас.
Соглашусь с тем, что выше написали: такие отливки не надо перетапливать для многократного использования.

Oiz

Доброго дня уважаемые практики
Нужна Ваша помощь в виде совета , реально не к ком обратиться

ЧМ никогда не занималась, при первом посещении кладбища днём искала могилу , пошла в тапочках возле 1 гроба когда проходила нога как будто провалилась в землю, не нашла могилу ушла домой , тапочки возле входа в дом оставила на улице , в тот же день пошла после 7 вечера пошла делать ритуал на др кладбище на безимянную могилу, сделала ритуал плохо , но оставила  откупы, гостинцы ,  по дороге зашла на мойку помыла и ноги и тапочки и машину.

В течении 2 дней не могу спать , и ребёнок так же , ноги начали болеть ещё хуже болеть

Скажите пожалуйста
Я так понимаю у меня некропривязка ?

Так же проделала много чисток и переклады порч  на соль  до этого - ноги болели и запястья ещё во время чисток

На кладбище я больше не пойду - так как я получила большой страх

Делала отливку данную , так воск очень сильно вонял - даже остывший вонял , на улице сразу вонь с канализации появилась как я отливку выносила , закопала в лесу , при закопе  ещё о лопата отвалилась.

Может ещё какие действия проводить ? Отжиг ? Или солью натираться ? Что делать ?или исповедоваться причащаться ?

У меня паника

Если расскажу мужу - он меня к психиатру пошлёт
Очень надеюсь на ваш совет
Рождённый летать ползать не станет

Zanabag

Цитата: Oiz от 30 июля 2022, 06:58:47
Доброго дня уважаемые практики
Нужна Ваша помощь в виде совета , реально не к ком обратиться
Здравствуйте! Об этом я думаю не в этой теме нужно писать. Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.0.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg2428408.html#msg2428408, выберите что то одно .
Великое счастье- спокойствие души.

Oiz

Уважаемые практики
Скажите пожалуйста , какие порчи снимает отливка ? Если через серп отливать ?

Делала 1 раз на убыли - воск вонял ужасно , я его перегрела походу , но 2 дня была вонь ещё после этого  >:(

На росте можно делать ?
Рождённый летать ползать не станет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status