Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От некропривязок

Автор consuelo, 17 декабря 2015, 22:15:36

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Sibirjak от 15 января 2025, 13:14:43
Подскажите пожалуйста, если вода из под крана , строку "Вода ключевая воск охладит" меняем на "Вода воск охладит" , или оставить как есть ?
Оставьте как есть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yul4ik06

Добрый вечер. Сделали сегодня отливку, чтоб убрать мертвяка и после обрезка каналов.
У человека было в процессе головокружение, потом начал нервничать, в конце слабость.
И вот через пару часов после чистки сидим в комнате, начинает трястись раздвижная дверь, на ней прикреплено зеркало. Впечатление, что изнутри её трясло очень прилично, на этот звук пришёл сын, чтоб узнать что это шумит. Открыли, ничего-никого там нет. Что за знаки такие , может кто сталкивался?

Jaguar777

Добрый день , подскажите пожалуйста чем можно заменить слова «раб,раба» ?

Добавлено 09 июня 2025, 18:25:29
Цитата: Sibirjak от 15 января 2025, 13:14:43Подскажите пожалуйста, если вода из под крана , строку "Вода ключевая воск охладит" меняем на "Вода воск охладит" , или оставить как есть ?

Вода проточная
 Из крана она же проточная по факту

Красивая

Цитата: Ангали от 25 февраля 2024, 00:31:48не уверенна, но возможно:
«От места ли омытия, от ладьи покрытия,
от прощального отпевания, от трапезного поминания,
от трэлла покрывающего, от костра погребающего,
Призыв предварительно нужен? Если да, то нужно всех, кого указали в заговоре или достаточно Одина.
Или без призыва,
Или же можно как то на Перуне изменить? На славянского бога

Monik1

Хороший сильный заговор, правда длинный, много воска нужно, отливала на святую воду, предварительно читая молитвы и псалом 90, церковная свеча,  обращаясь за помощью к ХЭ в этом деле, отливала два раза, в заговор добавила и бесов, все снялось напрочь, плохо и пустота около недели, как и должно быть после хороший чистки, где снимается дрянь, низкий поклон.
Предварительно, конечно отливала от обычного негатива 2 раза и от бесов и мертвых тоже 2. Теперь непонятно как жить дальше, т к прошлые желания уже не имеют смысла, видимо были не мои.... И еще обязательно чистить дом квартиру зверобоем и полынью, до и после чистки !!!! Обязательно!
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status