Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От некропривязок

Автор consuelo, 17 декабря 2015, 22:15:36

« назад - далее »

Undina213

Подскажите, пожалуйста, если отливаю воском другого человека по фото данным заговором. Возможно самому подцепить его мертвяка?? Или он сразу на воск переходит?
Работаю в перчатках, готовые отливки сразу в фольгу и на утилизацию. Для защиты использую заговор от перехвата на свечу, а также защита на соль на время работы. Этого достаточно?

Avrora 666

Цитата: Blåbær от 07 мая 2023, 19:54:31
Добрый день, если можно - поделитесь, пожалуйста, что Вы использовали для обрыва привязок и что такое "/став рунический воск/"? Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22133.0
Доброго времени суток,вот став

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ангали

Цитата: CrimsonDahlia от 06 июля 2020, 21:07:39
Я уже вижу, что это то,что надо. Я тут часто натыкаюсь на отливки через ножи, похоже  очень эффективно, но до них я пока подожду, надо поизучать вопрос. Вот только вопрос, подойдет ли тому, кто в СТ?.. Архангелам я Рада, но Вот остальное совсем ХЭ. 

Добавлено: 06 июля 2020, 21:10:32
Уважаемый CVADROMAG, а Вы "Раба" оставляли без изменений в заговоре?(читаю. наверное без этого никак, там как-то по логике и смыслу всё складно уже). Вообще стоит ли сей заговор применять, если сам не в ХЭ..? Всё остальное ну прям под меня писано. И ещё...Вы читали всё время плавки и в момент выливания в воду, верно?
С уважением.

не уверенна, но возможно:

«От места ли омытия, от ладьи покрытия,
от прощального отпевания, от трапезного поминания,
от трэлла покрывающего, от костра погребающего,
от яств вкушения, от молитв прошения,
от смолы курения, от свечи́ затепления,
от мертвой землицы, от колдуна, колдуницы
дух к (имярек) пришедший, беду на нее навлекший,
тебя дух, заклинаю, Именем Одина повелеваю:
от (имярек) отыди, далече ее изыди.
Тебя духа мёртвого, в костре погребённого,
воском отливаю, на тебя спасителей (имя) призываю
с хранителями и океанами, с Суртом и вулканами,
с близнецами Фреей и Фрейем,
с костром Муспельхейма, с горами Йотунхейма,
с громом небес, бурей и молнией Тора,
Всякий дух ложный, всякий дух ничтожный,
от драуга нечистого, скверного,
неуспокоенного да не отмоленного,
по миру живых ходящего, (имярек) вредящего,
в землю мертвую Валькирии, сопроводите,
да в безмолвной поляне во веки затворите.
До Судного дня там да пребудет,
пределы моста проклятых да не преступит.
Если же чем (имярек) повреждал, того воск в себе да вобрал.
Вода ключевая воск охладит, Хель мертвеца от (имярек) отвратит,
в царствие мертвых отправит, стражей к драугу тому да приставит.
Всеотец ему да возпретит, дитя своего (имярек) да оградит
от духа мертвенного вреда, да не коснется (имярек) беда.
Молитвами к Асам, богам Асгарда,
Именем Свартальофурра и силою Света Альвхейма.
Да Будет Так!».

Matilda7

Прекрасный заговор! лила одновременно с руническим "пылесосом" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html  очень эффективно.
Единственный совет - зеркала и отражающие поверхности лучше чем-либо накрыть.

irinnela

Смотрю на этот прекрасный заговор,но вот белосвет мне далеко уже чужд.

CVADROMAG

Цитата: irinnela от 26 октября 2024, 15:52:36
Смотрю на этот прекрасный заговор,но вот белосвет мне далеко уже чужд.
Тогда для начала этот заговор попробуйте.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Ariэlь5411

Хочу попробовать данный заговор, до этого использовала стандартный «я очищаю и освобождаю тело, дух, душу разум...» и вот что интересно, через день ночью стало плохо. муж сказал я  стонала и кряхтела, он разбудил. Плохо помню сон, что-то нападало, пыталось убить. Могут ли попытки избавиться от негатива вызвать его усиление? Диагностикой не владею, обращалась к тарологам- нет негатива. А чую всеми фибрами, что есть. И есть морок или непрогляд. В общем защита.  И этот заговор как я понимаю счистит кладбищенское, а бесов нет?

CVADROMAG

Цитата: Ariэlь5411 от 23 декабря 2024, 09:48:30
Хочу попробовать данный заговор, до этого использовала стандартный «я очищаю и освобождаю тело, дух, душу разум...» и вот что интересно, через день ночью стало плохо. муж сказал я  стонала и кряхтела, он разбудил. Плохо помню сон, что-то нападало, пыталось убить. Могут ли попытки избавиться от негатива вызвать его усиление? Диагностикой не владею, обращалась к тарологам- нет негатива. А чую всеми фибрами, что есть. И есть морок или непрогляд. В общем защита.  И этот заговор как я понимаю счистит кладбищенское, а бесов нет?
Доброго времени.
Вам стоит комплексно работать. То есть несколькими заговорами. Похоже Вы на переломном этапе и Вас какие-то силы не пускают дальше идти под сущью. Вас сущь тянет к упадку, а силы Вас поддерживают на плаву и сущь или сущи вынуждены себя проявлять такими нападениями, чтобы с Вас потянуть блага. Тем паче воском Вы начали, не осознано, чисто на чувствах, снимать это воздействие. Этот заговор даст хорошего пинка сущам. Плюсом морок имеется, как Вы сами правильно понимаете. Ну а наличие бесов уже восковые отливки покажут.
Вам предложу по программе от покойников начать работать. Я часто этот набор заговоров выкладываю в теме интерпретаций отливок. Там же и пояснение что делает каждый заговор.
Есть и заговор от бесов. В разделе заговоров он имеется. Если не найдете, значит морок серьезный и надо морок в самом начале снимать.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Eminence grise

Цитата: CVADROMAG от 21 января 2020, 19:00:54
Использовал в работе данный заговор, но прежде снял замки и закрепы с негативных программ.
Подскажите, пожалуйста, замки чем снимали?

CVADROMAG

Svetlo

Доброго дня!
Постараюсь много не расписывать, как к данному заговору я добралась. Расскажу симптомы. После данной отливки через день я на унитазе сидя, прошу прощения, упала в сильный обморок, муж сказал, что услышал звуки вроде мужского храпа, в это время у меня шли мультики, как я кому-то что-то доказывала, активно размахивая руками. Звуки из Мира живых меня стали звать обратно, муж прибежал я была абсолютно как белое полотно и синие ноги. Отлежалась пол дня. Движения внизу живота иногда проявлялись, как у беременной. После другого заговора от подселенцев, биения опустились к ногам, больше икры и стопы.
Временами знобит кратковременно. Я уже в состоянии отслеживать морок мыслей. Когда меня путают. Кое-какие симптомы облегчились.Я сейчас отсекаю крадники и жду партию воска, чтоб продолжить работу. Очень буду благодарна за ваши ценные советы!

CVADROMAG

Цитата: Svetlo от 09 января 2025, 20:33:20
Доброго дня!
Постараюсь много не расписывать, как к данному заговору я добралась. Расскажу симптомы. После данной отливки через день я на унитазе сидя, прошу прощения, упала в сильный обморок, муж сказал, что услышал звуки вроде мужского храпа, в это время у меня шли мультики, как я кому-то что-то доказывала, активно размахивая руками. Звуки из Мира живых меня стали звать обратно, муж прибежал я была абсолютно как белое полотно и синие ноги. Отлежалась пол дня. Движения внизу живота иногда проявлялись, как у беременной. После другого заговора от подселенцев, биения опустились к ногам, больше икры и стопы.
Временами знобит кратковременно. Я уже в состоянии отслеживать морок мыслей. Когда меня путают. Кое-какие симптомы облегчились.Я сейчас отсекаю крадники и жду партию воска, чтоб продолжить работу. Очень буду благодарна за ваши ценные советы!
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. В этой программе можно почитать что в себе несет ответный удар существа, когда его вырывают воском с  этим заговором.

volshebnica135

Цитата: Avrora 666 от 08 июня 2023, 18:01:10
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22133.0
Доброго времени суток,вот став

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите пожалуйста насколько я знаю воск сжигает все ставы. Как пользоваться старом и отливкой? Благодарю

CVADROMAG

Цитата: volshebnica135 от 11 января 2025, 23:01:03Подскажите пожалуйста насколько я знаю воск сжигает все ставы. Как пользоваться старом и отливкой?
Для того, чтобы пользоваться и ставом и воском, стоит сначала отработать самым сильным методом, а потом что послабее. Таким образом сначала стоит воском добиться желаемого результата, а потом уже став ставить.

Sibirjak

Подскажите пожалуйста, если вода из под крана , строку "Вода ключевая воск охладит" меняем на "Вода воск охладит" , или оставить как есть ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status