Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для выливания на воск подселения.

Автор Asmodei, 07 декабря 2015, 16:10:40

« назад - далее »

Asmodei

Вылить на воск подселение.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

regina23

Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 16:10:40
Вылить на воск подселение.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

Здравствуйте
Под именем имеется в виду имя кого чистят?

Спасибо

Elmira 14

Добрый день! Да,имя того кого чистите. У меня вопрос к практикам. Как утилизировать эти отликви?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Elmira 14 от 07 февраля 2021, 14:48:35
Добрый день! Да,имя того кого чистите. У меня вопрос к практикам. Как утилизировать эти отликви?
На мой взгляд, лучше их закапать на перекрёстке, на перекрёстке оставить мелочь и конфеты (без обертки)
per aspera ad astra

Elmira 14

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 07 февраля 2021, 16:27:41
На мой взгляд, лучше их закапать на перекрёстке, на перекрёстке оставить мелочь и конфеты (без обертки)
Тогда проще просто оставить с хорошим откупом и попросить чтобы забрали.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Elmira 14 от 07 февраля 2021, 16:43:28
Тогда проще просто оставить с хорошим откупом и попросить чтобы забрали.

Как вам больше нравится, я предпочитаю закапывать.
per aspera ad astra

Зачарованая

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 07 февраля 2021, 16:27:41
Прости а для кого вы на перекрестке мелочь и конфеты оставите в конкретном случае с отливками?
Цитата: Elmira 14 от 07 февраля 2021, 14:48:35
Как и все остальное, можете закопать, утопить, а можете просто выбросить в мусорный бак, как показала практика если обряд отличается не предусматривает конкретной утилизации - разницы нет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2021, 18:38:31
Прости а для кого вы на перекрестке мелочь и конфеты оставите в конкретном случае с отливками?

Хозяевам, за то что копалась на их территории
per aspera ad astra

Зачарованая

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 07 февраля 2021, 19:15:53
Хозяевам, за то что копалась на их территории
Не совсем понимаю.кого именно вы имеете в виду. Бесам что ли? А почему тогда конфеты?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2021, 19:45:14
Не совсем понимаю.кого именно вы имеете в виду. Бесам что ли? А почему тогда конфеты?

На перекрёстках чаще всего бесы труться, и тогда да, им, если в лесочке или на опушке перекресток, то духи леса - там ощущения другие и подношения другие.

Из подношений на перекрёсток у меня как правило идут мелочь и конфеты - так сложилось. Если что-то по-серьёзнее делаю то коньяк 7лет армянский и говядину мраморную. Традиционно водку и табак не носила ни разу - не было запроса. Точнее, водку носила, но после этого явно сказали что не то. От мелочи не отказывались никогда 😁

per aspera ad astra

CVADROMAG

Выскажу и свое мнение. На истину не претендую, просто мое мнение. Отливки с этим заговором никогда не утилизировал через бесов. И с другими заговорами тоже.  По данной беседе, не относил на перекресток и там не оставлял, а потом не носил откуп бесам за отправку порчи сделавшему. Просто выкидывал в мусорку и все. И на том заканчивались успешные обряды по снятию и мертвяков, и сущностей, и снятия порчей всевозможных. Кто как может и хочет, тот так и делает. Все чисто индивидуально. Просто работа с бесами заключается в том, что если связался, то будь готов, что они тебя затянут в свою игру без твоего согласия. И чем эта игра закончится неизвестно. Но явно не хэппи эндом. С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2021, 21:19:28
Выскажу и свое мнение. На истину не претендую, просто мое мнение. Отливки с этим заговором никогда не утилизировал через бесов. И с другими заговорами тоже.  По данной беседе, не относил на перекресток и там не оставлял, а потом не носил откуп бесам за отправку порчи сделавшему. Просто выкидывал в мусорку и все. И на том заканчивались успешные обряды по снятию и мертвяков, и сущностей, и снятия порчей всевозможных. Кто как может и хочет, тот так и делает. Все чисто индивидуально. Просто работа с бесами заключается в том, что если связался, то будь готов, что они тебя затянут в свою игру без твоего согласия. И чем эта игра закончится неизвестно. Но явно не хэппи эндом. С Уважением.

Позвольте уточнить, мне вот часто хочется тоже просто выбросить но заморочки видимо не позволяют. Обычно отходы оставляю закопаными в лесу.
К бесами стараюсь ходить только в тяжёлых случаях когда негатив тяжёлый утилизирую.

При обычном выбрасывании, обязательно заворачивать в фольгу или во что-то, или достаточно просто выбросить?
per aspera ad astra

CVADROMAG

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 07 февраля 2021, 23:55:15
Позвольте уточнить, мне вот часто хочется тоже просто выбросить но заморочки видимо не позволяют. Обычно отходы оставляю закопаными в лесу.
К бесами стараюсь ходить только в тяжёлых случаях когда негатив тяжёлый утилизирую.

При обычном выбрасывании, обязательно заворачивать в фольгу или во что-то, или достаточно просто выбросить?
Уважаемая Елизавета Клмаровскся, эта тема уже неоднократно обсуждалась и высказывались люди с многолетним стажем в деле отливок. Так вот, я лично и основное большинство участников форума, сошлось на том, что отливки голыми руками лучше не трогать, утилизировать их лучше завернутыми во что-либо (я использую пакеты упаковочные полиэтиленовые) и просто выкидывать в мусорный контейнер на улице. Можно добавить когда выкидываете мини-заговор: откуда пришло туда и уйди, кто сделал к тому и вернись. Вот такая необременительная процедура. Но и это не строгое правило по утилизации. Кто как хочет, так и делает. Кому как удобно. С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

FortunasChild

foxvip

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько раз заговор читать надо...
Иногда всего одна подсказка может спасть человеку жизни...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status