Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для выливания на воск подселения.

Автор Asmodei, 07 декабря 2015, 16:10:40

« назад - далее »

Мико

Цитата: Эмма 13 от 11 августа 2025, 15:47:04Здравия Вам. Может бросить работать на погосте ? Негоже цеплять !И так почки болят мочекаменная.
может только с бесами и рунами?Как вы   думаете ?И защиты ставлю.
и цепляется  >:( буду этим заговором пользоваться славный
Здравствуйте, разрешите влезу...
Бесюков тоже можно нацеплять при несоблюдении правил работы.
В общем так всего начать бояться можно, хорошо бы выяснить причину. И точно ли вы сами нацепляли, может там другая какая-то работа.
Имхо, с уважением.

Эмма 13

Цитата: Мико от 12 августа 2025, 07:46:13Здравствуйте, разрешите влезу...
Бесюков тоже можно нацеплять при несоблюдении правил работы.
В общем так всего начать бояться можно, хорошо бы выяснить причину. И точно ли вы сами нацепляли, может там другая какая-то работа.
Имхо, с уважением.
Здравия всем в этой теме . Спасибо за советы . Нужно чаще отливаться и делать отжиги при работе с погостом и бесами. 
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Доброго дня , в заговоре Сущь есть слово. У меня на отливке на ЛЖ сущь сидит могу ли я применить данный заговор.?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

CVADROMAG

Цитата: Эмма 13 от 19 августа 2025, 10:24:13Доброго дня , в заговоре Сущь есть слово. У меня на отливке на ЛЖ сущь сидит могу ли я применить данный заговор.?
Можете. По личной жизни, по отношениям бьет именно покойник. Именно энергией трех нижних чакр и питается это существо.
Так же предложил бы Вам и свадхистханну чистить. А заодно и муладхару, чтобы сил прибавилось. Сам периодически отливаю их.
Спойлер

[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CORVIN

Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 16:10:40Вылить на воск подселение.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

Доброго времени.
Если на себя делаешь то фото нужно ?

CVADROMAG

Цитата: CORVIN от 05 октября 2025, 02:52:34Доброго времени.
Если на себя делаешь то фото нужно ?
Можно по фото, по вещи, по волосу отливать. Как угодно и как Вам удобнее будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yanskei

Доброго времени суток!
Благодарность автору, заговор рабочий. Эффект был заметен почти сразу, появилась сила и энергия, которой не ощущала около года из-за негативного воздействия.
Сначала отливала от морочащей сущи по оговору: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52056.0.html
Затем использовала вторым этот оговор. В процессе первых отливок ощутила всплеск агрессии, но продолжила работу - через пару отливок злость прошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status