Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для выливания на воск подселения.

Автор Asmodei, 07 декабря 2015, 16:10:40

« назад - далее »

Tefa

Цитата: Магдалена от 13 февраля 2022, 00:59:49
Я переделывала. К сожалению, родовых сущей не получилось именно этим методом на свинец  снять.
Здравствуйте, Магдалена! Чем получилось, поделитесь пожалуйста.

Чем каждому в ЛС писать, может здесь и для всех?

Jivagma

"И не смогут поведать, даже если живы были. Не нужно бабушек и дедушек тревожить этим вопросом.

Про сущь можно узнать , вызвав в сон".

Кого вызывать, предков или сущь?
Возможно, вопрос вам покажется глупым, но проблема более чем насущная.

mazanhan

Доброго времени суток, уважаемые практики! Заговор хороший, но мне к сожалению помог на некоторое время. Ситуация в том, что навели негатив, перекрыли все жизненные пути, посадили беса на охрану негатива, идет закольцовка. Отливали воском через серп, помогало но потом все возвращалась. Надо убрать беса с охраны, может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом, пжл!

arhistratig1

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2021, 21:19:28
Выскажу и свое мнение. На истину не претендую, просто мое мнение. Отливки с этим заговором никогда не утилизировал через бесов. И с другими заговорами тоже.  По данной беседе, не относил на перекресток и там не оставлял, а потом не носил откуп бесам за отправку порчи сделавшему. Просто выкидывал в мусорку и все. И на том заканчивались успешные обряды по снятию и мертвяков, и сущностей, и снятия порчей всевозможных. Кто как может и хочет, тот так и делает. Все чисто индивидуально. Просто работа с бесами заключается в том, что если связался, то будь готов, что они тебя затянут в свою игру без твоего согласия. И чем эта игра закончится неизвестно. Но явно не хэппи эндом. С Уважением.
Я предпочитаю все это многократно завернутое в бумагу спалить в яме.Что бы наверняка ничего не вернулось и никому не навредило. со словами * С леса пришло -на лес поди,с ветра пришло -на ветер пади, с народа пришло -на народ поди.Тому поворот ,тому заворот ,а кто напустил- тот пусть заберет.*

CVADROMAG

Цитата: arhistratig1 от 17 декабря 2022, 08:40:32
Я предпочитаю все это многократно завернутое в бумагу спалить в яме.Что бы наверняка ничего не вернулось и никому не навредило. со словами * С леса пришло -на лес поди,с ветра пришло -на ветер пади, с народа пришло -на народ поди.Тому поворот ,тому заворот ,а кто напустил- тот пусть заберет.*
Доброго времени.
Вы таким образом делаете обратное отправление порчи сделавшему. Повнимательнее прочитайте заговор с которым сжигаете и все поймете.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

МаТь ВедУньЯ

Цитата: Anna371 от 14 февраля 2022, 00:46:59
И не смогут поведать, даже если живы были. Не нужно бабушек и дедушек тревожить этим вопросом.
Про сущь можно узнать , вызвав в сон.
как вообще можно определить, что она такая есть?! Первый раз про такое читаю и что-то мне очень откликается. Поделитесь? Как вызвать в сон, чтоб узнать есть или нет и зачем и про что

МаТь ВедУньЯ

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2021, 21:19:28
Выскажу и свое мнение. На истину не претендую, просто мое мнение. Отливки с этим заговором никогда не утилизировал через бесов. И с другими заговорами тоже. Все чисто индивидуально. Просто работа с бесами заключается в том, что если связался, то будь готов, что они тебя затянут в свою игру без твоего согласия. И чем эта игра закончится неизвестно. Но явно не хэппи эндом. С Уважением.
Скажите, уважаемый CVADROMAG, Вы выше написали, что этот заговор на собственной силе. А можно призвать в помощь Велеса? Как думаете? Где-то видела в теме писали, что перед заговором сказать слова, но не найду и не записала ( очень надо, но что-то сомневаюсь хватит ли силы. Хотя, сразу мысль, что хватит. В любом случае очень интересно Ваше мнение  :-[

CVADROMAG

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 16 января 2023, 15:01:45
Скажите, уважаемый CVADROMAG, Вы выше написали, что этот заговор на собственной силе. А можно призвать в помощь Велеса? Как думаете? Где-то видела в теме писали, что перед заговором сказать слова, но не найду и не записала ( очень надо, но что-то сомневаюсь хватит ли силы. Хотя, сразу мысль, что хватит. В любом случае очень интересно Ваше мнение  :-[
Предложу просто попробовать и посмотреть как получится и что из этого выйдет. Это будет чисто Ваш опыт в работе с этим заговором. Призыв тоже можно подключить, это усилит действие по нейтрализации негатива. Я всегда работаю с призывом, поднимается глубокий негатив и снимаются сильные порчи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

taro13

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с этим заговорим воск можно несколько раз переплавлять?

MotherCat

Цитата: taro13 от 20 января 2023, 10:41:57
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с этим заговорим воск можно несколько раз переплавлять?

Доброго времени суток. Я бы не стала переплавлять. Я в принципе не переплавляю отливки, только если они вышли ровными, тогда можно.
Утилизирую огнем, с возвратом (соль и иглы) с оговором. Усиливаю воск иногда красным жгучим перцем.

Zacharia

Здоровья всем практикам !
Подскажите , пожалуйста , если  сущь  в доме , а на человеке нет - то чуть переделать - будет работать ?  Кто нибудь пробовал ?
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

Succuba

Хороший результат. Воск брать всегда новый.

d.ostromirov

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию следующий заговор, который направлен на снятие сущностей и подселенцев. Этот заговор, мне встретился в одной из книг, по отливке воском. Хочу спросить, будет ли он работать?

Заговор от сущностей и подселенцев

Воск лью, отливаю,
С (имя) подселенцев убираю и в воске запираю,
Всех подселенцев, сущностей и лярв,
Я из поля (имя) выгоняю и в воске запираю,
Все вредоносное и злое для (имя), воском отливаю,
Воск все в себя забирает!
Счищаю с (имя) всех подселенцев и паразитов,
Всех, кто жизненные соки (имя) качает и беду накликает,
Всех лярв и присосок к (имя),
Злых духов и мертвых душ, все в воске запираю,
Навек в нем оставляю!
Все, что я с (имя) счищаю, Нижнему миру посвящаю!
Да будет воля моя сильна, да будет слово мое сильно!
(имя) очищается,
Все запертое в воске, к (имя) обратно не возвращается,
Воск в земле и воде растворяется,
(имя) от негативных энергий освобождается,
К (имя) обратно не возвращается!
Запечатываю! (4 раза)
Как пришло, так ушло, возвращаю назад! (4 раза)

Этот заговор для отливки всех сущностей, лярв, подселений и, если прицепился злой дух или мертвый. Помимо того, что мы обитателей Нижнего мира переносим на воск, также еще и очищаем от всех негативных энергий и повреждений, которые они успели сделать человеку.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: d.ostromirov от 15 июля 2023, 22:32:28
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию следующий заговор, который направлен на снятие сущностей и подселенцев. Этот заговор, мне встретился в одной из книг, по отливке воском. Хочу спросить, будет ли он работать?

Заговор от сущностей и подселенцев

Воск лью, отливаю,
С (имя) подселенцев убираю и в воске запираю,
Всех подселенцев, сущностей и лярв,
Я из поля (имя) выгоняю и в воске запираю,
Все вредоносное и злое для (имя), воском отливаю,
Воск все в себя забирает!
Счищаю с (имя) всех подселенцев и паразитов,
Всех, кто жизненные соки (имя) качает и беду накликает,
Всех лярв и присосок к (имя),
Злых духов и мертвых душ, все в воске запираю,
Навек в нем оставляю!
Все, что я с (имя) счищаю, Нижнему миру посвящаю!
Да будет воля моя сильна, да будет слово мое сильно!
(имя) очищается,
Все запертое в воске, к (имя) обратно не возвращается,
Воск в земле и воде растворяется,
(имя) от негативных энергий освобождается,
К (имя) обратно не возвращается!
Запечатываю! (4 раза)
Как пришло, так ушло, возвращаю назад! (4 раза)

Этот заговор для отливки всех сущностей, лярв, подселений и, если прицепился злой дух или мертвый. Помимо того, что мы обитателей Нижнего мира переносим на воск, также еще и очищаем от всех негативных энергий и повреждений, которые они успели сделать человеку.
благодарствую, попробую отлить мертвяка на смерть посаженного, отпишусь потом как в работе идёт. Может кто ещё подскажет как снять утоплиницу которую посадили на смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status