Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для отливки крадника

Автор Meduza, 16 декабря 2015, 15:21:37

« назад - далее »

Meduza

Заговор от крадника автор ув. Lady fly

сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.

От крадника
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,  к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Руфа

Здравствуйте извините можно по подробнее.

Лилли

Я так поняла это начало..а полный ритуал какой?

Акация

Цитата: Руфа от 15 февраля 2019, 14:01:36
Здравствуйте извините можно по подробнее.
Цитата: Лилли от 20 октября 2019, 17:38:17
Я так поняла это начало..а полный ритуал какой?
так написано же : "для отливки"... делаете восковую отливку и раскаленным ножом срезаете все хвосты и шишки на ней. Это и есть полный ритуал. Как делать отливки, сколько брать воска\воды смотрите в теме "как делать восковые отливки, а вообще вот полный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html просто посидеть 4-5 дней почитать...

Maha

Кто пользовался этим заговоров можете подробней описать  манипуляции с ножом. Где-то видела что нож нужно над сосудов с водой держать лезвием в верх и на него  лить воск. Тут написали что ножом  уже на отливке нужно срезать каналы и шишки. Так как все таки будет правильней и эффективнее?

Maha

Опробовала этот заговор. Крадник убрала. Делала 5 дней. 2 дня по 7 отливок за раз, остальные 3 дня по 5 отливок за один раз

CVADROMAG

Уважаемая Maha, поведайте как Вы удалили крадник? Я лично никогда еще не прижигал ничего на восковых отливках. Работали раскаленным ножом? Им "выравнивали" крадники на отливке? Я лично через два ножа лил и обрывал вампирские каналы. Действенно работает обряд. А как Вы делали?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Maha

Цитата: CVADROMAG от 27 апреля 2020, 18:17:11
Уважаемая Maha, поведайте как Вы удалили крадник? Я лично никогда еще не прижигал ничего на восковых отливках. Работали раскаленным ножом? Им "выравнивали" крадники на отливке? Я лично через два ножа лил и обрывал вампирские каналы. Действенно работает обряд. А как Вы делали?

На раскаленный нож лила воск. Потом на остывшей отливке раскаленным ножом обрубала все каналы и неровности на отливке, при этом действии ещё раз читала заговор

Добавлено: 11 мая 2020, 23:51:57

Цитата: CVADROMAG от 27 апреля 2020, 18:17:11

После того как закончила отливки через два дня  на руке (на сгибе локтя, появился гнойный прыщь, заметила его уже вечером. И этой же ночью сниться сон мне что я этот прыщь выдавливаю из него вытекает  море гноя, а после того как весь гной вытек на этом месте появился красный чистый цветок. Думаю что этот сон мне показал что  вампирские каналы убраны

izychayu

Благодарю, ув. Meduza за данный заговор ув. Lady fly. Читала в другой теме, что раскаленным ножом именно срезаем. Так и сделала - после одного дня отливок получались головастики, на 2ой день, нашла данный заговор и раскаленным ножом, читая заговор, отрезала хвосты, в итоге следующая отливка впервые получилась овальная, буду чистить дальше. Благодарю!

Rosalina

Цитата: Maha от 11 мая 2020, 23:45:15
Потом на остывшей отливке раскаленным ножом обрубала все каналы и неровности на отливке, при этом действии ещё раз читала заговор
Как потом утилизировали воск?
И для каждой отливки брали новую порцию или перетапливали один и тот же?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

CVADROMAG

Вор в дом к (имя) захаживал,
Удачу (имя), деньги, красоту и здоровье
К себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе от (имя) просил.
Я же меч сей беру, огнем палю,
Наговор, мольбу, ритуал мечем рассеку.
Удачу (имя), деньги, красоту и здоровье
От вора отсеку, к нему не пущу.
Что молено, что говорено,
Что покрадено, что окоянным делом спорено,
С (имя) снимаю, мечем отсекаю.
Все что с (имя) украдено ей возвращаю,
Чужое лихое в воск запираю.
Да будет так!
Аминь! Аминь! Аминь!

Несколько измененный текст заговора. Сам заговор понравился тем, что после его применения человек стал лучше выглядеть, ушли морщинки с лица и общее самочувствие многократно улучшилось. В купе с другими заговорами и отливками дает очень хороший эффект на омоложение.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Schwarze_Sonne

Обычно я ставлю ёмкость с водой на голову. Если лить через нож, куда ставить ёмкость с водой? На область живота можно?
Поздравляю всех с Новым Годом!

CVADROMAG

Цитата: Schwarze_Sonne от 06 августа 2021, 03:04:25
Обычно я ставлю ёмкость с водой на голову. Если лить через нож, куда ставить ёмкость с водой? На область живота можно?
Можно на фото свое ставить и лить через нож.

Вьетнамка

Уважаемый CVADROMAG, выше вы писали что в купе с другими заговорами можно омолодится, не могли бы поделиться какие заговоры использовали?
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Марина1423

Цитата: Meduza от 16 декабря 2015, 15:21:37
Заговор от крадника автор ув. Lady fly

сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.

Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку,  к нему не пущу.
Могу проговорить все и здоровье и деньги, не выбирая что-то одно? У меня есть краднику, но не пойму какой, и здоровье уходит и финансы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status