Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для отливки крадника

Автор Meduza, 16 декабря 2015, 15:21:37

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Moonflower от 24 августа 2022, 07:54:11
Благодарю вас за ответ))) мне нож привычнее) я так понимаю, что с самой отливки ничего отрезать не надо? Я ранее отливала сей заговор, но делала это обычным способом через нагретый нож. Прочитав этот пост о том что нужно отрезать выливающиеся концы ужаснулся на себя и подумала, что вооот почему никак не получается до конца снять. Правда и подновляют вражины регулярно, никак не могу от них избавиться.
Доброго времени суток, Moonflower
До конца снять не получается обычно (на отливках хвосты опять вылазят), когда делали через вольт, фото, подклад и т. п. Крадник рубите, а привязка осталась, на том конце провода пошептали - канал крадника на место вернулся.
Я отливала по-разному: и не отрезая с отливки, и отрезая. Не знаю, почему, когда отрезала раскаленным ножом все хвосты и выпуклости с отливки, снималось шустрее и, похоже, что и обратка "любимым" родственничкам сразу летела - сразу же звонить всем семейством начинали и в гости ломиться, хотя обычно от них звонков месяцами могло не быть.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: Rosalina от 14 августа 2022, 20:06:25
Вы один воск используете или для каждой отливки новый берете?
Два кусочка воска на один день беру. Курс три дня. Лью через раскаленный серп и с призывом высших сил. Результат всегда радует. ;D :D
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

МаТь ВедУньЯ

Цитата: Mari ylam от 18 июля 2022, 09:08:18
Всем доброго времени суток! Внесу небольшую лепту из своей практики... Отливала крадники воском, чистит, блокирует только на время, работу обновляют, при том что стоят защиты... Пришла к выводу что крадник убирать только свинцом, либо ЧМ работы. Начала работу свинцом, отливаю с супруга через него стоит крадник на бизнес, мою красоту и молодость ( за год я превратилась в бабу, кому то это норма, но меня совсем не устраивает такое состояние физухи), у супруга подселение и тотальное закрытие всего чего только можно воткнуть. 1-я отливка показала колпак и все, а дальше пошла работа... Мне нравится как все сдирает! Красота!
Вы именно этот заговор использовали свинцом? Тоже хочется свинцом, но не заню как через нож. Его же по сути меньше по объему льется, чем воска

CVADROMAG

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 10 января 2023, 14:53:07
Вы именно этот заговор использовали свинцом? Тоже хочется свинцом, но не заню как через нож. Его же по сути меньше по объему льется, чем воска
Свинец не обязательно через нож лить, металл и так всё рвет что в заговоре очень мощно.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Taata137

Замечательный ритуал с отрезанием крадников на отливках. Реакция сразу на следующий день. Начали звонить люди с которыми не общались уже много лет, более 19! Начало воплощаться в жизнь запланированное Благодарность автору!

Afrodita 71

Хороший заговор, надо попробовать👍🙏 У меня вопрос при отливках мы говорим " В воске запираем" если мы повторно будем эту отливку перетапливать не освободится ли негатив :o?
С уважением

Добавлено: 11 апреля 2023, 13:37:46

Цитата: Maha от 15 апреля 2020, 19:30:16
Опробовала этот заговор. Крадник убрала. Делала 5 дней. 2 дня по 7 отливок за раз, остальные 3 дня по 5 отливок за один раз

Подсажите пожалуйста Вы один и тот же воск гоняли, последнюю отливку как утилизировали?
С уважением 🙏
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

oxidit

Цитата: Afrodita 71 от 11 апреля 2023, 13:34:36
Подсажите пожалуйста Вы один и тот же воск гоняли, последнюю отливку как утилизировали?
Я обычно говорю "воском снимаю (или сдираю)", если собираюсь переплавлять. Для последней говорю "в воске запираю" и далее на кладбище захораниваю.

Alenka326

Цитата: Meduza от 16 декабря 2015, 15:21:37Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
Здравствуйте!
Если я делаю отливку от крадников для дочери, то я имя дочери сюда вставлять? Но предложение начинается с местоимения "Я", вот я немного запуталась

Nerona

Если знаешь имя того, кто крадник сделал, можно ли в строке "Вор ко мне домой захаживал..." после Вор ставить имя, т.е. "Вор\воровка Люся ко мне домой захаживала.."?

Alexa1508

Цитата: Nerona от 22 октября 2023, 23:46:03
Если знаешь имя того, кто крадник сделал, можно ли в строке "Вор ко мне домой захаживал..." после Вор ставить имя, т.е. "Вор\воровка Люся ко мне домой захаживала.."?
Доброго времени суток.
Если на 100% знаете и уверены, кто сделал, то можно.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Феликс 1

Доброй ночи, отливала себя и на утро высыпало всё лицо прищиками гнойными. С мужем сильно ругаемся. Один стресс.

CVADROMAG

Цитата: Феликс 1 от 05 ноября 2023, 21:07:59
Доброй ночи, отливала себя и на утро высыпало всё лицо прищиками гнойными. С мужем сильно ругаемся. Один стресс.
Сущь Ваша брыкается. Не с той стороны на нее пошли.

Nika333

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите,если с себя снимать,то надо говорить:" Вор в дом ко мне (имя) захаживал..." или так и оставлять  "вор к (мое имя) захаживал " ?

Магдалена

Цитата: Nika333 от 12 декабря 2023, 00:14:55если с себя снимать,то надо говорить:" Вор в дом ко мне (имя) захаживал..." или так и оставлять  "вор к (мое имя) захаживал " ?
В первом посте темы, дан заговор который читается на себя : «Вор в дом мой захаживал...», так его и делаете для себя и ничего менять там не нужно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Catapula

Доброго времени суток.
Вчера начала делать себе отливки по этому заговору, лью через нож, воск не экономлю - каждая отливка из нового воска.
Сегодня решила перечитать эту тему, так как к чистке начала готовить всё ещё до НГ, и решила освежить в памяти нюансы.

Для меня остался открытым вопрос - надо ли срезать с отливки ту часть, что оказалась под водой? Мнения разделились у практиков.
Я не срезала, просто пока в пакетик их складываю, чтобы потом утилизировать.

Вопрос 1: всё-таки нужно ли их срезать, или это не принципиально, ведь льёшь через раскалённый нож, читая заговор?
Вопрос 2: если всё-таки срезать нужно, то можно ли сделать это не сразу?
Потому что если их обязательно срезать, то тогда мне нужно всё с начала начинать.

До этого дважды делала себе отливки, и ничего не срезала, но на крадник делаю впервые, поэтому вот такие вопросы.

Буду благодарна за ответы и советы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status