Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для отливки крадника

Автор Meduza, 16 декабря 2015, 15:21:37

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2021, 09:52:50
Вор в дом к (имя) захаживал,
Удачу (имя), деньги, красоту и здоровье
К себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе от (имя) просил.
Один из первых наговоров, с которыми начинала отливать негатив. По поводу эффекта омоложения присоединяюсь к Ув.CVADROMAG - после 5-ти дней отливок знакомые стали задавать вопросы, что я колю - ботокс или филлеры, какую подтяжку на глаза делала. До этих вопросов как-то не присматривалась к себе любимой. Глянула повнимательнее - все мелкие морщинки вокруг глаз улетучились, мимические на лбу не такие выраженные стали, верхние веки поднялись... В 40 с хвостиком такие изменения в сторону минус десяток годков очень заметны ))
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Theblackcat03

Доброго времени суток! Уважаемые практики, в последнее время, а это 3 месяца, частенько отливаются крадники ( но не каждый раз). Вот хочу попробовать этот заговор. Имеются технические вопросы: 1) А вдруг крадник не отольется, значит и резать не придется, так?  2) А если крадник отольется, то его как отсекать (вынуть на салфетку и резать? Или какие-нибудь манипуляции в воде производить?
А может, этот заговор попробовать на свинец отлить? Кто-нибудь пробовал на свинец?

Mari ylam

Всем доброго времени суток! Внесу небольшую лепту из своей практики... Отливала крадники воском, чистит, блокирует только на время, работу обновляют, при том что стоят защиты... Пришла к выводу что крадник убирать только свинцом, либо ЧМ работы. Начала работу свинцом, отливаю с супруга через него стоит крадник на бизнес, мою красоту и молодость ( за год я превратилась в бабу, кому то это норма, но меня совсем не устраивает такое состояние физухи), у супруга подселение и тотальное закрытие всего чего только можно воткнуть. 1-я отливка показала колпак и все, а дальше пошла работа... Мне нравится как все сдирает! Красота!
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Akbal77

Уважаемые участники форума, по поводу - резать, подскажите пожалуйста, можно срезать когда достали отливку?

Theblackcat03

Цитата: Akbal77 от 19 июля 2022, 02:28:45
Уважаемые участники форума, по поводу - резать, подскажите пожалуйста, можно срезать когда достали отливку?
Резать получается тогда, когда достала, в воде это делать неудобно.

CVADROMAG

Доброго времени, господа страждущие. Немного расскажу про этот заговор. Этим заговором снимаются проблемы по все упомянутым в нем областям благ (здоровье, красота, деньги, удача). Заговор хоть и общего направления, но действует очень ощутимо на физе и по всем фронтам благополучия.
Главное правило применения этого заговора: лить через серп. И только так Вы добьетесь успеха. Именно отливание через серп и рубит каналы и привязки крадников. После трех дней отливок ( три отливки в день) ситуация в реале начнет кардинально изменяться в лучшую сторону.
С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Rosalina

Цитата: CVADROMAG от 14 августа 2022, 11:52:52
После трех дней отливок ( три отливки в день)
Вы один воск используете или для каждой отливки новый берете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Theblackcat03

Доброго времени суток.
На прошлой убыли отливала свинцом и только пару недель назад заметила улучшения ( сама удивилась, просто неожидала) состояния кожи на шее и декольте. Значит крадник был наверное на красоту или молодость.
Очень рада результату

CVADROMAG

Цитата: Rosalina от 14 августа 2022, 20:06:25
Вы один воск используете или для каждой отливки новый берете?
Для отливок использую всего два куска. Пока одна порция остывает в воде, вторая порция топится на огне и так далее...
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Moonflower

Цитата: CVADROMAG от 17 августа 2022, 16:38:10
Для отливок использую всего два куска. Пока одна порция остывает в воде, вторая порция топится на огне и так далее...
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, серп расколеный должен быть, нужно ли его нагревать? В чем отличие применение серпа от ножа?
Нужно ли потом, как здесь рекомендуют, обрубать концы, если лить через серп?

Эстер

Цитата: Moonflower от 23 августа 2022, 21:02:41Скажите, пожалуйста, серп расколеный должен быть, нужно ли его нагревать? В чем отличие применение серпа от ножа?
Нет, серп во время отливок греть не надо, его накалите в конце работы, чтобы оставшийся воск сжечь с него. Между ножом и серпом принципиальной разницы нет, и тот и другой визуально рубят каналы. Как по мне, тут больше работает, как само настрой. Обычные восковые отливки также убирают каналы крадников. Воск тянет всё инородное с тонкого тела человека, главное научиться с ним работать. Если у вас опыта нет, то делайте с серпом или ножом, подключая визуализацию (представляйте, как вы им рубите каналы крадников, если таковые имеются).

Rosalina

Цитата: CVADROMAG от 17 августа 2022, 16:38:10
И на весь курс используете эти два куска или каждый день берете два новых?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Эстер

Цитата: Rosalina от 24 августа 2022, 02:15:25И на весь курс используете эти два куска или каждый день берете два новых?
Некоторые пишут, что нужно воск каждый раз новый брать, но бабушки в деревнях использовали воск, пока он не рассыпался, потому как очень дорого для них всё время новый брать. Я обычно беру для клиента два куска и с ними работаю, по окончанию работы утилизирую. Если надо работать несколько дней, то растопленную отливку после работы выливаю в ёмкость (типа, стаканчик из под йогурта), когда она остынет, вытаскиваю, заворачиваю в фольгу и убираю. В следующий раз эти же кусочки топлю.

Moonflower

Цитата: Эстер от 24 августа 2022, 00:18:15
Нет, серп во время отливок греть не надо, его накалите в конце работы, чтобы оставшийся воск сжечь с него. Между ножом и серпом принципиальной разницы нет, и тот и другой визуально рубят каналы. Как по мне, тут больше работает, как само настрой. Обычные восковые отливки также убирают каналы крадников. Воск тянет всё инородное с тонкого тела человека, главное научиться с ним работать. Если у вас опыта нет, то делайте с серпом или ножом, подключая визуализацию (представляйте, как вы им рубите каналы крадников, если таковые имеются).
Благодарю вас за ответ))) мне нож привычнее) я так понимаю, что с самой отливки ничего отрезать не надо? Я ранее отливала сей заговор, но делала это обычным способом через нагретый нож. Прочитав этот пост о том что нужно отрезать выливающиеся концы ужаснулся на себя и подумала, что вооот почему никак не получается до конца снять. Правда и подновляют вражины регулярно, никак не могу от них избавиться.

Эстер

Цитата: Moonflower от 24 августа 2022, 07:54:11я так понимаю, что с самой отливки ничего отрезать не надо?
Я никогда ничего не обрезаю, хотя, видела практика, который отливку кромсал ножом и отрезал наросты с неё, объясняя, что так передали вместе с заговором. Лично я не вижу смысла в таких манипуляциях, потому как порча - это энергия и она не в отливке, а выделяется когда воск попадает в воду, а отливка - это энергослепок поля человека. То что мы сняли, отражается в отливке, зачем что-то отрезать, если уже это сняли. Но каждый работает по своему и все методы имеют место быть, главное результат.
Цитата: Moonflower от 24 августа 2022, 07:54:11почему никак не получается до конца снять
Возможно сил не хватает, хотя отливки это такой метод, который работает даже у новичков, мастер с многолетним опытом, понятно что работает быстрее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status