Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для отливки крадника

Автор Meduza, 16 декабря 2015, 15:21:37

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Catapula от 04 января 2024, 20:21:13
Доброго времени суток.
Вчера начала делать себе отливки по этому заговору, лью через нож, воск не экономлю - каждая отливка из нового воска.
Сегодня решила перечитать эту тему, так как к чистке начала готовить всё ещё до НГ, и решила освежить в памяти нюансы.

Для меня остался открытым вопрос - надо ли срезать с отливки ту часть, что оказалась под водой? Мнения разделились у практиков.
Я не срезала, просто пока в пакетик их складываю, чтобы потом утилизировать.

Вопрос 1: всё-таки нужно ли их срезать, или это не принципиально, ведь льёшь через раскалённый нож, читая заговор?
Вопрос 2: если всё-таки срезать нужно, то можно ли сделать это не сразу?
Потому что если их обязательно срезать, то тогда мне нужно всё с начала начинать.

До этого дважды делала себе отливки, и ничего не срезала, но на крадник делаю впервые, поэтому вот такие вопросы.

Буду благодарна за ответы и советы.
Срезать ничего не надо. Воск все проблемы в себя забирает и все.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Catapula

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2024, 18:17:49
Срезать ничего не надо. Воск все проблемы в себя забирает и все.
Спасибо).

Если кому-то интересно, то в моём случае эта чистка проходит как приёмы психолога или психотерапевта.
Сильно расковыряла себе голову (в переносном смысле, конечно).
Приходит понимание, почему нет желания общаться с некоторыми людьми. Так же приходит понимание, почему некоторые люди из моего бывшего окружения не имеют желания общаться со мной.

Ну и в своё детство залезла, отношения с мамой и семьёй - куда без этого. Поняла для себя очень важные вещи.

Изначальная цель чистки и избавления от крадника - постоянные проблемы с работой и вообще со всеми сферами жизни. Есть у меня ооочень большие подозрения, что одна дамочка устроила мне эти проблемы, которые длятся уже пять лет.

На физике проблемы со сном. Постоянно что-то варю-перевариваю в голове.
Очень устала уже от этого, но понимаю, что надо с этим закончить, потому что надо отрезать всё, что мне мешает жить дальше.
Еще два дня планирую отливки делать.

Про форму отливок.
Первый день - ужас просто: кривые, с рогами, всё посечёные какие-то. С дырками. Но после первой чистки энергии вагон просто!
Третий день - поверхность почти ровная, но - две отливки чётко в форме сердца и улыбка явная на поверхности.
Четвёртый день - поверхность ровная, но внутренняя вся в крокозябрах.

Морально колбасит, конечно, но я знаю, что всё идёт по плану.
Скорей всего, в моём случае это работает так, что я себя отсекаю от прошлого. Плохого и тяжелого прошлого.

Mendiva

Цитата: CVADROMAG от 12 ноября 2023, 17:40:50
Сущь Ваша брыкается. Не с той стороны на нее пошли.
Доброго времени.
Что могли бы посоветовать в подобных случаях?

CVADROMAG

Цитата: Mendiva от 20 февраля 2024, 14:24:47
Доброго времени.
Что могли бы посоветовать в подобных случаях?
Когда сущь сильно в ответку присылает проблемы, то это говорит о том, что пока еще оно имеет довольно сильное влияние на человека. Чтобы это влияние ослабить ни в коем случае нельзя останавливаться в чистках. Надо продолжать. Как вариант:
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Вот по такой программе рекомендую работать пока не снимутся основные признаки диструктивного  влияния сущи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

sinus d

Добрый вечер,снимал себе крадник через воск,лил чере раскалённый нож 🔪 чтобы ефект был быстрее,по ходу событий-получилось отлить крадник-но работу обновляют и не дают снимать,Подскажите пожалста,возможно ли снять оловом такой крадник?

CVADROMAG

Цитата: sinus d от 16 марта 2024, 23:38:43
Добрый вечер,снимал себе крадник через воск,лил чере раскалённый нож 🔪 чтобы ефект был быстрее,по ходу событий-получилось отлить крадник-но работу обновляют и не дают снимать,Подскажите пожалста,возможно ли снять оловом такой крадник?
Доброго времени.
Вы и воском хорошо справляетесь со снятием крадника. Оловом тоже снимается подобное. Старайтесь спокойнее отрабатывать такие воздействия. У Вас магическая война и Вас будут постоянно мониторить.

кара

Доброго времени Всем.
Уважаемые мастера делала отливки на женщину от крадников,помогите растолковать .Вылилась  женщина сидит в ногах маленький ребенок. Что бы это могло означать?
С меня ++
С уважением.

oxidit

Цитата: кара от 22 марта 2024, 14:51:46
Доброго времени Всем.
Уважаемые мастера делала отливки на женщину от крадников,помогите растолковать .Вылилась  женщина сидит в ногах маленький ребенок. Что бы это могло означать?
С меня ++
С уважением.
не фертильность ли крали

Агата Романова

мое себе возвращаю- хочу обратить внимание. Слышала, что фразы себе возвращаю, тоже формирует канал при краднике.

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 18 ноября 2024, 00:07:25
мое себе возвращаю- хочу обратить внимание. Слышала, что фразы себе возвращаю, тоже формирует канал при краднике.
Это выражение задает программу воску вернуть украденное. То есть канал на возвращение отнятых благ. Если у Вас ассоциации другого, негативного плана, значит рекомендую Вм эту фразу убрать из заговора.

лилия_звезд

Цитата: Maha от 11 мая 2020, 23:45:15
На раскаленный нож лила воск. Потом на остывшей отливке раскаленным ножом обрубала все каналы и неровности на отливке, при этом действии ещё раз читала заговор
Здравствуйте, А когда Вы топили воск, Вы заговор читали, или только когда лили на нож?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status