Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

фунчоза

Здравствуйте! отливала негатив с пары (себя и М), отливка раскололась в процессе.

Левая часть была над фото Жн, правая над М. Та часть, что слева на порчу на нижние чакры/лж для меня похожа с каналом. и мне кажется, там замок еще внизу виден и сущей много. (Периодически мне очень хочется развестись, почищусь - отпускает).
Буду благодарна за трактовку.+
Спойлер
[свернуть]

CVADROMAG

Цитата: фунчоза от 21 февраля 2024, 16:59:35
Здравствуйте! отливала негатив с пары (себя и М), отливка раскололась в процессе.

Левая часть была над фото Жн, правая над М. Та часть, что слева на порчу на нижние чакры/лж для меня похожа с каналом. и мне кажется, там замок еще внизу виден и сущей много. (Периодически мне очень хочется развестись, почищусь - отпускает).
Буду благодарна за трактовку.+
Доброго времени.
Картина маслом. В левую сторону просто смотрит злая рожа. Получается на М сидит подселенец, вероятно бес. Возможно М был пьян когда Вы отливали воск (как вариант откуда рожа). Очень невеселая картина в принципе. Защиты ноль у вас обоих. Негатива предостаточно чтобы поубивать друг друга в пылу скандала. Просто как-то сдерживаетесь. Есть мысль что Вас с М стоит по отдельности поотливать. Тогда получше дела пойдут. Так что сущи имеются на вас обоих и это надо снимать как-то.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Альбина Маматова

Добрый вечер,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок.  Отливка от сущностей

фунчоза

Цитата: CVADROMAG от 21 февраля 2024, 18:04:07
Доброго времени.
Картина маслом. В левую сторону просто смотрит злая рожа. Получается на М сидит подселенец, вероятно бес. Возможно М был пьян когда Вы отливали воск (как вариант откуда рожа). Очень невеселая картина в принципе. Защиты ноль у вас обоих. Негатива предостаточно чтобы поубивать друг друга в пылу скандала. Просто как-то сдерживаетесь. Есть мысль что Вас с М стоит по отдельности поотливать. Тогда получше дела пойдут. Так что сущи имеются на вас обоих и это надо снимать как-то.
Спасибо, отдельно поотливаю. + поставлю как смогу.
Муж совсем не пьет, и он религиозный. Скандалов нет, но мне кажется, кто-то делал что-то на нас, я иногда ухожу к себе жить, хотя и поводов нет. после чисток восстанавливается.

CVADROMAG

Цитата: фунчоза от 21 февраля 2024, 20:41:15
Спасибо, отдельно поотливаю. + поставлю как смогу.
Муж совсем не пьет, и он религиозный. Скандалов нет, но мне кажется, кто-то делал что-то на нас, я иногда ухожу к себе жить, хотя и поводов нет. после чисток восстанавливается.
Хм... странно. Тем не менее защит никаких нет. На муже бесятина. Попробуйте все же отлить себя и его отдельно общим заговором. Лучше по три отливки на человека.
Интересный случай получается. Религиозный и с мордой злой в ауре. Эвон как бывает.
Ладно. Посмотрим Ваши с мужем отливки в отдельности. Если Вы не против.

Добавлено: 21 февраля 2024, 21:26:22

Цитата: Альбина Маматова от 21 февраля 2024, 19:38:28
Добрый вечер,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок.  Отливка от сущностей
Доброго времени.
Сущь на месте, влияние меньше. Как-то так...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Viki138

Уважаемые практики, доброго вам здоровья.
Помогите пожалуйста интерпретировать диагностич отливки ребенка.
Что за острые углы по бокам? В первый раз такое вижу.
Неужели на пятилетнем ребенке может быть столько негатива.

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 21 февраля 2024, 15:23:46
Спойлер
[свернуть]
Помогите пожалуйста, получилось ли убрать сущ? Не видно ли у меня приворота, был на кровь сделан 16 лет назад, кровь брали из пальца
Доброго времени.
Сущь неуютно себя чувствует. Все ближе к краю отливается, хороший признак. Плюсом больше чистой ауры видно. Тоэе хорошо. Приворота не видно.

Добавлено: 21 февраля 2024, 22:28:09

Цитата: Viki138 от 21 февраля 2024, 21:58:52
Спойлер

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке есть какая-то бяка. Острые углы- это деформированное поле. Если и есть каналы какие негативные, то они еще не сформировались толком, по одной отливке судить сложно, тем более диагностической. В общем что-то сидит, предположительно сущь низкого порядка, типа мертвой души или около того, как у многих тут появившихся. Смотрите за поведением ребенка. После отливок наступает некоторое изменение поведения.

BabushkA

Доброго времени суток уважаемые практики.Прошу посмотрите отливку, очень нужно мнение со стороны человека знающего.
Отливала себя .Сохранила одну отливку. Спонтанно решила что надо спросить.
Воздействие это старания свекрови . Кроме постоянства в этом ей во время  чистки стало плохо, как оказалось. Словила она нло, сердце, давление, обмороки, задыхалась.
Заранее благодарю за любые комментарии.

nkirio

Цитата: Viki138 от 21 февраля 2024, 21:58:52

Доброго и Вам.
Родовой канал толстый отлился. Смотрите там осторожно, родовые дела - дело тонкое.

Добавлено: 22 февраля 2024, 02:07:11

Цитата: BabushkA от 21 февраля 2024, 23:30:42
Доброго времени суток уважаемые практики.Прошу посмотрите отливку, очень нужно мнение со стороны человека знающего.
Отливала себя .Сохранила одну отливку. Спонтанно решила что надо спросить.
Воздействие это старания свекрови . Кроме постоянства в этом ей во время  чистки стало плохо, как оказалось. Словила она нло, сердце, давление, обмороки, задыхалась.
Заранее благодарю за любые комментарии.

Доброго. Канал какой-то отлился.
P.S. Все свекрови ведьмы!!!)))
Магия многочия

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Посмотрите пожалуйста мою диагностич отливку после чисток. Скажите пожалуйста что видно по ней. Это кольцо-это замок?

CVADROMAG

Цитата: Viki138 от 22 февраля 2024, 08:43:11
Посмотрите пожалуйста мою диагностич отливку после чисток. Скажите пожалуйста что видно по ней. Это кольцо-это замок?
Доброго времени.
Похоже это канал здоровенный. Еще сделайте пожалуйста отливки с общим заговором, тогда конкретнее можно будет сказать.
Спойлер

Viki138

Цитата: CVADROMAG от 22 февраля 2024, 12:02:44
Доброго времени.
Похоже это канал здоровенный. Еще сделайте пожалуйста отливки с общим заговором, тогда конкретнее можно будет сказать.
Спойлер
Ув.CVADROMAG,  благодарю за помощь.
Может ли так гипотетически на отливке показываться ставленый канал отвода негатива с ребенка на меня (Живой щит)?

nkirio

Цитата: Viki138 от 22 февраля 2024, 08:43:11

Это родовой канал, и по моему там страж есть, не трогайте его - получите по шапке)) Я же Вам написал на прошлый пост, не верите мне что ли?))
Магия многочия

Viki138

Цитата: nkirio от 22 февраля 2024, 12:18:57
Это родовой канал, и по моему там страж есть, не трогайте его - получите по шапке)) Я же Вам написал на прошлый пост, не верите мне что ли?))
Добрый день, я вам верю)))
Но та с треугольными краями по бокам была ребенка моего отливка, а эта с большим кольцом-это моя после многих чисток. Тут тоже родовое что-то? А что значит не трогать? Может оно негативно на меня влияет, может его наоборот надо снимать?

Вот моя же отливка уже с заговором снимаю слова лихие.
Опять этот канал толстенный

ManiYa

Добрый день. Отливка ЛЖ. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status