Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для отливки общего негатива с возвратом

Автор Alexevna, 16 декабря 2021, 19:37:51

« назад - далее »

Alexevna

Заговор от общего негатива с возвратом
Автор я, Aleksevna
В работе не один год, работала с ним единолично, но.. Так получилось, что он вышел в инет.. Поэтому, делюсь, коль уж рассекретила..

Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое
Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно вощвращают, воском ломаю, водой вымываю
Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют/исполняют - от договоров и обязательств с колдуном освобождаю, договора и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю, по воде духов бесов покойников обратно в их мир отправляю
Всё что плохое, худое, вредоносное на (и) на кладбище делалось, покойниками/ духами/бесами исполнялось
Всё, что на (и) наузами/узлами вязалось,
Зеркалами/стеклами закрывалось,
Кольями/иглами вбивалось,
Вольтами/куклами привязывалось,
Буквами/глифами/рунами писалось,
Шепотками/заговорами шепталось, кричалось,
Землей присыпалось, дорогами перекрестками творилось, да на след наговаривалось,
Церковным колдовством да обрядами делалось, да вымаливалось,
Всё это с (и) воском снимаю, обратно по воде пускаю.
Дороги и способности  (и) открываю, блоки и закрытия с (и) снимаю, от тягот ( болезней /зависимостей/нищеты/безденежья/одиночества назвать нужное)
(и) освобождаю
Свой ключ и замок
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

apostolidu27

Добрый вечер, спасибо вам ув. Alexevna за такой отличный заговор, работает очень хорошо.

Magic Devil

Приветствую уважаемые практики.
Подскажите, каким может быть ключ и замок в конце заговора? Так как, есть спорная информация по поводу ключа, и куда его вставлять.

Sauleta

Очень хороший заговор, употребляла уже достаточное количество раз и могу точно сказать, что работает очень хорошо. Спасибо вам Alexevna

sez_ina

Здравствуйте ,пользовалась данным заговором, вначале на топленый воск начиткой, а далее когда воск выливала, по ощущениям вода становится тяжёлая, как бы грязная, и конечно сила выхода негатива зависит от силы практика. Заговор понравился, в комплексе работает хорошо, читала с добавлением в заговор *снимаю сущей проклятых, ведьмами ла колуданами ставленых* так же хорошо работал и от сущностей

Розалинда 5864

Благодарю за отличный заговор. Видимо в тех, что я использовала, я не захватила что-то, негатив не снимался. Этот заговор комплексный, помог. Отливала 3 раза.

Fortuna Юлия

Цитата: Magic Devil от 26 августа 2022, 14:31:01
Приветствую уважаемые практики.
Подскажите, каким может быть ключ и замок в конце заговора? Так как, есть спорная информация по поводу ключа, и куда его вставлять.

‍Ключи, закрепы и замки в Магии. ЗАКРЕПЫ Ключевым элементом, как бы замыкающим всю структуру заговора, является закрепка (закреп). Это чаще всего не одно ключевое слова, а группа слов, зачастую можно встретить троекратное повторение (например, Да будет так. Да будет так. Да будет так). Главной задачей закрепки является усиление действия заговора.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Lilit_Vedma

Здравствуйте, отливку как утилизировать? Сжечь или в болото можно выбросить?

Magic Devil

Цитата: Lilit_Vedma от 09 сентября 2024, 06:27:34
Здравствуйте, отливку как утилизировать? Сжечь или в болото можно выбросить?
Можно в землю закопать, подальше от дома. Но утилизация кто как привык, у каждого своя.

dasha474

Цитата: Fortuna Юлия от 15 июля 2024, 22:17:12
‍Ключи, закрепы и замки в Магии. ЗАКРЕПЫ Ключевым элементом, как бы замыкающим всю структуру заговора, является закрепка (закреп). Это чаще всего не одно ключевое слова, а группа слов, зачастую можно встретить троекратное повторение (например, Да будет так. Да будет так. Да будет так). Главной задачей закрепки является усиление действия заговора.

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, не могу понять, если я с магией не работаю, просто обычная отливка воском с заговорами с иконами, то тогда как в конце говорить? Нужны ли эти закрепы или что вместо них? Я просто все не могу структурировать, везде пишут разное и у всех свое мнение, поэтому у меня сложилась в голове путаница.

Ульянка

Доброго времени, благодарю за отличный оговор, работает чудесно🔥отливала за день 9раз (утро, день, вечер) результат впечатляющий👍
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Lyubava

По воде духов,бесов,покойников обратно в их мир отправляю....Мне кажется утилизация должна быть отправкой по воде.В реку то есть.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status