Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный заговор общего плана для отливок

Автор Freyja Vanadís, 01 апреля 2018, 23:56:40

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Еще один заговор для отливок.

Отчитываю (имя) от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых, от баб да мужиков, от рыжих да черных, от белых да седых, от здоровых да малых, от толстых да худых, от зрячих да слепых, от мертвых да живых. Порча лихая, беда страшная, сглаз кривой, из тела уходите, в воск горячий попадите, головушку (имя) покиньте, в поле чистое выйдите, ветром развейтесь, землею укройтесь, пока суд страшный не настанет, не показывайтесь ни старому, ни молодому, ни мертвому, ни живому. (замок свой)
Меня здесь больше нет.

Maha

Подойдёт этот заговор для ребёнка 6 лет?

Лиль

Мне тоже интересно, можно ли ребенку почти 6ти лет. Может кто-то знает?

Птицелов

Цитата: Лиль от 12 февраля 2021, 18:22:03
Мне тоже интересно, можно ли ребенку почти 6ти лет. Может кто-то знает?
конечно подойдет.только когда будете отливать ребенка.то возьмите во внимание.чтобы он не смотрел в емкость.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Margo86

Здравствуйте....можно ли этим заговором чистить от алкоголизма?

CVADROMAG

Цитата: Margo86 от 24 января 2023, 01:34:53
Здравствуйте....можно ли этим заговором чистить от алкоголизма?
Алкоголизм- это зависимость от бесов. Техника такова: человек, употребляя алкоголь спускает в себя беса. Чтобы не говорили про зависимость на физе и какие научные термины не лепили, тут главный бес. А еще главнее в этом вопросе желание человека. Если есть желание, то найдется и способ очиститься.
Вообще слышал что перекладывают зависимость эту на покойника. Но это человека надо искать практикующего.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status