Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.

На некоторых отливках появляется канал. Может ли это так показывать себя родовой негатив?

nkirio

Цитата: Viki138 от 22 февраля 2024, 12:56:45
Добрый день, я вам верю)))
Но та с треугольными краями по бокам была ребенка моего отливка, а эта с большим кольцом-это моя после многих чисток. Тут тоже родовое что-то? А что значит не трогать? Может оно негативно на меня влияет, может его наоборот надо снимать?

Вот моя же отливка уже с заговором снимаю слова лихие.
Опять этот канал толстенный
Ну все, Вы уперлись в род. Теперь копайте что у Вас там в роду и с родом. Не трогать то и значит - не трогать без понимания того что там есть и зачем. Ну можете и трогать, расскажете потом как прошло)) Работа с родовыми проблемами, или не проблемами, мало ли что там, это целая история которая уходит далеко за пределы чисток как таковых.
Магия многочия

Yulia87

Здравствуйте сущ отливала с серпом, отлилась ли?

nkirio

Цитата: Hurt77 от 22 февраля 2024, 13:51:47
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.

На некоторых отливках появляется канал. Может ли это так показывать себя родовой негатив?

Здравствуйте. Отливка такая типа "море волнуется")) Как бы видно что там внутри что-то шевелится, но оно не хочет проявляться. Попробуйте вытянуть его вот этим заговором через нож или серп https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Добавлено: 22 февраля 2024, 17:12:39

Цитата: ManiYa от 22 февраля 2024, 13:31:29
Добрый день. Отливка ЛЖ. Что это может быть?

Добрый. На отливках покойник и морок, и он давит на психику
Магия многочия

ANITAS

Доброго времени суток уважаемые практики.
После длительного перерыва возникла необходимость в отливках (диагностика показала).
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
1. Снятие замков на негативе
2
2. Снимаю слова лихие...

3. На изгнание сущи

4. Уничтожение негативных каналов.

На каждое заклинание делала по 3 отливки, выложила самые информативные.

с уважением++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Альбина Маматова

Добавлено: 22 февраля 2024, 18:41:19

Цитата: CVADROMAG от 21 февраля 2024, 21:23:32

Добавлено: 21 февраля 2024, 21:26:22
Доброго времени.
Сущь на месте, влияние меньше. Как-то так...
Благодарю вас! Отливаю маму , ей 67, сейчас у неё целый букет болезней. Подскажите пожалуйста как мне поступить,  чтобы не слишком тяжело было маме во время чистки?

Ira62

Доброго времени суток!
Помогите с интерпритацией,пожалуйста
Хронология сохранена
с Ув!
Диагностика

Снимаю слова лихие...

От болезней

Дигностика

Диагностика зищиты

nkirio

Цитата: ANITAS от 22 февраля 2024, 17:22:08
Доброго времени суток уважаемые практики.
После длительного перерыва возникла необходимость в отливках (диагностика показала).
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
1. Снятие замков на негативе
2
2. Снимаю слова лихие...

3. На изгнание сущи

4. Уничтожение негативных каналов.

На каждое заклинание делала по 3 отливки, выложила самые информативные.

с уважением++
Здравствуте. На всех отливках сущность. Убирайте.
Магия многочия

Yulia87

Здравствуйте еще раз, отлилась ли сущь, скажите пожалуйста кто нибудь, внутри вода

Екатерина03

Подскажите как интерпретировать, отливала мч от опоев. Похожа то ли на собаку , то ли на чертика
https://radikal.host/i/cObKlx

alena_alena189

Уважаемые практики. Прошу помощи с интерпретацией. Отливки на снятие отворота. Лить дальше или нет отворота ? Что здесь видите ?
+++++ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘🆘🆘

CVADROMAG

Цитата: Екатерина03 от 22 февраля 2024, 22:41:38
Подскажите как интерпретировать, отливала мч от опоев. Похожа то ли на собаку , то ли на чертика
https://radikal.host/i/cObKlx
Доброго времени.
На отливке есть многочисленные воздействия. Есть морок. Особо сильного воздействия не видно, но аура потрепана и деформирована порядочно.

Добавлено: 23 февраля 2024, 11:37:27

Цитата: alena_alena189 от 23 февраля 2024, 05:56:49
Уважаемые практики. Прошу помощи с интерпретацией. Отливки на снятие отворота. Лить дальше или нет отворота ? Что здесь видите ?
+++++ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘🆘🆘
Доброго времени.
Особо сильного отворота не видно. Был какой-то замок, но снялось воском без возвратно. В итоге вылилось что имеется бес в подселении.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yulia87

Здравствуйте с праздником дорогие мужчины! Здоровья, вдохновения и сил вам. Посмотрите пожалуйста мои отливки, отливала сущь, особенно 3 номер, там какие то каналы?

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 23 февраля 2024, 11:35:50
Здравствуйте с праздником дорогие мужчины! Здоровья, вдохновения и сил вам. Посмотрите пожалуйста мои отливки, отливала сущь, особенно 3 номер, там какие то каналы?
Доброго времени.
Сущь значительно подавлена на отливках. Хорошо работаете, с напором. То что Вы выделили, то показываются замки на воздействие, но они не особо сильно выливаются и не повторяются на отливках.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yulia87

С ув. ко всем практикам, еще раз с праздником, подскажите пожалуйста, отлилась ли сущь? что такое под фото 4? И остальные,  можете сказать, это  замки? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status