Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Glob76 от 25 февраля 2024, 02:32:19
Спасибо за ответ
Я делаю один кастинг в день. Цель состоит в том, чтобы очистить человека, который, как я считаю, стал жертвой магии и который кажется мне совершенно потерянным.
Так отливками не работают, нужно делать по 10-15 отливок в день, 5-10 дней подряд чтобы убрать магию.
Магия многочия

Glob76

Цитата: nkirio от 25 февраля 2024, 03:03:21
Так отливками не работают, нужно делать по 10-15 отливок в день, 5-10 дней подряд чтобы убрать магию.

Я благодарю тебя. Честно говоря, я не знал; К сожалению, я живу не один и на кастингах могу работать только ночью, когда все спят. Я не живу из-за этой ситуации больше двух лет, хочу во что бы то ни стало ее разрешить. Я итальянец, и в моей стране не так много культуры в этих вещах, поэтому я начал изучать этот форум и следить за ним, используя автоматический переводчик. Мне очень нужна помощь!

Panterko

Цитата: nkirio от 25 февраля 2024, 02:03:29
Здравствуйте. На отливках бес, вампирит сильно жертву.
имеет смысл дальше отливать? начала отливки только вчера, человек ни разу в жизни не чистился, много бытового негатива и прочей фигни, работает в публичной сфере. Беса есть шанс отлить или он не уйдет и это надо идти к другому практику за тем чтоб его сняли? Я просто бесов снимать не умею.... может на этом форуме есть обряд как его отправить в другое место, перекинуть ну и т.п..?

Добавлено: 25 февраля 2024, 11:05:00

А вот я себя отливала, вроде не так страшно, но всё равно не ровно, есть порча или нет?
https://postimg.cc/FkF3s8Qt

Yulia87

Здравствуйте ув. практики. Отлилась ли сущь? Попробовала с др. заговором, устала уже

nkirio

Цитата: Panterko от 25 февраля 2024, 10:38:37имеет смысл дальше отливать?
Смысл есть вообщем, а вот есть ли смысл Вам этим заниматься я не знаю, потому что о Вас ничего не знаю.
Цитата: Panterko от 25 февраля 2024, 10:38:37Беса есть шанс отлить или он не уйдет и это надо идти к другому практику за тем чтоб его сняли?
Шанс есть всегда, но бывает что человек не хочет убирать беса, потому что имеет от этого подселения вторичные выгоды. Вы согласовали чистку с мужчиной?
Цитата: Panterko от 25 февраля 2024, 10:38:37Я просто бесов снимать не умею....
А что умеете снимать?
Цитата: Panterko от 25 февраля 2024, 10:38:37А вот я себя отливала, вроде не так страшно, но всё равно не ровно, есть порча или нет?
У Вас похоже то же самое что и у него, только в меньшей мере. Тот мужчина Ваш кровный родственник?
Магия многочия

Альбина Маматова

Здравствуйте.  Благодарю за предыдущий ответ.  Подскажите пожалуйста что на отливках?  Отливала брата от разрушений и блоков. Часто ссориться с отцом и  агрессивным стал в последнее время.  Как снять агрессию ?

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 25 февраля 2024, 13:34:10
Здравствуйте ув. практики. Отлилась ли сущь? Попробовала с др. заговором, устала уже
Доброго времени.
Вы как всегда неплохо работаете и крайняя отливка уже почти в нормальном состоянии. Отдохните на время, смотрите по ситуации и может снова почиститесь. Вы хорошо поработали. Стоит и отдохнуть.

Добавлено: 25 февраля 2024, 14:43:03

Цитата: Альбина Маматова от 25 февраля 2024, 13:58:19
Здравствуйте.  Благодарю за предыдущий ответ.  Подскажите пожалуйста что на отливках?  Отливала брата от разрушений и блоков. Часто ссориться с отцом и  агрессивным стал в последнее время.  Как снять агрессию ?
Доброго времени.
На отливках много морд видно. Не хороший признак. Защиты ноль, энергии хватает, пакостей всяких порядком сидит.
Попробуйте морок снимать, подселенцев погонять, каналы пообрывать. Для начала все пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Panterko

Цитата: nkirio от 25 февраля 2024, 13:42:38
Смысл есть вообщем, а вот есть ли смысл Вам этим заниматься я не знаю, потому что о Вас ничего не знаю.Шанс есть всегда, но бывает что человек не хочет убирать беса, потому что имеет от этого подселения вторичные выгоды. Вы согласовали чистку с мужчиной?А что умеете снимать?У Вас похоже то же самое что и у него, только в меньшей мере. Тот мужчина Ваш кровный родственник?
это женщина, моя подруга.
про своего я в курсе, выпить любила, я знаю откуда он.
а подруга травки покурить любит так что и откуда у нее тоже ясно.
если другой порчи нет, на деньги например, то хвостатые френды нет смысла их гонять, я бухану и снова здрасте а она накурится и снова здрасте )))
меня больше интересовало наличие порч на деньги, личку и то что может мешать материальной жизни, а алкогольные и курительные бесы то в моем понимании не страшно, они у каждого второго кто любит расслабиться.
Просто я пить бросила и практиками занялась, долгая история как мне пришлось принять мою Силу и через что я прошла, но пока только воском выливаю и отчитками работаю, своего беса гоняла уже, по всей видимости назад возвращается...
благодарю за ответ )))))

nkirio

Цитата: Panterko от 25 февраля 2024, 14:43:14
это женщина, моя подруга.
про своего я в курсе, выпить любила, я знаю откуда он.
а подруга травки покурить любит так что и откуда у нее тоже ясно.
если другой порчи нет, на деньги например, то хвостатые френды нет смысла их гонять, я бухану и снова здрасте а она накурится и снова здрасте )))
меня больше интересовало наличие порч на деньги, личку и то что может мешать материальной жизни, а алкогольные и курительные бесы то в моем понимании не страшно, они у каждого второго кто любит расслабиться.
Просто я пить бросила и практиками занялась, долгая история как мне пришлось принять мою Силу и через что я прошла, но пока только воском выливаю и отчитками работаю, своего беса гоняла уже, по всей видимости назад возвращается...
благодарю за ответ )))))
Вы не до конца понимаете что такое подселенец и что он делает. Бухануть и курнуть тянет лярв, а бес влияет на все сферы жизни, подминая под себя человека крадет у него все и деньги и здоровье и жизнь в целом. Другое дело опытный колдун который в союзе с некими силами и руководит сущностями, но Вас это не касается пока что. На отливках у вас бесы и это ничего хорошего не несет для носителя.
Магия многочия

Yulia87

Спасибо уважаемые практики, нет я отдыхать не буду, буду до конца бороться, Что-то отливки меняются, последняя вообще квадратная, а почему?

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 25 февраля 2024, 16:33:37
Спасибо уважаемые практики, нет я отдыхать не буду, буду до конца бороться, Что-то отливки меняются, последняя вообще квадратная, а почему?
Отливки особо не меняются. Пробуйте другими заговорами. От морока, блоки снимать, каналы обрывать. Нельзя с одним заговором работать и ждать изменения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, эти отливки
Отливала от сущностей, и через ножи от каналов к вольтам

Не знаю, почему загрузилось боком, но там где левая сторона фото там вверх отливки.
То есть на фото отливка лежит головой слева направо.
Очередность сохранена
Заранее спасибо!

Helena_sar

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Отливаю мреца, работаю с воском недавно, 3*3, ранее убирала морок и непрогляд, потом замки, сейчас мреца, но его не наблюдаю на отливках . Может я что то делаю не так.  Сначала было такое

Потом такое
Посоветуйте, в каком направлении мне далее работать. Благодарю за внимания.

Tatianochka

Уважаемые практики, подскажите, что говорит диагностика. Делала общую

и эта, на второго человека

Не ждите чуда.... чудите сами...

CVADROMAG

Цитата: Spakona от 25 февраля 2024, 20:49:20
Спойлер
Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, эти отливки
Отливала от сущностей, и через ножи от каналов к вольтам

Не знаю, почему загрузилось боком, но там где левая сторона фото там вверх отливки.
То есть на фото отливка лежит головой слева направо.
Очередность сохранена
Заранее спасибо!
[свернуть]
Доброго времени.
Отливка по размерам маловата, чуть добавить в порцию воска для отливки надо, чтобы получше можно было определить что имеется в наличии. Ну а исходя из того что имеется. можно сказать что негатив сокрыт пока что. Довольно давнишний негатив и ориентируясь по тому где верх и низ можно увидеть канал подключения. не думаю что это хороший канал, что-то работает на верхних чакрах, морок какой или что еще подобное. если имеется закрытие, то имеется и подселенец какой-то. Поле плотное. Энергии хватает как Вам так и подселенцу. А может и нет подселенца. а кто-то просто паразитирует на верхних чакрах. Чтобы лучше понять что есть предложу Вам поработать по программе от подселенцев или покойников, но Вы не волнуйтесь, покойника ярого на Вас нет. Просто поработайте заговорами и порядок.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 25 февраля 2024, 22:57:20

Цитата: Helena_sar от 25 февраля 2024, 21:23:42
Спойлер
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Отливаю мреца, работаю с воском недавно, 3*3, ранее убирала морок и непрогляд, потом замки, сейчас мреца, но его не наблюдаю на отливках . Может я что то делаю не так.  Сначала было такое

Потом такое
Посоветуйте, в каком направлении мне далее работать. Благодарю за внимания.
[свернуть]
Доброго времени.
На первой отливке получилось так, что с Вас вся энергия полным потоком куда-то уходила, а на второй отливке Ваша энергия уже у Вас остается в поле и только некая часть ее уходит куда-то. Если верх-низ верны, то тянут с нижних чакр... А этими делами занимаются покойники. Есть страхи и переживания, есть многократные воздействия магические, возможно потому и канал имеется от войны этой магической, но это как вариант... Предложу Вам каналы рвать, общими заговорами поработать. А можете и программой от покойников поработать, не помешает. И нижние чакры чистить обязательно, заговорами для этого составленными.

Добавлено: 25 февраля 2024, 23:05:57

Цитата: Tatianochka от 25 февраля 2024, 22:03:47
Спойлер
Уважаемые практики, подскажите, что говорит диагностика. Делала общую

и эта, на второго человека

[свернуть]
Доброго времени.
На первой отливке не особо веселая картина открывается, возможно бесовское подселение, но пока под вопросом. Да и канал имеется, пока еще не полностью раскрытый, можно принять его за замок... Но все ж думается что канал.
На втором отливаемом имеется подселенец, возможно неупокоенный покойник, воском подняло с него некую защиту, но не полностью, а наполовину. Имеется потеря энергии у человека, вероятно проявляется быстрой утомляемостью и наличием депрессии. Поле в обоих случаях плотное, что говорит, что не сильно по энергии подавлены, но проблемы все же имеются. Как-то так. Можно поработать в обоих случаях по программе от покойников, лишним не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status