Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Genny

Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу помощи в интерпретации общих отливок. Это предпоследняя и последняя отливки. Поначалу были более-менее спокойные, а под конец вот такие кракозябры. Будто вылезти что-то пытается

CVADROMAG

Цитата: Genny от 27 февраля 2024, 16:44:44
Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу помощи в интерпретации общих отливок. Это предпоследняя и последняя отливки. Поначалу были более-менее спокойные, а под конец вот такие кракозябры. Будто вылезти что-то пытается
Доброго времени.
Действительно что-то вылезти пытается или выдавливается из ауры... Это само по себе хорошо, негативу у Вас в ауре плохо приходится. ))))) Поздравляю! Стоит еще его обработать воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Amelie13

Добрый день, уважаемые практики .
Делала отливку- диагностику, я девушка
Очень интересно ваше мнение, кто что увидел, как интерпретировать и устранять это все

Уже несколько лет женский канал будто перекрыт :'(  :-X

Фотографии перевернулись влево если что , т.е, верх ребристый а низ в этой гадости

CVADROMAG

Цитата: Ira62 от 27 февраля 2024, 15:50:26
Доброго времени суток,уважаемые практики!Прошу помощи в интерпретации,диагностическая отливка общего плана.
Отливаю мужчину,проблемы с алкоголем,ожидала увидеть беса на отливке,но вижу только огромный канал,подскажите пожалуйста,оно мне что фигу показывает?Защиты у мужчины нет.
Мда... Интересные фигуры однако. Возможно М был под хмелем. В любом случае хорошего в этой фигуре мало. Предложу поработать несколькими заговорами от сущей

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Добавлено: 27 февраля 2024, 17:52:06

Цитата: Amelie13 от 27 февраля 2024, 17:44:32
Добрый день, уважаемые практики .
Делала отливку- диагностику, я девушка
Очень интересно ваше мнение, кто что увидел

Уже несколько лет женский канал будто перекрыт :'(  :-X
Доброго времени.
Я бы Вам посоветовал провести диагностику чакрового столба рунами. Возможно нижние чакры заблокированы сущью. А на отливке, как мне видится, есть рожа недовольная. Не хочу говорить за беса, но отливка сама в форме кулька, и из него выходят вот такие разные завитушки. Возможно уже давно сидит бяка-кака какая и не дает в плане отношений подвижек. И попробуйте муладхару и свадхистану отлить. Так же сущей разного плана.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок
Плюсом заговор по чакрам.

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

ПРИ ОТЛИВКИ ЧАКРЫ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yulia87

Диагностическая отливка, кто и что видит. Ув. Практики поделитесь пожалуйста своим мнением. Верх и низ соблюдался

Iriko

Здравствуйте!  Отливала родственника, 75 лет курильщик пожизненный, диагноз эмфизема легких и артрит.
Первые три отливала под ХЭ и показалось как мертвому припарки.
Потом делала через ключ на снятие болезней, хворь, негативных энергетических воздействий , и три последние через нож отсекала.
Как вы думаете, какой следующий комплекс сделать/оговор/заговоров?

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Amanessa

Всем Здравия! Делала отливку с оговором на выливание приворота (опоя) на моего мужчину от другой девушки. Как по вашему мнению, что там происходит на его энергетики?

Екатерина03

Прокомментируйте пожалуйста, отлив общей порчи.

hippo

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что вы видите опытным взглядом? Я вижу негатив на женских органах, как узляк завязан. Сделала расклад на таро: 4 мечей, императрица, смерть. Порча на погосте на бесплодие? Есть ли ещё что-то?
Без борьбы нет развития.

BabushkA

nkirio благодарю.
Вроде и с воском получилось. Просто прям караул был, олово потеряли, свинец задержали, вот только сегодня все пришло.
Последняя моя отливка на фото , через дня три  посмотрю что отольется чтоб  дальше что-то делать.
Но вчера еще с ног валило а сегодня бодрячком.
Благодарю за внимание.

Tanomi08

Добрый день! Помогите, пожалуйста в трактовке отливки. 
Делала мужчине 30 лет. Диагностическая отливка.

CVADROMAG

Цитата: Yulia87 от 27 февраля 2024, 18:43:56
Диагностическая отливка, кто и что видит. Ув. Практики поделитесь пожалуйста своим мнением. Верх и низ соблюдался
Доброго времени.
Сущь присутствует, возможно проклятия мелкие какие-то (вода в воске), но в целом неплохо поле выглядит. Плотное, хотя и вытянутое. но это скорее от чисток...

Добавлено: 28 февраля 2024, 16:23:21

Цитата: Iriko от 28 февраля 2024, 06:02:12
Здравствуйте!  Отливала родственника, 75 лет курильщик пожизненный, диагноз эмфизема легких и артрит.
Первые три отливала под ХЭ и показалось как мертвому припарки.
Потом делала через ключ на снятие болезней, хворь, негативных энергетических воздействий , и три последние через нож отсекала.
Как вы думаете, какой следующий комплекс сделать/оговор/заговоров?
Доброго времени.
Энергетика у дедушки прилично потрепана и нарушена, вообще живого места нет, возможны проблемы по здоровью после отливок. Тут и каналы влияния есть, и сущи повылезали какие-то. Морды недовольные вылезли... Много нехорошестей.
Тот комплекс что Вы применили можно и дальше применять, пока воск немного не успокоится. Но и за самочувствием деда наблюдайте. Возраст такой... Большой однако.

Добавлено: 28 февраля 2024, 16:26:10

Цитата: Екатерина03 от 28 февраля 2024, 09:24:38
Прокомментируйте пожалуйста, отлив общей порчи.
Доброго времени.
НЕ особо мне нравится говорить за бесов, но тут что-то такое имеется. Слив энергии идет, проблемы по многим фронтам, канал какой-то, возможно под защитой некоей. Определенно либо через бесов делали, либо Вы с бесами работу имеете.

Добавлено: 28 февраля 2024, 16:27:54

Цитата: Tanomi08 от 28 февраля 2024, 15:00:07
Добрый день! Помогите, пожалуйста в трактовке отливки. 
Делала мужчине 30 лет. Диагностическая отливка.
Доброго времени.
Как мне видится отворот показался, практически во всю отливку женский орган. Прям под всем этим делом человек.

Tanomi08

Добавлено: 28 февраля 2024, 16:27:54
Доброго времени.
Как мне видится отворот показался, практически во всю отливку женский орган. Прям под всем этим делом человек.
Большое спасибо. То есть работу делал практик?

CVADROMAG

Цитата: Tanomi08 от 28 февраля 2024, 16:47:42
Большое спасибо. То есть работу делал практик?
Я не могу точно Вам сказать практик или любитель... Но то что средней руки практикующий, то вероятнее всего. Защиты у хлопчика не особо, от слова совсем, так что ему что угодно смогут впарить в голову.

Екатерина03

Цитата: CVADROMAG от 28 февраля 2024, 16:19:18

Добавлено: 28 февраля 2024, 16:26:10
Доброго времени.
НЕ особо мне нравится говорить за бесов, но тут что-то такое имеется. Слив энергии идет, проблемы по многим фронтам, канал какой-то, возможно под защитой некоей. Определенно либо через бесов делали, либо Вы с бесами работу имеете.

Благодарю Вас! С бесами не работаю, уверена что на меня что-то делают, подскажите пожалуйста как лучше это убрать? Если отливками восковыми, то с каким лучше заговором?  Посоветуйте пожалуйста что делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status