Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Екатерина03 от 28 февраля 2024, 17:55:24

Благодарю Вас! С бесами не работаю, уверена что на меня что-то делают, подскажите пожалуйста как лучше это убрать? Если отливками восковыми, то с каким лучше заговором?  Посоветуйте пожалуйста что делать.
Вы знаете, бесы это же падшие ангелы и им могут противостоять только святые угодники и ангелы-хранители. Вот собственно их призывая и можно как ослабить бесовское воздействие, так и выгнать самого беса. Тут всяко есть много нюансов. Предложу ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА этим заговором начать работать. И еще отжигом с псалмами поработать несколько дней. Да и воду святую если пить каждый день, то будет ослабление бесам.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в расшифровке отливок

1. от замков и печатей

2. от подсела

на каждый заговор лью по 3, тут самые информативные. Делаю комплекс - снятие замков, слова лихие...., убрать подсел, крадники, привязки...все как положено, с призывом ВС. Что тут видите?

с благодарностью ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Ira62

Доброго времени суток! Помогите с расшифровкой, отливаю чакры

Сахасрара

С ув

CVADROMAG

Цитата: ANITAS от 29 февраля 2024, 00:49:00
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в расшифровке отливок

1. от замков и печатей

2. от подсела

на каждый заговор лью по 3, тут самые информативные. Делаю комплекс - снятие замков, слова лихие...., убрать подсел, крадники, привязки...все как положено, с призывом ВС. Что тут видите?

Доброго времени.
Замков нет, тут нет никаких признаков замков, а вот сущь имеется и сильное влияние, как разожравшаяся восседает посредине отливки.
От подселенцев отливки говорят что пока не достаете Вы их как надо, под своей защитой они пока прикрываются и сидят спокойно.
Вот и дальше стоит продолжать комплекс работ. Хорошую программу Вы избрали, ее и придерживайтесь.

Добавлено: 29 февраля 2024, 10:35:35

Цитата: Ira62 от 29 февраля 2024, 01:10:57
Доброго времени суток! Помогите с расшифровкой, отливаю чакры
С ув
Доброго времени.
По отливкам во всех чакрах имеются проблемы. Для начала работы вполне себе значимые отливки, поскольку с такими картинками можно вскинув руки вверх бегать и рвать на себе волосы и кричать: как Вы до сих пор живы с такими то проблемами!!!
Но мы люди разумные и просто скажу: проблемы имеются и в значительных количествах. На верхней, Сахасраре, имеется канал подключения. Явно не хорошей направленности этот канал. Предложу еще и морок отливать, для профилактики. Да и сами чакры тоже, потом и от некропривязок не помешает, и от бесов подселенных, каналы рвать надо... Много работы на ближайшее время. И помимо отливок другие чистки применяйте, те же отжиги, переклады и еще что сами придумаете как можно избавиться от напасти сей.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Matilda7

Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помощи с интерпретацией непонятных моментов в отливке:
Здесь диагностика первоначальная
Спойлер

[свернуть]

Далее на убыльную луну начала отливать морок, воду не заговорила, воспользовалась заговором ув. Давида Вронского и получила следующую картину сначала два столба вниз и огромная куча воска прилипла к миске.
вот так она лежала в миске, два кружка (все что осталось от поля?) сверху
Спойлер

[свернуть]
На третью отливку получилось лучше - столб остался один до дна.  Далее отливалась по схеме ув.CVADROMAG но уже с заговоренной водой и ножом (некро, каналы, открытие дорог) -  на этих отливках есть проблемы, но не такие большие и столбов вниз нет. Странная картина идет только на отливке мороков от которых постоянно я отливалась чередуя со схемой. Стало легче.
Потом опять чувствую - ерунда идет в голове. Отливаюсь на морок но уже на скорую руку и на растущей луне:
Спойлер

[свернуть]

Подскажите пожалуйста: неужели это морок и он постоянный? Или как вы думаете что это такое? И как это можно снять?
Туман в голове есть, решения неверные принимаю, за год разрушила многое.

CVADROMAG

Цитата: Matilda7 от 29 февраля 2024, 13:22:09
Спойлер
Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помощи с интерпретацией непонятных моментов в отливке:
Здесь диагностика первоначальная
Спойлер

[свернуть]

Далее на убыльную луну начала отливать морок, воду не заговорила, воспользовалась заговором ув. Давида Вронского и получила следующую картину сначала два столба вниз и огромная куча воска прилипла к миске.
вот так она лежала в миске, два кружка (все что осталось от поля?) сверху
Спойлер

[свернуть]
На третью отливку получилось лучше - столб остался один до дна.  Далее отливалась по схеме ув.CVADROMAG но уже с заговоренной водой и ножом (некро, каналы, открытие дорог) -  на этих отливках есть проблемы, но не такие большие и столбов вниз нет. Странная картина идет только на отливке мороков от которых постоянно я отливалась чередуя со схемой. Стало легче.
Потом опять чувствую - ерунда идет в голове. Отливаюсь на морок но уже на скорую руку и на растущей луне:
Спойлер

[свернуть]

Подскажите пожалуйста: неужели это морок и он постоянный? Или как вы думаете что это такое? И как это можно снять?
Туман в голове есть, решения неверные принимаю, за год разрушила многое.
[свернуть]
Доброго времени.
Могу Вас поздравить, хоть Вы и под сильным влиянием покойника, но все же смогли себе дать отчет что с Вами что-то не так и стали смотреть вокруг и разбираться почему это происходит. Вот и пришли к понятию того, что имеется морок. Могу так-же поздравить Вас с тем, что Вы уже не абы какая. я  средней руки практик, поскольку начали себя чистить и вполне удачно. Воск реагирует на Ваши заговоры, начало положено в плане снятия покойника, а может быть и комплексного воздействия на Вас кем-то.
На отливках имеется очень серьезное деструктивное воздействие на Вас. Возможно на смерть враги Вам заказывали или сами работали. Собственно говорить можно много, но делать то что-то надо. Так вот предложу Вам в ближайшее время поработать по той программе что Вы работали. А заодно, можно даже завершать каждый сеанс отливок ОТЖИГ ЧЕРЕЗ ПСАЛТИРЬ Этим отжигом. Не думаю что Вам будет просто. Но сделав это все в комплексе вломите покойнику хорошенько и оно от Вас отстанет...

Matilda7

Цитата: CVADROMAG от 29 февраля 2024, 15:37:16Этим отжигом.
Благодарю Вас, уважаемый CVADROMAG за уделенное внимание и высокую оценку!
Об существовании отливок узнала совсем не давно, начала 6 февраля этого года, пока нужно многое понять и узнать.
Благодарю вас за совет!!! Но по поводу хлопьев в отжиге - у меня маленькие дети дома, я опасаюсь за них. А есть ли иные способы его замуровать куда-то? Или отправить восвояси: ему же тоже наверняка плохо, мертвой душой по чьей-то указке служить?
И извините еще за тупой вопрос сразу: как можно узнать кто сделал? Для того что бы хотя бы прекратить общение, круг общения большой, был свой бизнес, врагов должно быть достаточно.

ANITAS

Цитата: CVADROMAG от 29 февраля 2024, 10:28:48
Доброго времени.
Замков нет, тут нет никаких признаков замков, а вот сущь имеется и сильное влияние, как разожравшаяся восседает посредине отливки.
От подселенцев отливки говорят что пока не достаете Вы их как надо, под своей защитой они пока прикрываются и сидят спокойно.
Вот и дальше стоит продолжать комплекс работ. Хорошую программу Вы избрали, ее и придерживайтесь.
Благодарю за пояснение!
Сущь, какая-то, действительно неугомонная! Во сне сегодня дед какой-то все сокрушался, как же он уйдет и я сама всю еду съем))) а я, при этом, еще и пацаном беременна во сне. Как Вам?)

Вы пишите, что подселы "под своей защитой" - есть в Вашей практике дополнительные мероприятия от таких защит?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CVADROMAG

Цитата: Matilda7 от 29 февраля 2024, 16:57:46
Благодарю Вас, уважаемый CVADROMAG за уделенное внимание и высокую оценку!
Об существовании отливок узнала совсем не давно, начала 6 февраля этого года, пока нужно многое понять и узнать.
Благодарю вас за совет!!! Но по поводу хлопьев в отжиге - у меня маленькие дети дома, я опасаюсь за них. А есть ли иные способы его замуровать куда-то? Или отправить восвояси: ему же тоже наверняка плохо, мертвой душой по чьей-то указке служить?
И извините еще за тупой вопрос сразу: как можно узнать кто сделал? Для того что бы хотя бы прекратить общение, круг общения большой, был свой бизнес, врагов должно быть достаточно.
А есть ли иные способы его замуровать куда-то?-Есть конечно, Вы им занимаетесь уже... Понемножку снимаете его влияние воском. Куда-то замуровать в физическом плане не получится, покойник уже не в физическом теле, тело в земле давно.
Или отправить восвояси: ему же тоже наверняка плохо, мертвой душой по чьей-то указке служить? - Вообще покойникам в кайф жрать живых. Так что Вы особо их не жалейте, отливайтесь с чувством полного удовлетворения. Просто имейте ввиду что оно у Вас забирает блага: деньги, здоровье, удачу, счастье и все остальное хорошее. Вы льете воск не просто так, Вы возвращаете себе то, что оно забрало.
как можно узнать кто сделал?-это знать Вам не обязательно. Тот кто сделал уже понял что Вы стали чиститься, потому как ему отлетело, на той стороне плохое самочувствие и очень большой упадок сил. Это как пример обратного удара, не обязательно что именно так все и обстоит, но от отливок отлетает очень сильно, многих увозят...
врагов должно быть достаточно.- Дак это понятное дело... Вам будут идти знаки кто и как к Вам относится. Вы делайте свое дело, а остальные как хотят.

Добавлено: 29 февраля 2024, 17:48:27

Цитата: ANITAS от 29 февраля 2024, 16:59:21
Благодарю за пояснение!
Сущь, какая-то, действительно неугомонная! Во сне сегодня дед какой-то все сокрушался, как же он уйдет и я сама всю еду съем))) а я, при этом, еще и пацаном беременна во сне. Как Вам?)

Вы пишите, что подселы "под своей защитой" - есть в Вашей практике дополнительные мероприятия от таких защит?
Не буду развивать тему, что дед попал на Вас когда беременны были, то мне точно не ведомо, но возможность не исключаю...
дополнительные мероприятия от таких защит?- Тут только воском работать и работать. Отжигом себя чистить, водой холодной обливаться ежедневно, мертвяки жуть как боятся холодной воды. Ну и на своей силе мертвого не выкинете из ауры, только с помощью святых. У Вас есть ангел-хранитель, вот с ним стоит прорабатывать связь. Это дело долгое, но вполне себя оправдывает. Хранитель с потусторонней стороны будет защищать Ваши чакры и ауру. Как-то так в плане защиты дела обстоят на мой взгляд.

mooni

Доброго времени суток! отливала сущность, подскажите пожалуйста что это сверху замок или просто выходит негатив?
Если негатив, можете подсказать пожалуйста какого рода, что скорректировать можно?
Благодарю

это две разные отливки одного человека

CVADROMAG

Цитата: mooni от 29 февраля 2024, 19:41:51
Доброго времени суток! отливала сущность, подскажите пожалуйста что это сверху замок или просто выходит негатив?
Если негатив, можете подсказать пожалуйста какого рода, что скорректировать можно?
Благодарю
это две разные отливки одного человека
Доброго времени.
Определенно замок проявился.

Лунный луч

Во время того как воск выливала в воду разделился на 2 части.  Делала диагностику , я не спешила.  К чему это ?

CVADROMAG

Цитата: Лунный луч от 29 февраля 2024, 22:54:00
Во время того как воск выливала в воду разделился на 2 части.  Делала диагностику , я не спешила.  К чему это ?
Отошел какой-то подселенец.

Ira62

Доброго времени суток!Прошу помощи в расшифровке и подборе дальнейших действий.Отливаю чакры третий день,первые отливки есть в этой теме в сообщении #11117
Итоговая диагностика после второго дня

Чакровые второй день были все в замках,третий день начала с отливки морока и  замков
морок

замки

продолжила чакры
Муладхара

Свадхистана

Манипура

Анахата

Вишудха

Аджна

Сахасрара

Диагностика пугает,с такого вида отливкой столкнулась впервые,если верно понимаю-дальше по схеме отливки беса работать нужно

Всегда с ув и благодарностью+

Bella_

Здравствуйте, уважаемый CVADROMAG, отливка с заговором от крадника , что скажете?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status