Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Автор CVADROMAG, 17 января 2024, 11:15:07

« назад - далее »

CVADROMAG

Бес вызванный, аль заселенный
Из работы, из охоты,
По своей воле или
колдовской доле.
Колдуном или колдуньей
(имя) сделанный,
Ведуном или ведуньей ко
(имя) привязанный,
По своему желанию в (имя) заселенный
Или по родовому негативу перешедший,
Тя бесе, заклинаю,
Именем Святым повелеваю:
От рабы (имя) отыди,
Далече от неё изыди.
Тя беса грязного,
Злобного и ехидного,
Воском отливаю,
Ножом отсекаю,
На тя Бога призываю!
Со святыми и Ангелы,
Со Крестом и Архангелы,
С новою Евою,
Богородицею Девою,
Со блаженные праведницы,
Со мнихи богоугодницы,
Со честные пророцы,
Со велики чудотворцы.
Всяка беса ложна,
Всяка беса безбожна,
По гресем беса лютого,
Злобнаго, сквернаго,
По миру живых ходящаго,
Рабе (имя) вредящаго.
В адову трясину Боже спроводи,
В жали во веки там затвори.
До Суднаго дня там да пребудет,
пределы божественныя да не преступит.
Аще же чим рабе (имя) повреждал,
тое воск в себе да вобрал.
Вода ключевая воск охладит,
Бог беса злюща от рабы
(имя) отвратит,
в адову трясину отправит,
стражей к бесу тому да приставит.
Господь ему да возпретит,
рабу Свою (имя) да оградит
от беса злобнаго вреда,
да не коснется раба (имя) беда.
Молитвами ко Троице,
всим святым и Богородице,
силою Честнаго Креста,
Именем Иисуса Христа.
Да будет так!
Аминь! Аминь! Аминь!

Этот заговор составил для своих нужд, поскольку на форуме очень мало заговоров на снятие влияния бесов.
В заговоре упоминается нож. Можно поменять на слово серп. Сам лично лью через серп, но особо на этом моменте не заостряю внимания и произношу как есть.
Специфика снятия беса такова, что на своей силе снять беса практически невозможно. А заручившись поддержкой высших и призвав их в помощь, можно уже поработать более конкретно и с толком.
Заговор составлен из двух заговоров в этом разделе имеющихся.
Работать этим заговором предложу как и обычно с любыми другими заговорами из этого раздела.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

You

Доброго дня, удавалось Вам снимать этим заговором и отливкой воском Родовых бесов и сущностей ?
С уважением
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

CVADROMAG

Цитата: You от 17 января 2024, 12:27:55
Доброго дня, удавалось Вам снимать этим заговором и отливкой воском Родовых бесов и сущностей ?
С уважением
Бьюсь. Сейчас сделал три отливки с этим заговором. Первая отливка получилаась с огромной дырой, вторая и третья уже получше, но вытянутые в длину и по всему столбу чакровому шишки.
Ситуация сложилась такая, что вчера у человека был приступ от беса и надо было что-то делать. Вот и составил этот заговор. Три дня буду лить.  Это вообще первый цикл отливок. Тут еще и 19 рядом. В воде тоже бесы снимаются. В частности в купелях от святых источников. Надеюсь что ослаблю беса, а вода его приберет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

С уважением
Доброго. Я убирал родовых сущностей, не именно этим заговором, а отливками воском. Их сложнее убирать но тоже можно. И они упорные, возвращаються потом.
Магия многочия

Ariadna666

Воск использовать 1 раз и каждый раз брать новый ?

nkirio

Цитата: Ariadna666 от 01 мая 2024, 14:39:06
Воск использовать 1 раз и каждый раз брать новый ?
А о каком количестве воска идет речь?
Магия многочия

Ariadna666

Цитата: nkirio от 01 мая 2024, 22:39:27
А о каком количестве воска идет речь?
Добрый вечер. Грамм 50 примерно на 1 отливку

AbdulMedzhid

Чищу клиентку от родового негатива. Там много бесячьего, они постоянно ей напоминают о себе. Она православная воцерковленная. Можно ли этот заговор переделать для работы с Марой? И чистят ли вообще от бесов через язычество?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

CVADROMAG

Цитата: AbdulMedzhid от 15 мая 2024, 23:15:10
Чищу клиентку от родового негатива. Там много бесячьего, они постоянно ей напоминают о себе. Она православная воцерковленная. Можно ли этот заговор переделать для работы с Марой? И чистят ли вообще от бесов через язычество?
Доброго времени.
Языческие боги сродни бесам, разве что по другому называются. Бесов гнать лучше православными отчитками, крещенской водой, утренними и вечерними молитвами при свече, холодной водой омовения ежедневные, восковыми отливками с призывом святых угодников. И все это должен делать сам больной. Тут много работы и причем не на один год.

AbdulMedzhid

Цитата: CVADROMAG от 16 мая 2024, 20:11:27
Доброго времени.
Языческие боги сродни бесам, разве что по другому называются. Бесов гнать лучше православными отчитками, крещенской водой, утренними и вечерними молитвами при свече, холодной водой омовения ежедневные, восковыми отливками с призывом святых угодников. И все это должен делать сам больной. Тут много работы и причем не на один год.

Вот ябы н когда не стала избавляться от Мары, Макоши или Велеса ;D

Правильно я понимаю, что бесы "донимают" именно православных, а остальные могут с ними ужиться как-то или сотрудничать?

Если клиентка решит идти в чернокнижие или язычество, сможет ли она от бесов избавиться и нужно ли будет?

Соломон (с)

CVADROMAG

Цитата: AbdulMedzhid от 17 мая 2024, 19:40:37
Вот ябы н когда не стала избавляться от Мары, Макоши или Велеса ;D

Правильно я понимаю, что бесы "донимают" именно православных, а остальные могут с ними ужиться как-то или сотрудничать?

Если клиентка решит идти в чернокнижие или язычество, сможет ли она от бесов избавиться и нужно ли будет?
Бесы подселяются в кого угодно, был бы для бесов толк. И не обязательно человек должен быть православной веры. Человек может и при жизни с бесами сойтись и они будут помогать ему в чем-то, но потом возьмут с человека во сто крат больше и не обязательно то, что дали заберут.
Решение клиентки ее дело, ее выбор и ей решать что делать после всего сделанного.

AbdulMedzhid

Цитата: CVADROMAG от 17 мая 2024, 22:37:45
Бесы подселяются в кого угодно, был бы для бесов толк. И не обязательно человек должен быть православной веры. Человек может и при жизни с бесами сойтись и они будут помогать ему в чем-то, но потом возьмут с человека во сто крат больше и не обязательно то, что дали заберут.
Решение клиентки ее дело, ее выбор и ей решать что делать после всего сделанного.

Я озвучила клиентке ситуацию. Она сказала, что будет сама чиститься от бесов с помощью христианского эгрегора. Это её выбор.

И у меня ощущение сейчас, что неспроста мне эта ситуация вся попалась. Бесы очень хотят со мной пообщаться, видимо. Я пока в раздумьях. Цель у меня стать жрицей языческих богов. И нужны ли мне бесы для работы - не знаю. Я уверена, что сейчас будут ситуации, когда бесы точно понадобятся. Но впадать в зависимость от них - ну такое себе.

В планах было поставить себе защиту через Мару. Смогу ли я с бесами тогда работать скажем так, в безопасном для меня ключе)

Соломон (с)

CVADROMAG

Цитата: AbdulMedzhid от 17 мая 2024, 23:43:35
Я озвучила клиентке ситуацию. Она сказала, что будет сама чиститься от бесов с помощью христианского эгрегора. Это её выбор.

И у меня ощущение сейчас, что неспроста мне эта ситуация вся попалась. Бесы очень хотят со мной пообщаться, видимо. Я пока в раздумьях. Цель у меня стать жрицей языческих богов. И нужны ли мне бесы для работы - не знаю. Я уверена, что сейчас будут ситуации, когда бесы точно понадобятся. Но впадать в зависимость от них - ну такое себе.

В планах было поставить себе защиту через Мару. Смогу ли я с бесами тогда работать скажем так, в безопасном для меня ключе)
Этот момент Вы уясните только через личный опыт, полностью войдя в эту воду.

Элис666

С уважением
Родовых бесов НЕВОЗМОЖНО снять отливками и воском!Их снимают по разрешению и запросу ВС специальными обрядами!
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

You

Цитата: Элис666 от 24 октября 2024, 14:12:33
Родовых бесов НЕВОЗМОЖНО снять отливками и воском!Их снимают по разрешению и запросу ВС специальными обрядами!
Поделитесь какими именно конкретно специальными обрядами ИМХО ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status