Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Автор CVADROMAG, 17 января 2024, 11:15:07

« назад - далее »

Admin

Цитата: Элис666 от 24 октября 2024, 14:12:33Родовых бесов НЕВОЗМОЖНО снять отливками и воском!Их снимают по разрешению и запросу ВС специальными обрядами!
Не утверждайте так категорически. Если вы чего-то не знаете, не значит что этого не существует. Отливка это всего лишь средство, основное там заговор.

Элис666

Цитата: You от 24 октября 2024, 22:34:15
Поделитесь какими именно конкретно специальными обрядами ИМХО ?
Здесь индивидуально по диагностике,таких обрядов очень мало и найти их трудно в частности они платные если есть,здесь на форуме есть какие то надо почитать отзывы,пообщаться с практиками.И у вас должно быть право на снятие если он до кучи Кармический,а иначе такой вам треш устроит,только разозлите если что пойдет не так.Если найдете практика кто работает с этим он должен сделать запрос на право снятия,иначе тоже получит по щам и не хило.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Элис666

Цитата: Admin от 24 октября 2024, 22:45:16
Не утверждайте так категорически. Если вы чего-то не знаете, не значит что этого не существует. Отливка это всего лишь средство, основное там заговор.
Спорить не буду,я лишь озвучила мнение практика кто 20 лет с этим работает,прошел огонь и воду с этими товарищами...Отливками возможно снять каких то сущностей возможно подселенных подцепленных,но то что связанос Родом это другая иерархия.

You

Цитата: Элис666 от 25 октября 2024, 14:48:52
Здесь индивидуально по диагностике,таких обрядов очень мало и найти их трудно в частности они платные если есть,здесь на форуме есть какие то надо почитать отзывы,пообщаться с практиками.И у вас должно быть право на снятие если он до кучи Кармический,а иначе такой вам треш устроит,только разозлите если что пойдет не так.Если найдете практика кто работает с этим он должен сделать запрос на право снятия,иначе тоже получит по щам и не хило.
ИМХО Конкретно вы делали отливку с заговором из данной темы на отливку родового беса или вы расписались за всех практиков сразу, или практического опыта с конкретно отливкой с заговором с темы у вас нет ( мы в теме заговора отливки беса а не просто философии и теории о том, можно ли снять или нет беса отливкой в целом) ? Если вы делали и у вас не получилось, что ж это практический опыт и он важен на форуме Практической магии, если вы не делали а расписались за всех практиков сразу да еще и так категорично : «НИКОГДА» тогда это пустая демагогия
P.S. И что это за обряды тогда о которых вы говорите, или они такие секретные что мы конечно же никогда о них не узнаем, вопрос тогда зачем их упоминать тогда если не готовы выложить и поделиться, подчеркну практическим опытом ?

Добавлено: 25 октября 2024, 15:25:23

Цитата: Элис666 от 25 октября 2024, 14:48:52
Если найдете практика кто работает с этим он должен сделать запрос на право снятия,иначе тоже получит по щам и не хило.
Что это за запросы и как они делаются ? Что конкретно дает право его снять ? Интересует конкретика а не общие фразы, если есть интересная информация интересно почитать, если нет то не стоит засорять интересую тему демагогией
Прошу прощения у Модераторов, если сообщения немного отошли от темы, у меня пока все, отливка понравилась, пока не пробовала но поинтересовалась можно ли снять Родового беса этой отливкой у автора темы и возможно тех кто ее делал на практике в данном ключе, категорические замечания за всех удивили просто
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Admin

Цитата: Элис666 от 25 октября 2024, 14:48:52Кармический
Цитата: Элис666 от 25 октября 2024, 14:48:52таких обрядов очень мало и найти их трудно в частности они платные
Вам последнее предупреждение. Перечитайте правила, по поводу "секретных обрядов", кармы и так далее. Еще раз - и будет бан.

Grechanka

Скажите, вы к вс к кому именно обращались при данной отливке?
Делали вступительные зачитки перед чисткой?

Добавлено: 06 ноября 2024, 22:19:28

Цитата: Элис666 от 24 октября 2024, 14:12:33
Родовых бесов НЕВОЗМОЖНО снять отливками и воском!Их снимают по разрешению и запросу ВС специальными обрядами!

Тоже читала такую информацию, но смотря какой бес ещё и по какой причине сидит.

Miss Snake

Цитата: Элис666 от 25 октября 2024, 14:51:47
Спорить не буду,я лишь озвучила мнение практика кто 20 лет с этим работает,прошел огонь и воду с этими товарищами...Отливками возможно снять каких то сущностей возможно подселенных подцепленных,но то что связанос Родом это другая иерархия.

То есть Вы послушали одного практика и решили, что это истина на все времена?

Снимали, снимают и будут снимать родовых бесов, в том числе и воском.
Не несите непроверенную информацию в массы, пожалуйста, потому что все зависит от мастера и его сил, а не каких-то там кармических вселенских и прочего
Еще и разрешение какое-то надо получить 😂

Duh

Цитата: Miss Snake от 24 января 2025, 01:02:32

Не несите непроверенную информацию в массы, пожалуйста, потому что все зависит от мастера и его сил, а не каких-то там кармических вселенских и прочего
Да некоторым везде и на всё стало нужно "разрешение", что аж работать некогда, пока все "разрешения" получишь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Элис666

Рассмешили,воском да еще родового кто по крови пришел🤣🤦‍♀️Читайте мат.часть кто такой Родовой!

Grechanka

Блин реально вы шутите воском снять беса который в теле
Его не снять воском. По крайней мере одним. Я общалась с девушкой которая провела более 100 обрядов прежде чем сняла. Может кого то поверхностного и можно но явно не того кто в теле прирос уже давно.

Добавлено: 19 февраля 2025, 16:52:42

а не каких-то там кармических вселенских и прочего

Если беса дали в наказание то да, надо через вс вопрос решать. Мало кто возьмутся таких снимать даже за деньги. Вы не только беса снимаете с программой но и наказание непосредственно. Если это реально по решению вс заслуженно.

Элис666

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 16:50:50
Его не снять воском. По крайней мере одним. Я общалась с девушкой которая провела более 100 обрядов прежде чем сняла. Может кого то поверхностного и можно но явно не того кто в теле прирос уже давно.

Если беса дали в наказание то да, надо через вс вопрос решать. Мало кто возьмутся таких снимать даже за деньги. Вы не только беса снимаете с программой но и наказание непосредственно. Если это реально по решению вс заслуженно.
Полностью с вами согласна на все 100!Просто некоторые индивиды прировняли Родового к обычным подселенцам,и знать не знают что эта другая иерархия и уровень)))сидят и думают что они отливками или рунами его уберут..а Он сидит и тихо ржет в сторонке.И отчитки не помогут,и ХЭ он не боится,их убирают спец.ритуалами и баста.

Добавлено: 20 февраля 2025, 01:19:55

[/quote]
Я вам сочувствую если вы даже не в курсе про разрешение от ВС на снятие Родового ,посоветую вам почитать побольше инфы по поводу иерархии Бесов кто и как и чем убирается,и не вводите людей в заблуждение что отливками можно убрать таких родовых"товарищей!"

Добавлено: 20 февраля 2025, 01:22:21

[/quote]
Я вам сочувствую если вы даже не в курсе про разрешение от ВС на снятие Родового ,посоветую вам почитать побольше инфы по поводу иерархии Бесов кто и как и чем убирается,и не вводите людей в заблуждение что отливками можно убрать таких родовых"товарищей!"

Deymos

Цитата: Элис666 от 20 февраля 2025, 01:14:42Я вам сочувствую если вы даже не в курсе про разрешение от ВС

Я тоже не в курсе, поделитесь инфой как получать эти разрешения. Не сочувствуйте, лучше разъясните. Куда писать заявление.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Grechanka

Цитата: Deymos от 20 февраля 2025, 02:16:07
Я тоже не в курсе, поделитесь инфой как получать эти разрешения. Не сочувствуйте, лучше разъясните. Куда писать заявление.

Действительно, за снятие беса такого не все берутся, на личном опыте. Мне уже много человек сказали что нужно разрешение на подобную работу, когда не просто порчу снять, а порчу в наказание. Многие пишут что можно снимать все подряд но по факту многие такое снять не могут. А потому что нужен допуск к подобной работе.

И к сожалению, после снятия и подобные ритуалы не разглашаются. В виду безопасности. Одно дело порчу на смерть снять, другое беса программу изводящего в наказание.  Такое не разглашается. Так как и обряды индивидуальные у мастеров.

Добавлено: 20 февраля 2025, 08:34:22

Цитата: Элис666 от 20 февраля 2025, 01:14:42сидят и думают что они отливками или рунами его уберут..

Да им вообще на руны чхать не говоря про отливки. Он даже не ослабевает.  Сколько всего перепробовано. Если мастера не все берутся его снять, то что говорить про самостоятельные отливки. Есть пару методов которые более менее подошли, но я не хочу о них писать. Чтобы не быть голословной. Еще не пробовала, но собираюсь.

Miss Snake

Цитата: Элис666 от 20 февраля 2025, 01:14:42
Полностью с вами согласна на все 100!Просто некоторые индивиды прировняли Родового к обычным подселенцам,и знать не знают что эта другая иерархия и уровень)))сидят и думают что они отливками или рунами его уберут..а Он сидит и тихо ржет в сторонке.И отчитки не помогут,и ХЭ он не боится,их убирают спец.ритуалами и баста.

Добавлено: 20 февраля 2025, 01:19:55

Добавлено: 20 февраля 2025, 01:22:21

Сказали А, говорите Б.
А то «мы самые умные, обряды знаем, но вам не скажем ля-ля-ля»
Я нигдет не упоминала, что снимают ТОЛЬКО ВОСКОМ, но воск в комплексе используют.
Раз уж заговорили про информацию, так будьте добры, поделитесь ею, дайте источники. А не можете поделиться, так и нечего шум поднимать.
А то пока ваши слова дешевле воздуха.

Добавлено: 21 февраля 2025, 00:44:46

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 16:50:50

Мне больше нечего сказать, кроме разрешение через госуслуги получать? Я правильно понимаю?
Воск-это инструмент, если вы не успеете им пользоваться, то только за разрешениями бегать, тут вы правы

Grechanka

Цитата: Miss Snake от 21 февраля 2025, 00:40:47
Сказали А, говорите Б.
А то «мы самые умные, обряды знаем, но вам не скажем ля-ля-ля»
Я нигдет не упоминала, что снимают ТОЛЬКО ВОСКОМ, но воск в комплексе используют.
Раз уж заговорили про информацию, так будьте добры, поделитесь ею, дайте источники. А не можете поделиться, так и нечего шум поднимать.
А то пока ваши слова дешевле воздуха.

Добавлено: 21 февраля 2025, 00:44:46

Мне больше нечего сказать, кроме разрешение через госуслуги получать? Я правильно понимаю?
Воск-это инструмент, если вы не успеете им пользоваться, то только за разрешениями бегать, тут вы правы

Ну отпишитесь как снимите родового беса кому нибудь воском. Может все мастера не умеют воском работать что чистили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status