Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Ira62 от 01 марта 2024, 16:15:49
Спойлер
Доброго времени суток!Прошу помощи в расшифровке и подборе дальнейших действий.Отливаю чакры третий день,первые отливки есть в этой теме в сообщении #11117
Итоговая диагностика после второго дня

Чакровые второй день были все в замках,третий день начала с отливки морока и  замков
морок

замки

продолжила чакры
Муладхара

Свадхистана

Манипура

Анахата

Вишудха

Аджна

Сахасрара

Диагностика пугает,с такого вида отливкой столкнулась впервые,если верно понимаю-дальше по схеме отливки беса работать нужно

Всегда с ув и благодарностью+
[свернуть]
Доброго времени.
Ничего бояться не надо, а просто как Вы правильно сказали, от бесов поработать. У Вас хорошо идет работа, как у самого опытного практика.

Добавлено: 01 марта 2024, 20:17:14

Цитата: Bella_ от 01 марта 2024, 19:44:15
Здравствуйте, уважаемый CVADROMAG, отливка с заговором от крадника , что скажете?
Доброго времени.
У Вас реально канал крадника отлился (внизу отливки, если верх-низ совпадают) и пока еще не раскручен воском.
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Вот Вам хорошие заговоры в работу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bella_

Цитата: CVADROMAG от 01 марта 2024, 20:14:21
Доброго времени.
Ничего бояться не надо, а просто как Вы правильно сказали, от бесов поработать. У Вас хорошо идет работа, как у самого опытного практика.

Добавлено: 01 марта 2024, 20:17:14
Доброго времени.
У Вас реально канал крадника отлился (внизу отливки, если верх-низ совпадают) и пока еще не раскручен воском.
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Вот Вам хорошие заговоры в работу.
Благодарю Вас! Как-раз отливала с первым заговором. Буду лить дальше.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Amelie13

Уважаемые практики, в особенности CVADROMAG в прошлый раз на диагностике вышла сущ и блок на женских энергиях , отливалась как и посоветовали
Отдельно от Морочащей сущи, от подселенного беса, потом использовала заговор для выливания на воск подселения, от некропривязок, на очищение чакр ( свадхистаны и муладхары)

Сейчас покажу вам, помогите с интерпретацией пожалуйста и посоветуйте план действий , что дальше делать - отливать , на фото все отливки перевернулись влево

Вот на очищение чакр  муладхары и свадхистаны

Вот от морочащей сущи

От беса выливала дважды и они обе в форме ракушек да еще и воедино соединились ( там поверхность гладкая была но я ножам случайно задела когда вытаскивала )

От подселения читала 9 раз отливая в итоге впервые за все время такую форму приняла отливка, я решила заново отлить и вылилась со второго раза гадость 

Вот от некропривязок

Мариэта

Добрый день всем !) подскажите пожалуйста, чищу себя от сущей ( покойники ) ночью отливала более 9 раз уже не помню сколько точно . Так вот , первый раз отливка не такая грязная , это можно расценивать как прогресс ?) потому что больше месяца с мертвой точки сойти не могла , лезли и лезли сущи ( по отливкам ) ничего не помогало , а за ночь сначала вылезать начали очень крупные шишки потом стало вот так как на фото, переплавляла для достоверности и все равно стало меньше . Каким заговор можно добить сущей ? Читала - от места ли омытия ; и до этого от подавления воли два дня . Заранее огромное спасибо !

Где все шишечки это верх ( фото почему так только так загружается )

nastya121314

Уважаемые практики, всех приветствую... подскажите пожалуйста...отливала человека, после делала отжиг...Замки ломала, защиты с работы снимала, закольцовки тоже. Сегодня сделала повторно диагностику, и, меня ведь не глючит?  :o Я вижу беса в облике человека...Или что это вылезло? я так понимаю, что воск тут не поможет, надо убирать через погост или бесов? кто, что подскажет? всю голову сломала..
буду всем благодарна

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ira62

Доброго времени суток!
Первый день работы по бесу, пред #11128 стало ясно, что ничего не ясно, запуталась окончательно, не понимаю как собрать схему от и до по которой работать, помогите пожалуйста.
Подсел, хронология, верх/низ сохранены

На второй смутило кольцо, решила отлить закольцовку, итоговая

Некро и каналы
Первая некро развалилась при вытаскивании из воды

Вор в мой дом захвживал, итоговая

По диагностике все те же на манеже, как понимаю существенных изменений не произошло?

Всегда с благодарностью
С ув

Bella_

Здравствуйте, уважаемый CVADROMAG.
Сделала две отливки по Вашим рекоммендациям.
1. С заговором на отсечение привязок и каналов

2. С заговором на запечатку /отсечение канала

Первый заговор от крадника я делала в предыдущий раз. Я посмотрела, эта дырка в отливке и есть крадник?

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sirius_V

Здравствуйте.
Отливала защиту с отношений, не могу понять,
показывают привязку/ приворот?
В основном отливки "хвостатые" (наподобие как последняя, только хвост длиннее).
Лью через нож

Спойлер

[свернуть]

Angelinaj

Доброго времени суток,уважаемые! Кто знает как снимается вот такая вот дрянь?с уважением ко всем!

Добавлено: 03 марта 2024, 16:11:48

Кто может из знающих,подсказать как действовать? Очень сложно снимать! Все это выливается на свадхистане! После кладбищенской чистки,есть небольшие сдвиги! Потом через время все возвращается! Очень бьет человеку по здоровью! Не понимаю как действовать правильно! По какой схеме! Возможно на вашем форуме найду истину! Благодарю!

Lamer

Добрый день, делала общую диагностику после погостной чистки и восковых отливок от закрытия

Сами восковые отливки, что делала вчера с заговором от закрытий, перекрытий и тд

Поскольку я в маг войне, то сложно отследить все воздействия, знаю точно, что работы велись через зеркала, кладбища, на полный раскол в личной жизни.
По отливкам видела сломленную закольцовку, сущей.
По диагностике, угол острый смущает, но может быть это не порча, а само поле так обороняется, наросты мелкие пузырьки 🫧 похожи на уходящую порчу
Ставлю плюсы при возможности, почему-то работают у меня только если ведись лс
Благодарю за ответы! Всех с весной
Meow 🧸

Angelinaj

Цитата: Bella_ от 03 марта 2024, 03:26:36
Здравствуйте, уважаемый CVADROMAG.
Сделала две отливки по Вашим рекоммендациям.
1. С заговором на отсечение привязок и каналов

2. С заговором на запечатку /отсечение канала

Первый заговор от крадника я делала в предыдущий раз. Я посмотрела, эта дырка в отливке и есть крадник?

С уважением

Уважаемая,Bella!
По своему опыту могу сказать,что дыры в отливках говорят об утечки енергии,или же крадник на какой то из сфер жизни! Нужно смотреть на какой именно чакре он больше показывается!знаю еще что может и болезнь так показать,проявить на физическом плане!

Ружена

Доброго времени, уважаемые практики. Сегодня впервые сделала себе диагностическую отливку. Буду очень признательна за помощь в интерпретации, сама пока затрудняюсь с трактовкой. Благодарю. На нижнем фото всё, что смогла рассмотреть - что-то похожее на эмбрион.

верхняя часть (вверху просто царапины от щипцов, которыми вылавливала)

подводная часть

Ira62

Цитата: Angelinaj от 03 марта 2024, 14:22:30

Доброго времени суток,уважаемые! Кто знает как снимается вот такая вот дрянь?с уважением ко всем!

Здравствуйте, я конечно совсем не эксперт в области отливок, но ваш текст наводит меня на мысль о том что воздействие закольцовано. По такой логике, закольцовку и замки сначала снимать

жабуля

Доброго времени, уважаемые практики!
Брала перерыв и вот второй день отливаю личную жизнь и если раньше был негатив в виде шишек,  то сейчас почти одно и тоже льется. Понимаю есть канал , вижу и морду ,но может вы еще поможете в диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status