Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Redkaya

Цитата: CVADROMAG от 05 марта 2024, 11:44:10Доброго времени.
Сущь Вы неплохо попинали и оно не особо уютно у вас в ауре себя чувствует. Разница есть в отливках и прогресс имеется.
Сущь конечно гонять надо, а заодно и проблемы ею Вам данные надо снимать. Это и блоки, и закрытие дорог, и блокировка чакр, и снятие благ... Морок тоже имеет место быть при наличии сущи.
CVADROMAG, спасибо Вам за обратную связь. Такая обратная связь подбадривает и говорит, что я на верном пути, не дает опускать руки.

Сейчас появилась возможность чаще делать отливки, пожалуй, ради интереса, в ближайшие дни поотливаю чакры. Примерно, понимаю, что нижние будут в плохом состоянии, но интересно проверить.

Есть вопрос еще, к сожалению, не сфотала отливку, но нашла похожую.
Отливала финансовый канал и получилась вот такая фигура (т.е. как штанга что-ли). Я правильно понимаю, что кто-то плотно засел на моем финансовом канале?
С другой стороны, после полгода работы, хорошо хоть показалось уже, значит скоро выгоню  ;D

CVADROMAG

Цитата: Redkaya от 05 марта 2024, 13:06:53
CVADROMAG, спасибо Вам за обратную связь. Такая обратная связь подбадривает и говорит, что я на верном пути, не дает опускать руки.

Сейчас появилась возможность чаще делать отливки, пожалуй, ради интереса, в ближайшие дни поотливаю чакры. Примерно, понимаю, что нижние будут в плохом состоянии, но интересно проверить.

Есть вопрос еще, к сожалению, не сфотала отливку, но нашла похожую.
Отливала финансовый канал и получилась вот такая фигура (т.е. как штанга что-ли). Я правильно понимаю, что кто-то плотно засел на моем финансовом канале?
С другой стороны, после полгода работы, хорошо хоть показалось уже, значит скоро выгоню  ;D
Да... Очень сильный перетяг, снятие благ идет от человека к другому.

Добавлено: 05 марта 2024, 13:31:10

Цитата: Lamer от 03 марта 2024, 16:14:45
Добрый день, делала общую диагностику после погостной чистки и восковых отливок от закрытия

Сами восковые отливки, что делала вчера с заговором от закрытий, перекрытий и тд

Поскольку я в маг войне, то сложно отследить все воздействия, знаю точно, что работы велись через зеркала, кладбища, на полный раскол в личной жизни.
По отливкам видела сломленную закольцовку, сущей.
По диагностике, угол острый смущает, но может быть это не порча, а само поле так обороняется, наросты мелкие пузырьки 🫧 похожи на уходящую порчу
Ставлю плюсы при возможности, почему-то работают у меня только если ведись лс
Благодарю за ответы! Всех с весной
Доброго времени.
В целом отливки в неким закрытием. Возможно имеется сущь по роду перешедшая, оно дает некую защиту и в тоже время не пускает по каналам блага всякого рода. На последней отливке есть тенденция к выходу сущи, но в основном большинстве отливок оно сидит довольно плотно. Скорее всего давно оно на Вас и много времени Вас контролировало...
Морок, ничние чакры, открытие дорог, некропривязки, каналы (для профилактики) эти аспекты предложу проработать воском поплотнее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации восковой отливки. Делал диагностику негатива.
Лично я здесь вижу, что все очень плохо.

Лично я тут вижу проклятие в утробе, болезнь и много-много порчи.
Но опытные практики выскажите свою интерпретацию пожалуйста.
И самое главное, как это можно снимать.

CVADROMAG

Цитата: omertta от 05 марта 2024, 13:52:33
Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации восковой отливки. Делал диагностику негатива.
Лично я здесь вижу, что все очень плохо.
Лично я тут вижу проклятие в утробе, болезнь и много-много порчи.
Но опытные практики выскажите свою интерпретацию пожалуйста.
И самое главное, как это можно снимать.
Доброго времени.
Я Вам предложу сравнить отливки в теме Как на отливках показан бес и Ваши. Определенно есть некое сходство. Так что все проблемы от бесов. Надеюсь голосов нет в голове. Ну и соответственно предложу особо не паниковать. Определить проблемные зоны в болезненном плане, в социальном плане и работать по этим отраслям и органам воском, чистить чакры, и бесов гонять по всем своим чакрам чтобы им тошно было с Вами дела иметь.
Вы знаете самое первое правило при аварии: сохранять спокойствие. Это залог плодотворной работы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ружена

Доброго времени.
На отливке нераскрутившийся канал от сущи какой-то. Пробуйте сущь гнать, дороги открывать, каналы рвать... Да в начале отливок и чисток куда не посмотри везде сущь поприкрыла все подряд.

CVADROMAG, благодарю вас за обратную связь и комментарий. Подозревала нечто подобное, а сейчас уверена. Сегодня сделала 9 отливок на нож на снятие замков, дальше планирую с незаконным квартирантом разбираться. Ещё не понимаю - получается или нет с замками. Это последняя, 9-я. Ещё раз благодарю за комментарий.
P.S. Прошу прощения, что без цитаты. Уже разобралась с цитированием).

Yulia87

Здравствуйте ув. практики, после небольшого перерыва, решила сделать диагностику лила с диагностическим заговором, Сделала 2 отливки, на второй отливке какая то дыра, но она до дна не доходит. И еще выделила это канал? И столбик какой то. Жду с нетерпением вашего ответа

omertta

Цитата: CVADROMAG от 05 марта 2024, 14:25:34Надеюсь голосов нет в голове.
На удивление уравновешенный и флегматичный человек.

Цитата: CVADROMAG от 05 марта 2024, 14:25:34Определить проблемные зоны в болезненном плане, в социальном плане и работать по этим отраслям и органам воском, чистить чакры, и бесов гонять по всем своим чакрам чтобы им тошно было с Вами дела иметь.
Да все стали проблемные. ПРЯМ ПО 0 во всех сферах и уже очень давно. Я как и многоие не просто так обратился к магии :( Можете написать, как по чакрово чистить? Я так понял заговор общего плана не подойдет?
Отжиги и солью не подойдут?

Добавлено: 05 марта 2024, 16:04:37

Цитата: CVADROMAG от 05 марта 2024, 14:25:34бесов гонять по всем своим чакрам чтобы им тошно было
может бать подойдет этот ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13099.0.html, но у меня связь с кладбищем не наработана?

Yulia87

Третью отливку делала с большим количеством воска, дыра все же осталась. Что это? заранее спасибо

omertta

Цитата: CVADROMAG от 05 марта 2024, 14:25:34Вы знаете самое первое правило при аварии: сохранять спокойствие. Это залог плодотворной работы.
Как думаете, может стоит не изгонять бесов, а прельнуть к темнуму эгрегору наоборот?
Или я просто корм для них, если они мне ничего не дают взамен?

Eva8512

Доброго вечера! По огите пожалуйста расшифровать. Сделала отливку сегодня. На обратной стороне она ровная совершенно. Я так понимаю сущь у меня или косяк в самой технике? Чувствую себя нормально. Отливала пока только один раз.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Iva_Kiara

Цитата: omertta от 05 марта 2024, 17:05:04
Как думаете, может стоит не изгонять бесов, а прельнуть к темнуму эгрегору наоборот?
Ох, бесам по барабану на какой стороне человек. Если они пришли жрать и гадить, будут жрать и гадить. Полезные бесы специально ставятся или переходят по крови и делают они что-либо только по своей узкой специализации. Бес на защите может выгнать тех кто вам мешает, если вы про это. Имхо.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Истина

Вечер добрый. Отливала ребенка. Помогите в интерпретации

Lamer

Добавлено: 05 марта 2024, 13:31:10
Доброго времени.
В целом отливки в неким закрытием. Возможно имеется сущь по роду перешедшая, оно дает некую защиту и в тоже время не пускает по каналам блага всякого рода. На последней отливке есть тенденция к выходу сущи, но в основном большинстве отливок оно сидит довольно плотно. Скорее всего давно оно на Вас и много времени Вас контролировало...
Доброй ночи, благодарю!
У меня есть родовой бес, но он скорее порчельный, мстит довольно жестко, но избирательно тоже. Этого беднягу все время пытаются от меня отрезать, знаю имя, последний раз просил дары во сне аж с балкона)
Но также, поскольку меня назвали в честь бабки, есть у меня неупокой, ребенок, сестра той бабушки, умершая от удушья во сне в 3 года, при серьезных чистках она выползает, ее изгоняют, но потом опять возвращается.
Да, в целом и отливалась от закрытий, ибо сильно шарахнуло по маг силе это закрытие в зеркалах на погосте.
Схему Вашу поняла, все понятно, каналы имеете ввиду отсечь вредоносные?
Нижние чакры сделаю по отдельности
Meow 🧸

Iriko

Здравствуйте, делала вторую сессию на мужчину. 75 лет с эмфиземой легких , проблемным курением, артритом.
Я шевелю вроде негатив, что-то отсекается.

1 открытие замков ключом

2 открытие замков ножом

3 отсечение ножом морока Вронский

4 отсекаю ножом слова лихие 3 раза

5

6

7 заговор от стрешни/поперешни

8 отсечение каналов/привязок

9 отсечение некропривязок

Добавлено: 06 марта 2024, 00:49:56

С себя отлила некро и бесов на всякий случай после отливания на мужчину

Вот такая вышла
Там прям лицо как шепчущее на ухо

вам видится негатив или это дух-помощник помогает?

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

CVADROMAG

Цитата: Ружена от 05 марта 2024, 14:43:06
Доброго времени.
На отливке нераскрутившийся канал от сущи какой-то. Пробуйте сущь гнать, дороги открывать, каналы рвать... Да в начале отливок и чисток куда не посмотри везде сущь поприкрыла все подряд.

CVADROMAG, благодарю вас за обратную связь и комментарий. Подозревала нечто подобное, а сейчас уверена. Сегодня сделала 9 отливок на нож на снятие замков, дальше планирую с незаконным квартирантом разбираться. Ещё не понимаю - получается или нет с замками. Это последняя, 9-я. Ещё раз благодарю за комментарий.
P.S. Прошу прощения, что без цитаты. Уже разобралась с цитированием).
Доброго времени. Замков нет, можно дальше работать.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:16:40

Цитата: Yulia87 от 05 марта 2024, 14:49:18
Здравствуйте ув. практики, после небольшого перерыва, решила сделать диагностику лила с диагностическим заговором, Сделала 2 отливки, на второй отливке какая то дыра, но она до дна не доходит. И еще выделила это канал? И столбик какой то. Жду с нетерпением вашего ответа
Доброго времени.
На отливке есть сущь, столбик говорит о еще сильном воздействии сущи. И в цело отливка довольно проблематичная. Надо поработать Вам над сущью, чтобы сильно не распоясывалась, а сидела в уголке и не мешала Вам нормально жить.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:21:53

Цитата: omertta от 05 марта 2024, 15:00:22
На удивление уравновешенный и флегматичный человек.
Да все стали проблемные. ПРЯМ ПО 0 во всех сферах и уже очень давно. Я как и многоие не просто так обратился к магии :( Можете написать, как по чакрово чистить? Я так понял заговор общего плана не подойдет?
Отжиги и солью не подойдут?]может бать подойдет этот ритуал  но у меня связь с кладбищем не наработана?
Доброго времени.
На кладбище предложу не ходить, там еще больше покойников прилипнет к Вам, смысла в этом не вижу для Вас. Для чистки чакр есть заговор. Поищите получше. Я в своих предыдущих постах давал программу в которой есть и этот заговор и пояснения по снятию покойников в целом. Отжигами можно заканчивать отливки. Это только усилит эффект чистки, а заодно вернет некую часть потерянной энергии от воска.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:27:52

Цитата: Lamer от 06 марта 2024, 00:39:57
Доброй ночи, благодарю!
У меня есть родовой бес, но он скорее порчельный, мстит довольно жестко, но избирательно тоже. Этого беднягу все время пытаются от меня отрезать, знаю имя, последний раз просил дары во сне аж с балкона)
Но также, поскольку меня назвали в честь бабки, есть у меня неупокой, ребенок, сестра той бабушки, умершая от удушья во сне в 3 года, при серьезных чистках она выползает, ее изгоняют, но потом опять возвращается.
Да, в целом и отливалась от закрытий, ибо сильно шарахнуло по маг силе это закрытие в зеркалах на погосте.
Схему Вашу поняла, все понятно, каналы имеете ввиду отсечь вредоносные?
Нижние чакры сделаю по отдельности
Доброго времени.
Неупокоя лучше конечно отгонять на постоянной основе, периодически, а вот с закрытием в зеркала можно спокойно справиться обрывая каналы, разрушая ритуалы и оговаривая это при отливках. Что-то подобное есть в заговорах. Канал от той конструкции примерно работает так, как прикопанное фото на могиле. С той разницей что тут еще и зазеркальный мир подключен. Но оборвав каналы можно прекратить работу и этого зеркального сооружения.
Чакры могут блокировать как неупокой, так и  зеркальная конструкция.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:35:27

Спойлер
Цитата: Iriko от 06 марта 2024, 00:45:30
Здравствуйте, делала вторую сессию на мужчину. 75 лет с эмфиземой легких , проблемным курением, артритом.
Я шевелю вроде негатив, что-то отсекается.

1 открытие замков ключом

2 открытие замков ножом

3 отсечение ножом морока Вронский

4 отсекаю ножом слова лихие 3 раза

5

6

7 заговор от стрешни/поперешни

8 отсечение каналов/привязок

9 отсечение некропривязок

Добавлено: 06 марта 2024, 00:49:56

С себя отлила некро и бесов на всякий случай после отливания на мужчину

Вот такая вышла
Там прям лицо как шепчущее на ухо

вам видится негатив или это дух-помощник помогает?

[свернуть]
Доброго времени.
Замков нет. Морок какой-то тоже отвалился, точнее сущь шарахнулась в сторону от человека. Все остальные отливки сильно покореженные и много негатива. Основная проблема это от сущи, возможно беса. Первые отливки как раз это четко показывают, наличие беса. Над некропривязки можно еще поработать.
Не знаю кто Вам помогает в работе, но на отливках негатив в виде сущи имеется, канальчик к нему отлился. Да и много поля по сущью. Не особо приятная картина.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:41:54

Цитата: Истина от 06 марта 2024, 00:26:18
Вечер добрый. Отливала ребенка. Помогите в интерпретации
доброго времени.
Для начала отливок прогресс имеется, начинает разворачивать сущь в поле отливаемого.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:44:08

Цитата: Eva8512 от 05 марта 2024, 17:59:19
Доброго вечера! По огите пожалуйста расшифровать. Сделала отливку сегодня. На обратной стороне она ровная совершенно. Я так понимаю сущь у меня или косяк в самой технике? Чувствую себя нормально. Отливала пока только один раз.
Доброго времени.
В целом много всякого рода волнений, переживаний, много раз воздействовали на Вас. Подселенца по всем признакам не видно, каналов негативных нет. Обычное поле живого человека.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:47:17

Цитата: omertta от 05 марта 2024, 17:05:04
Доброго времени.
Вы для них просто пища. Наладите контакт с ними тогда может и договориться о чем хорошем для Вас. Но все одно, дав немного в одно, они стократ больше возьмут в другом и потом просто перемолотят в фарш и выплюнут. Такие ребята, с ними ухо востро и глаз да глаз за ними нужен.

Добавлено: 06 марта 2024, 10:49:24

Цитата: Yulia87 от 05 марта 2024, 16:16:01
Третью отливку делала с большим количеством воска, дыра все же осталась. Что это? заранее спасибо

Доброго времени.
Как мне представляется это сущь в себя вбирает Вашу энергию, оно внутри Вашего поля, сроднилось типа как с Вами и сидит пожевывает Ваши плюшки благ вместо Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status