Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Tatianochka от 06 марта 2024, 19:06:35
Спойлер
Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Сделала диагностику  на наличие негатива себе

Это первая

Это вид сбоку

Это второму человеку

До этого работа была немалая.
[свернуть]
Доброго времени.
На Вашей отливке есть канал негативный, типа подключения к Вам с целью снятия благ. На второй как что-то обвивает другое такое что-то. Не могу себе представить что это. Похоже что по любовной магии сделано.
И предложу на трактовку в отливки воска побольше класть. Вообще мало воска и информацию толком не видно

Добавлено: 07 марта 2024, 11:25:34

Цитата: Ira62 от 07 марта 2024, 10:49:31
Доброго времени суток! Это снова я и моя беда (Отливала беса, 9 отливок, хронология, верх/низ сохранены. Диагностика не радует, пока остывал очень надеялась что канал этот отвалится, ан нет, держится на добром слове, но держится.Помогите с расшифровкой, есть ли прогресс. Планирую отлить снятие защит, надо ли?
Доброго времени.
К сожалению канал имеется и в ауре тоже бес есть.

Добавлено: 07 марта 2024, 11:28:47

Цитата: Bella_ от 06 марта 2024, 15:27:32
Здравствуйте, делала отливку с заговором запечатки/уничтожения канала крадника
Одна часть как-то отдедилась ,когда отливала на нож.
С уважением
Доброго времени.
Отделилась определенно сущь. Насколько долго оно будет с стороне и не будет возвращаться будет зависеть только от Вашей защиты. Но про защиту говорить не приходится, поскольку много влияний магических, плюсом и что-то с мужчинами связанное. Либо приворот, либо отворот. Смотрите по обстоятельствам.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

elza_

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки.

На негативе вроде бес появился, на второй отливке негатива 3 сперматозойда, третий очень маленький. Отливка подсела странная первая, похоже на кольца, но они не соедены

Общий негатив

Подсел

Заранее благодарю за ответ :D

nkirio

Цитата: elza_ от 07 марта 2024, 14:39:02
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отливки.

На негативе вроде бес появился, на второй отливке негатива 3 сперматозойда, третий очень маленький. Отливка подсела странная первая, похоже на кольца, но они не соедены

Общий негатив

Подсел

Заранее благодарю за ответ :D
Здравствуйте. Там у Вас бес и еще что то сидит с ним, а незакрытые кольца это каналы.
Магия многочия

фунчоза

Здравствуйте,ув практики, ув CVADROMAG.
Долго ждала воск.
Отливала с заговором замки на негативе, колдовстве. Подозреваю погостные порчи по диагностике и снам.
Вылила какое-то панно. Там, где кажется сросшееся - там просвет остался. мое воображение видит будто бес стоит над обнимающейся парой. Что скажете, посоветуете сделать? Спасибо.
Спойлер
[свернуть]

nkirio

Цитата: фунчоза от 07 марта 2024, 16:51:00
Здравствуйте,ув практики, ув CVADROMAG.
Долго ждала воск.
Отливала с заговором замки на негативе, колдовстве. Подозреваю погостные порчи по диагностике и снам.
Вылила какое-то панно. Там, где кажется сросшееся - там просвет остался. мое воображение видит будто бес стоит над обнимающейся парой. Что скажете, посоветуете сделать? Спасибо.
Спойлер
[свернуть]
Здравствуйте. Бес поглощает жертву и воздействует на психику, морочит. Для этого у него канал, канал охраняют покойники.
Магия многочия

фунчоза

Цитата: nkirio от 07 марта 2024, 17:42:50
Здравствуйте. Бес поглощает жертву и воздействует на психику, морочит. Для этого у него канал, канал охраняют покойники.
Спасибо, ув nkirio! Какой план действий избрать?
Разрушить канал к мертвым в первую очередь или как лучше.

NaMneKorona

Уважаемые практики. Запуталась. Ткните в правильный ответ ))) были погосты на канале личной жизни.  Отливками не сколько снимаю , сколько себя проверяю , что ушло что осталось . Комплекс с рунами и отжигами. В общем.

Это отливка на наличие общего негатива.
По картам я вижу на ЛЖ и крадники финансов .
Здесь вроде бы , как погоста нет. Канал есть.
Какой канал скажите пожалуйста .

это на наличие некро. Вроде бы как нет.

Это отливка канала  финансов .. и монетки посыпались. По моей диагностике как бесы . Подскажите . У меня стоит чистка и все. Думаю что не то оговориваю.

И это отливка отсечь канал привязок
( Коль где волос мои обронил - то не мой волос)
То что по воску я вижу то здесь только финансы . Это не закольцовка? По диагностике нет показывают. По снам будто снялась. Но спираль льется .
Ткните носом пожалуйста.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Альбина Маматова

Добрый вечер! Отливала от ЛЖ. Подскажите пожалуйста что вышло?

Lina5

Доброй ночи, уважаемые!
Важно услышать ваше мнение по отливкам, что видите тут.
С ув.!

Это одна отливка, с разных ракурсов.

Екатерина03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли подвижки, три дня отливала крадник. Продолжать отливать крадник дальше или далее другими заговорами работать?
Первая

Промежуточная

Последняя

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Сделала отливку морока . Скажите, это - чистая отливка?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

nkirio

Цитата: фунчоза от 07 марта 2024, 17:52:42
Спасибо, ув nkirio! Какой план действий избрать?
Разрушить канал к мертвым в первую очередь или как лучше.
Убирайте все сразу, нельзя предугадать что первое треснет, канал как раз проще убирать в самый последний момент как по мне, когда духи уже ушли, чтобы они по этому каналу не пришли обратно с подкреплением)). Но это все ИМХО, у Вас может быть подругому.

Добавлено: 08 марта 2024, 11:44:27

Цитата: Bella_ от 08 марта 2024, 10:51:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Сделала отливку морока . Скажите, это - чистая отливка?

Здравствуйте. Как по мне чистая, а этот маленький канальчик, это стремление к чему то.
Магия многочия

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 07 марта 2024, 22:14:20
Уважаемые практики. Запуталась. Ткните в правильный ответ ))) были погосты на канале личной жизни.  Отливками не сколько снимаю , сколько себя проверяю , что ушло что осталось . Комплекс с рунами и отжигами. В общем.

Это отливка на наличие общего негатива.
По картам я вижу на ЛЖ и крадники финансов .
Здесь вроде бы , как погоста нет. Канал есть.
Какой канал скажите пожалуйста .

это на наличие некро. Вроде бы как нет.

Это отливка канала  финансов .. и монетки посыпались. По моей диагностике как бесы . Подскажите . У меня стоит чистка и все. Думаю что не то оговориваю.

И это отливка отсечь канал привязок
( Коль где волос мои обронил - то не мой волос)
То что по воску я вижу то здесь только финансы . Это не закольцовка? По диагностике нет показывают. По снам будто снялась. Но спираль льется .
Ткните носом пожалуйста.
Здравствуйте. На отливке бес. Больше по ней ничего сказать нельзя если ты не ясновидящий.

Добавлено: 08 марта 2024, 11:47:51

Цитата: Альбина Маматова от 07 марта 2024, 22:52:55

Добрый вечер! Отливала от ЛЖ. Подскажите пожалуйста что вышло?
Добрый. Вышли сущности, или сущность.

Добавлено: 08 марта 2024, 11:50:02

Цитата: Lina5 от 08 марта 2024, 00:24:32
Доброй ночи, уважаемые!
Важно услышать ваше мнение по отливкам, что видите тут.
С ув.!

Это одна отливка, с разных ракурсов.

Доброй.
Волнение, неуверенность, мало энергии, блоки, скованность, бытовой негатив, помятая такая вся...

Добавлено: 08 марта 2024, 11:52:21

Цитата: Екатерина03 от 08 марта 2024, 08:34:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли подвижки, три дня отливала крадник. Продолжать отливать крадник дальше или далее другими заговорами работать?
Первая

Промежуточная

Последняя

Здравствуйте. У Вас там сущность и она давит на мозги. Поработайте заговорами от сущностей, некропривязок, мороков, каналов, подавления воли, общего негатива и родового негатива. Можете еще что Вам нравится добавить.
Магия многочия

Lina5

Доброй.
Волнение, неуверенность, мало энергии, блоки, скованность, бытовой негатив, помятая такая вся...

Подскажите пожалуйста, блоки- это про внутреннее состояние больше?
Что бы посоветовали делать в случае такой отливки? Понимаю, что надо бы добавлять уверенности и давать энергии человеку, что можете посоветовать в таком случае использовать?
С уважением!

nkirio

Цитата: Lina5 от 08 марта 2024, 12:48:41

Доброй.

Подскажите пожалуйста, блоки- это про внутреннее состояние больше?
Что бы посоветовали делать в случае такой отливки? Понимаю, что надо бы добавлять уверенности и давать энергии человеку, что можете посоветовать в таком случае использовать?
С уважением!
Блоки внутренние из них вырастают внешние, энергию Вы ему не дадите, разве что свою, или Вы распоряжеетесь еще каким то ресурсом? Тогда можете дать если не жалко) Поделайте дней пять отливки разными заговорами, я же не знаю что из него полезет... Начните с общих заговоров, а там как пойдет.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status