Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Spakona

Цитата: CVADROMAG от 25 февраля 2024, 22:51:03
Доброго времени.
Отливка по размерам маловата, чуть добавить в порцию воска для отливки надо, чтобы получше можно было определить что имеется в наличии. Ну а исходя из того что имеется. можно сказать что негатив сокрыт пока что. Довольно давнишний негатив и ориентируясь по тому где верх и низ можно увидеть канал подключения. не думаю что это хороший канал, что-то работает на верхних чакрах, морок какой или что еще подобное. если имеется закрытие, то имеется и подселенец какой-то. Поле плотное. Энергии хватает как Вам так и подселенцу. А может и нет подселенца. а кто-то просто паразитирует на верхних чакрах. Чтобы лучше понять что есть предложу Вам поработать по программе от подселенцев или покойников, но Вы не волнуйтесь, покойника ярого на Вас нет. Просто поработайте заговорами и порядок.
Благодарю вас за расшифровку. Это отливки моей мамы, отливаю ее периодически уже несколько месяцев.
Канал вверху, это крадник, воздействие очень давнее, десятки лет назад, крали семейное счастье и финансы с мамы, а в итоге и со всей нашей семьи.
А ещё и много сделано было отводов негатива с родственниками моего отца.
Все заговоры тоже применяю, в том числе от крадника, себя и дочку тоже чищу, хотя у нас ситуация похуже.
Но хоть покойника у мамы уже нет. Мороки сильные были, отливаю. В последнем сне на маму напал рой саранчи, как раз на голову.

Yulia87

Спасибо CVADROMAG да и сейчас они не отличаются, лила от каналов через серп и нож (одновременно, крестом ложила) , 13 и 14 диагностическая

Tatianochka

На втором отливаемом имеется подселенец, возможно неупокоенный покойник, воском подняло с него некую защиту, но не полностью, а наполовину. Имеется потеря энергии у человека, вероятно проявляется быстрой утомляемостью и наличием депрессии. Поле в обоих случаях плотное, что говорит, что не сильно по энергии подавлены, но проблемы все же имеются. Как-то так. Можно поработать в обоих случаях по программе от покойников, лишним не будет.
[/quote]

Провела работу по этому случаю

Сняла замок

Работа на подселенца

Здесь на обрыв каналов и привязок

Понимаю, что работы еще не мало, но очень хочется услышать ваше пояснение, как двигается!!! Благодарю!
Не ждите чуда.... чудите сами...

CVADROMAG

Цитата: Tatianochka от 26 февраля 2024, 09:13:30
Провела работу по этому случаю
Сняла замок
Работа на подселенца
Здесь на обрыв каналов и привязок
Понимаю, что работы еще не мало, но очень хочется услышать ваше пояснение, как двигается!!! Благодарю!
Доброго времени.
Замок если и был, то не стало его.
Работа на подселенца подняло и хорошо попинала подселенца, даже канал отлился какой-то.
На обрыв каналов воск вытянул канал и оборвал.
В целом такое впечатление что подняли подселенца. Дальше надо его разносторонне попинать и может поймет что надо уходить.

Добавлено: 26 февраля 2024, 13:53:52

Цитата: Yulia87 от 26 февраля 2024, 00:26:43
Спасибо CVADROMAG да и сейчас они не отличаются, лила от каналов через серп и нож (одновременно, крестом ложила) , 13 и 14 диагностическая
Доброго времени.
Сущь отливается по краю, что говорит о подавленном состоянии сущи, но покидать ауру оно пока не спешит. Вот это говорит о том, что Вы воском достигли максимальной точки очистки. Если работаете на своей силе, то большего не добиться. Тут надо подключать другие чистки: и стихийные, и переклады, и отжиги. Все что угодно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Альбина Маматова

Добрый вечер! Сегодня отлила брата от мороков , 5 раз . 4 отливки  были более менее ровными . Выкладываю  фото последней отливки , оно прям коснулось дна чашки , я вижу змею, но не знаю что это означает. Фото спередии сзади. Подскажите пожалуйста что это ? Снялся ли морок?

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 26 февраля 2024, 20:19:12
Добрый вечер! Сегодня отлила брата от мороков , 5 раз . 4 отливки  были более менее ровными . Выкладываю  фото последней отливки , оно прям коснулось дна чашки , я вижу змею, но не знаю что это означает. Фото спередии сзади. Подскажите пожалуйста что это ? Снялся ли морок?
Доброго времени.
Морок не снялся, поскольку тут другая проблема. Вот в этой теме показана проблема.
Не знаю кто на него подсадил покойника, но все проблемы от него у парня.
Так что надо работать на снятие покойника.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Альбина Маматова

Цитата: CVADROMAG от 26 февраля 2024, 20:27:52
Доброго времени.
Морок не снялся, поскольку тут другая проблема. Вот в этой теме показана проблема.
Так что надо работать на снятие покойника.

Благодарю вас за ответ! Подскажите пожалуйста,  а покойника мог ли брат сам подцепить где нибудь? Например в квартире где он живёт,  бродил неупокоенный дух который давал о себе знать через шум . Мы чистили квартиру с помощью священника.  Сейчас в квартире тихо ,но брат сам стал агрессивным по отношению к родителям,  особенно с отцу . Ещё на нём  приворот через опой на крови, которого я пытаюсь снять .

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 26 февраля 2024, 20:42:46
Благодарю вас за ответ! Подскажите пожалуйста,  а покойника мог ли брат сам подцепить где нибудь? Например в квартире где он живёт,  бродил неупокоенный дух который давал о себе знать через шум . Мы чистили квартиру с помощью священника.  Сейчас в квартире тихо ,но брат сам стал агрессивным по отношению к родителям,  особенно с отцу . Ещё на нём  приворот через опой на крови, которого я пытаюсь снять .
Защиты на нем нет явно. Свободно покойник мог сесть на Вашего брата после освящения квартиры. Главная проблема это покойник. Его утихомирить и остальное снимется. если вообще все проблемы не уйдут вместе со снятием покойника.

Альбина Маматова

Цитата: CVADROMAG от 26 февраля 2024, 20:52:21
Защиты на нем нет явно. Свободно покойник мог сесть на Вашего брата после освящения квартиры. Главная проблема это покойник. Его утихомирить и остальное снимется. если вообще все проблемы не уйдут вместе со снятием покойника.

Благодарю!
Подойдёт ли этот заговор чтобы снять покойника или нужно что-то сильнее?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

Nika333

Добрый вечер,уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,по диагностике. Снимала крадников и отливками и рунами,снялись ли? По картам снялись,а вот сейчас сделала диагностику,и вроде вижу крадника. Может ошибаюсь? Подскажите что тут мне ещё снять надо? С меня +

Альбина Маматова

Цитата: Nika333 от 26 февраля 2024, 21:50:04
Добрый вечер,уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,по диагностике. Снимала крадников и отливками и рунами,снялись ли? По картам снялись,а вот сейчас сделала диагностику,и вроде вижу крадника. Может ошибаюсь? Подскажите что тут мне ещё снять надо? С меня +

Здравствуйте,  мне кажется показались бесы

Tatianochka

Цитата: CVADROMAG от 26 февраля 2024, 13:49:52
Доброго времени.
Замок если и был, то не стало его.
Работа на подселенца подняло и хорошо попинала подселенца, даже канал отлился какой-то.
На обрыв каналов воск вытянул канал и оборвал.
В целом такое впечатление что подняли подселенца. Дальше надо его разносторонне попинать и может поймет что надо уходить.
Сделала отливку некро

это третья некро, пришлось взять черный воск, светлый закончился

Здесь выливала человеку подселенца

а это отсекала ему каналы

тот, что потоньше, это первая отливка
Не ждите чуда.... чудите сами...

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 26 февраля 2024, 21:04:26
Благодарю!
Подойдёт ли этот заговор чтобы снять покойника или нужно что-то сильнее?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Подойдет

Добавлено: 27 февраля 2024, 10:33:39

Цитата: Tatianochka от 26 февраля 2024, 22:19:18
Спойлер
Сделала отливку некро

это третья некро, пришлось взять черный воск, светлый закончился

Здесь выливала человеку подселенца

а это отсекала ему каналы

тот, что потоньше, это первая отливка
[свернуть]
Доброго времени.
Воском предложу запастись у пчеловодов, воска Вам порядочно понадобится. пока снимете влияние сущи.
На отливке имеется сущь, естественно. И при ближайшем рассмотрении оно как прилипло к Вашей ауре. Воск реагирует на Ваши действия и заговоры хорошо. Сущь сидит в центре отливки- не хороший знак, значит имеет сильное влияние. Стоит продолжить сущь снимать тем заговором что применяли.
На человеке тоже имеется подселенец. Причем довольно сильно оно подмяло человека. Защиты нет никакой у человека, как и у Вас, к сожалению, тоже.
Каналов особых на человеке нет, всем проблемам виной подселенец. Блокирует много и сильно тянет силы с человека. Тоже надо отливать и отливать человека.

nkirio

Цитата: Альбина Маматова от 26 февраля 2024, 20:19:12

Добрый. Это предупреждение, оно вот вот нападет)))
Магия многочия

Ira62

Доброго времени суток,уважаемые практики!Прошу помощи в интерпретации,диагностическая отливка общего плана.
Отливаю мужчину,проблемы с алкоголем,ожидала увидеть беса на отливке,но вижу только огромный канал,подскажите пожалуйста,оно мне что фигу показывает?Защиты у мужчины нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status