Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

при отливке почакрово

Автор Manga, 23 июня 2016, 16:50:07

« назад - далее »

Manga

Цитата: Помошница от 23 июня 2016, 16:33:01
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста заговоры при отливке чакр.
Заговоры такие же , только концентрируетесь и в голове держите какую чакру отливаете. Можно модифицировать под ситуацию заговор, например "анахату отливаю. С анахаты снимаю слова чужие..." и льете воск в область нужной чакры..как то так
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

CVADROMAG

Воск лью, отливаю, чакру очищаю. Всё чужое, неродное в воск отправляю, в воске запираю. Да будет так. Таким заговором работаю по всему столбу чакр.С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

София81

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2020, 22:24:17
Воск лью, отливаю, чакру очищаю. Всё чужое, неродное в воск отправляю, в воске запираю. Да будет так. Таким заговором работаю по всему столбу чакр.С Уважением.
Благодарю! опробую свинцом!
А что-то можете посоветовать если чакральный столб махом отлить? Есть что-то такое?

CVADROMAG

Цитата: София81 от 19 октября 2022, 23:53:09
Благодарю! опробую свинцом!
А что-то можете посоветовать если чакральный столб махом отлить? Есть что-то такое?
Вы просто с общим заговором тогда отливайтесь. Этот вариант практически на весь чакровый столб, на всю ауру человека и действует.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

City Cat

Идея прекрасная! Потому что удар по негатива наиболее точечный. Если вы просто решили чиститьься то наверно снизу вверх надо.  Это понятно. Не думаю, что весь чакровый столб чистить хорошая идея, хотя, если у вас получается, удачи вам! Но сама соль этого метода-конкретн!ая чакра.
Мне кажется, это идеально как скорая помощь. Пошла недавно в гости, мне нахамили. Вот у меня сердце заболело, так просто Серце и отлить.  Идеально сдя свежих атак, когда вас пробивают, и вы чакру чувствуете. Например, кто-то вас унижает, или слишком ноет о своих проблемах, аж жалко его,и вы чувствуете непорядок на Серце, отливайте анахату. Кто-то мозги трахает, аджвну и коронную чакру..  Пытаются повесить свои проблемы и просить деньги у вас -Мудалахару и Свадхмстану.  Да, по моим ощущениями, задействованы  при атаке всегда больше одной чакры.

Viki138

Хочу поблагодарить ув.CVADROMAG за данный заговор. Единственное, что могу сказать-работает.

Zaika_Maika

Уважаемый Cvadromag!
Подскажите пожалуйста, а отлить таким способом точечно можно?
Например, вставляю "приворот с 1 чакры отливаю и т.д." .  Если на об.екте много работ, но что-то нужно убрать, а что-то оставить.

CVADROMAG

Цитата: Zaika_Maika от 27 февраля 2024, 16:26:56
Уважаемый Cvadromag!
Подскажите пожалуйста, а отлить таким способом точечно можно?
Например, вставляю "приворот с 1 чакры отливаю и т.д." .  Если на об.екте много работ, но что-то нужно убрать, а что-то оставить.
Доброго времени.
Восковые отливки штука такая, что сносят все подряд и даже неоговоренное. Так что ничего не могу сказать про избирательность отливок. Это как трактор: проехал, снял, унес... А осталось ровное... Как-то так работают отливки.

omertta

Цитата: CVADROMAG от 28 февраля 2024, 17:13:25
Доброго времени.
Восковые отливки штука такая, что сносят все подряд и даже неоговоренное. Так что ничего не могу сказать про избирательность отливок. Это как трактор: проехал, снял, унес... А осталось ровное... Как-то так работают отливки.
Здравствуйте.
А сколько отливок на каждую чакру делать?
Я хочу по следующей схеме 7 чакр по 3 отливки на каждую чакру. Заговор использую указанный в теме, только в заговоре уточняю какую конкретно чакру отливаю. Потом 3 отливки общего плана.
Потом отжиг свечей с рунами.
НЕ слишком сильно это будет?
Воск после каждой чакры утилизировать или с одним воском можно все чакры проработать?

CVADROMAG

Цитата: omertta от 06 марта 2024, 13:58:05
Здравствуйте.
А сколько отливок на каждую чакру делать?
Я хочу по следующей схеме 7 чакр по 3 отливки на каждую чакру. Заговор использую указанный в теме, только в заговоре уточняю какую конкретно чакру отливаю. Потом 3 отливки общего плана.
Потом отжиг свечей с рунами.
НЕ слишком сильно это будет?
Воск после каждой чакры утилизировать или с одним воском можно все чакры проработать?
Доброго времени.
Про то что чакры не называть никак, то несколько неправильно, лучше обозначать какую чакру льем. Я потом исправился в этом плане. Это что-то схожее с информацией во вселенной. Все называют определенную чакру определенным названием, соответственно чакра под таким названием в инфополе и значится.
Тактика по чисткам чакр вполне серьезная. Поддерживаю.
Воск лучше новый брать на каждую чакру. Для начала чисток это непререкаемое правило для лучшего эффекта от чистки

Lilif

Цитата: CVADROMAG от 07 марта 2024, 12:12:22Доброго времени.
Про то что чакры не называть никак, то несколько неправильно, лучше обозначать какую чакру льем. Я потом исправился в этом плане. Это что-то схожее с информацией во вселенной. Все называют определенную чакру определенным названием, соответственно чакра под таким названием в инфополе и значится.
Тактика по чисткам чакр вполне серьезная. Поддерживаю.
Воск лучше новый брать на каждую чакру. Для начала чисток это непререкаемое правило для лучшего эффекта от чистки

Уважаемые практики, доброго дня.
1. На практике, получалось ли не снести в ноль обрядовые защиты оговаривая либо работая почакрово? Тут взвесить надо, в БМ не самые, но всё таки энергозатратные защиты, особенно, когда всю семью ночами начитываешь.
2. Оговоры тоже не остановят снесение защит и зарядок?

Благодарю.

CVADROMAG

Цитата: Lilif от 09 мая 2025, 02:10:43Уважаемые практики, доброго дня.
1. На практике, получалось ли не снести в ноль обрядовые защиты оговаривая либо работая почакрово? Тут взвесить надо, в БМ не самые, но всё таки энергозатратные защиты, особенно, когда всю семью ночами начитываешь.
2. Оговоры тоже не остановят снесение защит и зарядок?

Благодарю.
Если уверено все оговорите как Вам надо, то так и будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status