Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для очищения чакры.

Автор CVADROMAG, 23 августа 2020, 13:52:20

« назад - далее »

CVADROMAG

Чакру воском лью отливаю, да его заклинаю,
отлить и впитать все плохое, наносное, колдовское,
Что угнетает и чакре работать мешает,
Что тело и судьбу ломает.
Как солнце воду из земли тянет и испаряет,
Так сей воск весь негатив из чакры тянет и удаляет.
Негатив, порчи, проклятия в воск отливаются,
Да в нем проявляются, на век заключаются.
Да будет так!

Данный заговор составлен мной на основе заговоров уважаемого Asmodei.
Проблематично было найти что-либо подобное на форуме, вот и пришлось составить заговор для большей концентрации на проблеме. Это не конечный вариант, но опробован мною и эффект есть. Заблокированные чакры открываются. Естественно не сразу. Три дня поотливать проблематичную чакру и будет основное с неё снято. Применял заговор и на растущей Луне, работает. Изменения в лучшую сторону в жизни отливаемого наступают быстро.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luna84

Доброго времени суток!!!
Хочу попробовать данный заговор, интересуют два момента стоит ли называть чакру ( ту которую отливаю ) и миску держать на уровне чакры или не играет роли можно и над головой по классике! И маленькое уточнение вроде у славян 9 чакр вот и не знаю как быть ???
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Ада

отвечать на лс не могу

Luna84

Цитата: Ада от 30 августа 2020, 20:01:10
а к кому идет обращение?
Я подумала что о Воске

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

CVADROMAG

Цитата: Luna84 от 30 августа 2020, 19:48:06
Доброго времени суток!!!
Хочу попробовать данный заговор, интересуют два момента стоит ли называть чакру ( ту которую отливаю ) и миску держать на уровне чакры или не играет роли можно и над головой по классике! И маленькое уточнение вроде у славян 9 чакр вот и не знаю как быть ???
Стоит ли называть чакру- это на Ваше усмотрение, главное чтобы Вы сами знали что делаете и с чем. Я лично не называю, а представляю... Миску, как мы уже обсуждали, у отливаемой чакры держать предпочтительно. Ну а чакр я себе только семь насчитываю. Про 9 чакр впервые от Вас слышу.

Добавлено: 30 августа 2020, 21:38:13

Цитата: Ада от 30 августа 2020, 20:01:10
а к кому идет обращение?
Чакру воском лью отливаю, да его заклинаю....- смысл по тексту. И это не обращение, а заклинание воска на действие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 23 августа 2020, 13:52:20
Чакру воском лью отливаю, да его заклинаю,
отлить и впитать все плохое, наносное, колдовское,
Что угнетает и чакре работать мешает,
Что тело и судьбу ломает.
Да будет так!

Чуть переделала, мне так больше подошло, может кому-то тоже будет полезно:

ОТЛИВКА ЧАКРЫ

Свою чакру (название) очищаю, воском лью отливаю,
полностью в воск с неё снимаю:
все плохое, порченное, колдовское, все болезни, всё чужое, наведённое, наносное,
Всё негативное, что мою чакру (название) угнетает, полноценно ей работать мешает,
всё что моё здоровье и изобилие губит, разрушает,
полностью с моей чакры снимаю, в воск выливаю, в этом воске навсегда запираю.

Как яркое солнце воду из земли тянет и испаряет,
Так и сей воск весь негатив из моей чакры (название) тянет, с нее снимает, навсегда в этом воске растворяет.

Ключ. Замок. Да будет так!

Molly )

Можно ли этим заговором, работать по фотографии?
Воском водить на той чакре которую хочу отчистить? И потом лить?!
Или можно свечой делать отжиг с этим заговором, на визуализацию человека, по шаблону чакрового столба

stalkann25

Отличный заговор! Более чем рабочий! Просто палочка-выручалочка в ситуациях "непонятных недомоганий". Благодарю!

999

Хороший заговор, благодарю автора! Общие заговоры не до конца вычищали сердечный центр, данный заговор справился на ура, немного внесла свою корректировку добавила в перечисление больше воздействий чтобы расширить спектр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status