Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Черная кошка 777

Доброй ночи, уважаемые практики.
Отливаю кроля от алкоголя.
Помогите с интерпретацией отливок.
Читаю да воскреснет Бог, а затем от запойного Беса, Лью через нож, это третья за сегодня

Следом на обрыв привязок и каналов

Попутно работаю рунами на успокоение нервной системы и очистки крови от интоксикации.

Сердечки обязательно 🙏

CVADROMAG

Цитата: Черная кошка 777 от 20 февраля 2024, 01:48:37
Спойлер
Доброй ночи, уважаемые практики.
Отливаю кроля от алкоголя.
Помогите с интерпретацией отливок.
Читаю да воскреснет Бог, а затем от запойного Беса, Лью через нож, это третья за сегодня

Следом на обрыв привязок и каналов

Попутно работаю рунами на успокоение нервной системы и очистки крови от интоксикации.

Сердечки обязательно 🙏
[свернуть]
Доброго времени.
Боюсь что у кроля ест по роду зависимость эта и может даже родовой бес запойный имеется. Отливками несколько облегчить можете воздействие беса, а вот чтобы снять... Тут уж много работать надо и в основном кролю самому. Хотя может поможет переклад зависимости на покойника на безымянной могиле. Это как вариант. Где этот обряд я не знаю. просто слышал что есть такие варианты снятия алкогольной зависимости.
На отливке от запойного беса Вы что-то подняли и поле несколько закрутило прям, а вот с каналами, так тут я и увидел как защиту рода, так то бес стоит на защите его и держит на запойной дороге. Как-то так.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Черная кошка 777

Цитата: CVADROMAG от 20 февраля 2024, 06:10:12
Доброго времени.
Боюсь что у кроля ест по роду зависимость эта и может даже родовой бес запойный имеется. Отливками несколько облегчить можете воздействие беса, а вот чтобы снять... Тут уж много работать надо и в основном кролю самому. Хотя может поможет переклад зависимости на покойника на безымянной могиле. Это как вариант. Где этот обряд я не знаю. просто слышал что есть такие варианты снятия алкогольной зависимости.
На отливке от запойного беса Вы что-то подняли и поле несколько закрутило прям, а вот с каналами, так тут я и увидел как защиту рода, так то бес стоит на защите его и держит на запойной дороге. Как-то так.
Уважаемый CVADROMAG.
Кладбище впереди. Вчера по ощущениям и по диагностике бес вышел но не ушёл. Кроль пьет как только глаза открывает. Диагностика предварительная говорит что это подарок бывшей жены. Да и она сама прибежала на следующий день после первой чистки и года взаимного блока. После этого он три дня продержался, а сейчас просто капец какой то. Могут это быть каналы не кровные? Вопрос ещё в том, что алкоголь ему запретить не могу, перекроет к себе доступ. Приходится работать пока он в пьяном угаре (
Это последняя отливка каналов гляньте ещё раз, пожалуйста 🙏

Вам как всегда благодарность за Ваш опыт и знания

CVADROMAG

Цитата: Черная кошка 777 от 20 февраля 2024, 08:33:30
  Уважаемый CVADROMAG.
Кладбище впереди. Вчера по ощущениям и по диагностике бес вышел но не ушёл. Кроль пьет как только глаза открывает. Диагностика предварительная говорит что это подарок бывшей жены. Да и она сама прибежала на следующий день после первой чистки и года взаимного блока. После этого он три дня продержался, а сейчас просто капец какой то. Могут это быть каналы не кровные? Вопрос ещё в том, что алкоголь ему запретить не могу, перекроет к себе доступ. Приходится работать пока он в пьяном угаре (
Это последняя отливка каналов гляньте ещё раз, пожалуйста 🙏

Вам как всегда благодарность за Ваш опыт и знания
В пьяном угаре отливки не особо привлекательная картина. Он под бесом и потому отливка завернутая как в простыню и торчат палки каналов или мыслей... Не знаю. Ну и бывшая его глушит окормами что ли. По хорошему его закрыть куда, чтобы хмель вышел и потом и почистить можно. Рас бес отходит, то не все потеряно. Плюсом снимаются воздействия от бывшей, рас бежит сразу после отливок. Не сладко ей приходится от обраток.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 20 февраля 2024, 08:33:30После этого он три дня продержался, а сейчас просто капец какой то. Могут это быть каналы не кровные? Вопрос ещё в том, что алкоголь ему запретить не могу, перекроет к себе доступ. Приходится работать пока он в пьяном угаре (
Когда человек не хочет бросить то Вы не снимете ни беса ни лярв не разрушите. Вы будете его подчищать при этом ужасно уставая, теряя массу энергии, но существ не зацепите, а они могут Вас вампирить при этом процессе, именно потому такая усталость. Это самый что не есть сизифов труд...
Магия многочия

Черная кошка 777

Цитата: nkirio от 20 февраля 2024, 12:57:48
Когда человек не хочет бросить то Вы не снимете ни беса ни лярв не разрушите. Вы будете его подчищать при этом ужасно уставая, теряя массу энергии, но существ не зацепите, а они могут Вас вампирить при этом процессе, именно потому такая усталость. Это самый что не есть сизифов труд...

Что посоветуете, уважаемый nkirio?
Бросить кроля не могу, хотя бы из принципа

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 20 февраля 2024, 13:03:53Что посоветуете, уважаемый nkirio?
Бросить кроля не могу, хотя бы из принципа
Попробуйте какие то комбинированные методы, не только чистки но и дать ему замену какую-то пянства. Цель может быть... Это очень трудное занятие таких подселенцев убирать. В плане чистки подберите руническую работу, соответственную сущности, о которой нужно узнать ее природу, и желательно имя (это можно сделать при помощи маятника). Поставьте руны и каждый день обновляйте и делайте каждый день отливки (если узнали имя сущности, то вставляйте его в заговор). Максимально отстраняйтесь от пациента после того как сеанс провели, не сливайтесь в него. На себя защиту простую но хорошую. Делайте энергетические практики каждый день чтобы энергии хватало. Обращайтесь к ВС с которыми работаете. Такое всякое... вобщем работайте с этим по умному.
Проверяйте себя и рвите каналы когда/если сущность подключится, такие это любят делать. Когда сильно ослабнете, а он как оругчик засоляный, и сущи хоть бы шо, то делайте передышку, или можете бросить, это не проиграш - это будет опыт.
Магия многочия

Yulia87

Здравствуйте, наконец то я с серпом отливаю. сущность. Пожалуйста посмотрите,  что у меня ушла ли сущность? Заранее спасибо, с меня+++

nkirio

Цитата: Yulia87 от 20 февраля 2024, 14:18:09
Здравствуйте, наконец то я с серпом отливаю. сущность. Пожалуйста посмотрите,  что у меня ушла ли сущность? Заранее спасибо, с меня+++

Здравствуйте. Не ушла и не собирается пока. Но ее хорошо видно, т.е. она не сильно хитрая. Убрать ее сможете если поработаете. Продолжайте.
Магия многочия

Glob76

Привет, не могли бы вы помочь мне с интерпретацией этого кастинга? Огромное спасибо
P.S. Извините за ошибки, пользуюсь переводчиком

Yulia87

скажите пожалуйста кто-нибудь, что с сущью?

nkirio

Цитата: Yulia87 от 20 февраля 2024, 18:06:00
скажите пожалуйста кто-нибудь, что с сущью?

На первой отливке очень много негатива. Сущность прячется за мороком. Укормленная...
Магия многочия

nkirio

Цитата: Glob76 от 20 февраля 2024, 17:43:07
Привет, не могли бы вы помочь мне с интерпретацией этого кастинга? Огромное спасибо
P.S. Извините за ошибки, пользуюсь переводчиком

Привет. На отливке какая-то магия, защищенная. Будет трудно снимать.
Магия многочия

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста отливала замки получилось или нет?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 20 февраля 2024, 21:09:11
Здравствуйте подскажите пожалуйста отливала замки получилось или нет?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Замков нет. Сущь под некоторой защитой. Скорее всего не получается ее Вам достать. Не хватает сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status