Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Molen

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чистила себя от общего негатива и отворота. На протяжении всей чистки рядом выливалось и чужое поле(думаю что мч от которого закрывали). На фотографиях финальная отливка, снова вижу два поля и каналы к Высшим, которые сплетены в один. Если мое предположение верно, хотелось бы узнать, что это за явление с каналами и нужно ли продолжать чистку. На истину не претендую, рада услышать ваше мнение на счет интерпретации

nkirio

Цитата: Molen от 15 февраля 2024, 00:50:03
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чистила себя от общего негатива и отворота. На протяжении всей чистки рядом выливалось и чужое поле(думаю что мч от которого закрывали). На фотографиях финальная отливка, снова вижу два поля и каналы к Высшим, которые сплетены в один. Если мое предположение верно, хотелось бы узнать, что это за явление с каналами и нужно ли продолжать чистку. На истину не претендую, рада услышать ваше мнение на счет интерпретации

Доброго. Каналы, на каналах сущности. При чем здесь Высшие, и кого Вы имеете в виду? На отливках отливается негатив, Вы что Высших отливали?))
Магия многочия

Molen

Цитата: nkirio от 15 февраля 2024, 01:55:04
Доброго. Каналы, на каналах сущности. При чем здесь Высшие, и кого Вы имеете в виду?
Прошу прощение за недопонимание. Думала это канал через который человеку приходит информация и энергия, а также связь с эгрегорами. Действительно, мною перечисленное к негативу не относится)
Благодарю на счет подсказки за сущей. Буду отсекать каналы

Madina535

Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Недавно было свежее воздействие отливала себя воском+чистка с солью. Решила попробовать сделать из свинца. За ранее благодарю за помощь.
https://ibb.co/vPBbn3g

nkirio

Цитата: Molen от 15 февраля 2024, 02:23:17
Прошу прощение за недопонимание. Думала это канал через который человеку приходит информация и энергия, а также связь с эгрегорами. Действительно, мною перечисленное к негативу не относится)
Благодарю на счет подсказки за сущей. Буду отсекать каналы
Связь с эгрегорами и энергия приходит человеку через точки энергообмена называемые чакрами. Каналы люди создают иногда сами, иногда кто-то или что-то к ним. Предположу что - Судя по тому что отливали Вы отворот какой-то, то канал отлился связи с этим человеком. Туда Вы и сливаете всю свою свободную энергию, видимо чуства и мысли ваши безответные, потому приносят страдания, как и любая связь подобного рода. Так как этот канал вампирский по сути своей, то и сущность на нем сидит вампирская, что то типа пиявки. Технически у Вас канал, на канале сущность, и она Вас вампирит, при этом пытается выдать себя сразу почти за Бога. Канал нужно обрывать и потом не восстанавливать, т.е. не думать в ту сторону, не писать и не звонить тому человеку.
Магия многочия

elza_

Здравствуйте, ув практики

Делаю отливки 6 день на снятие покойника, посмотрите пожалуйста есть улучшения с предыдущими отливками Ответ #10942?

Благодарю за предыдущий ответ :D

Вчера приснися сон, что сделали крадник. Сергодня негатив на  разрушение с 4 мя замками, возможно. Женщина во сне сказала  заказывать 4, а не три, Можно 4 делать отливки на снятие замков? Сегодня с мороком проснулась.

Подскажите как правильно воск переплавлять, все по разному пишут. Говорить откуда пришло, туда и иди, потом ломать и переплавлять для отливки или просто переплавить с этими словами?

Снятие замков

Общий негатив

Подсел

Крадник

Дороги

Морок

Связи

Заранее благодарю :D

Ira62

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Помогите с интерпритацией,пожалуйста,отливаю мужа день первый,понимаю что что-то наковыряла,в каком направлении двигаться дальше,не понимаю,отливки практикую недавно,заранее спасибо!

Подсел

Каналы

Крадник,вторую не сфоткала

Морок

Дороги

Слова лихие...

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста отливка на сущность заранее благодарна!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

nkirio

Цитата: Ira62 от 15 февраля 2024, 22:09:11
Доброго времени суток,уважаемые практики!
Помогите с интерпритацией,пожалуйста,отливаю мужа день первый,понимаю что что-то наковыряла,в каком направлении двигаться дальше,не понимаю,отливки практикую недавно,заранее спасибо!

Подсел

Каналы

Крадник,вторую не сфоткала

Морок

Дороги

Слова лихие...

Доброго. Не то чтобы прям подсел. Подселение это когда сущность уже внутри человека сидит. Здесь она рядом с ним, есть канал связи (на последних отливсках видно). Сущность условно можно назвать покойником и так как покойника и отливать. Здесь в ленте есть много подборок и описаний как покойника убирать воском, почитайте.

Добавлено: 16 февраля 2024, 13:12:09

Цитата: Bestia85 от 16 февраля 2024, 00:30:50
Здравствуйте помогите пожалуйста отливка на сущность заранее благодарна!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте.

1. Закрытая область.
2. В закрытой области спряталась сущность.
3. Немного негатива вышло.
Магия многочия

Янесса

Здравствуйте. Отливала ребенка 10 лет. "Высылаю тебя болезнь и порча.." до дна дошло, а верх гладкий

CVADROMAG

Цитата: Янесса от 16 февраля 2024, 22:32:32
Здравствуйте. Отливала ребенка 10 лет. "Высылаю тебя болезнь и порча.." до дна дошло, а верх гладкий
Доброго времени.
Жесть!!!! Просто жесть!!!! Защиты на ребенке никакой. Всю энергию, а потому и болеет ребенок, забирает покойник. Такое ощущение что ребенок просто сожран покойником. Надо срочно работать по программе. Такое ощущение что на ребенка сделано на смерть через покойника.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Янесса от 16 февраля 2024, 22:32:32

Здравствуйте. Чистить ребенка 10 лет нужно через себя. Чистьте себя, это на Вас такое но оно и на ребенка давит, потому что вы связаны. Если будете чистить ребенка, а себя нет, то ничего не добьетесь, кроме того что ослабите ребенка. Оно преимущественно в Вас все сидит.
Магия многочия

Helena_sar

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки.
Отливаю мертвяка. Сначала вышло вот это

Потом вот так.

Я так понимаю, надо еще лить. Но не понимаю, во что воткнулась: в замок получается?
Заранее спасибо за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Helena_sar от 17 февраля 2024, 16:32:35
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки.
Отливаю мертвяка. Сначала вышло вот это

Я так понимаю, надо еще лить. Но не понимаю, во что воткнулась: в замок получается?
Заранее спасибо за помощь.
Доброго времени.
Надо продолжить. Работа идет. Еще немного усилий.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Incognito666

Здравствуйте,уже несколько месяцев чищу себя ,сестёр и маму от порчи,сначала чистила свинцом,потом перешла на воск,сейчас примерно у всех одинаковые отливки на воск,скажите пожалуйста осталось что то или чисто?
1.Моя

2.сестры

И еще вопрос сегодня сестра у себя в кормане пальто нашла эту завернутую бумагу с какой то травой...что это такое ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status