Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Andrada от 11 февраля 2024, 14:20:12
Я бы рада была во всем этом разобраться... не знаю где копать  чтобы найти начало /причину.

Состояние: маюсь .  Внутреннее неспокойство, нежелание общаться с людьми - устаю очень от людей, ухожу в себя, думку думаю... как ест меня из середины что то, энергии ноль. Для меня это нетипично очень.

Я уверенна что есть морок, иногда как в тумане, забываю вещи, ум и смекалка как заторможенный. Отливала морок но как то не помогло, в поисках других ритуалов на снятие.

Нашла ритуал отвязка от покойника, а там фигурирует кладбище, хотела сделать но углубившись поняла что не потяну, и боюсь сделаю еще хуже - с кладбищем не шутки.
У Вас сущность некротическая, она и тянет на кладбище, чтобы еще больше покойников на Вас нацеплялось. Ваша проблема в том что не хватает силы (энергии) и решимости (силы воли). Сила обретается через усовершенствование точек энергообмена называемых чакрами. Так что ув. CVADROMAG Вам все правильно описал. Раскисать не нужно, а нужно больше силы и решимости. Если все упростить то у Вас покойник насел, нужно его изгнать и восстановить энергетику. Не ищите супер ритуалы потому что их нет. Чтобы чего то достигнуть нужно поработать, постараться.
Магия многочия

Nerry

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливки на М и Ж. Слева М, справа Ж.
На отношения. Заговор "На море окияне..."
Вторая лилась через нож.
Я лично вижу бесовскую работу и канал от мужчины куда-то.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

nkirio

Цитата: Nerry от 11 февраля 2024, 18:36:09

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливки на М и Ж. Слева М, справа Ж.
На отношения. Заговор "На море окияне..."
Вторая лилась через нож.
Я лично вижу бесовскую работу и канал от мужчины куда-то.
Здравствуйте. Да, я тоже так вижу. Есть какие то сущи, можно для упрощения назвать их бесами и они стали в защиту отливки полузакрытые, а там и каналы и сущности и что то еще может быть. Надавите сильнее, оно и покажет себя.
Магия многочия

CMEX

Доброго времени суток практики !

Прошу помощи в интерпритациии отливок

Дама начала чистки и решила попрбовкть себя в отливках. Далее обратилась ко мне с помощью в интерпретации.
Вижу много сущей и подавление воли, естественно замки и тд.

Жду помощи в интерпретации, чтобы разработать стратегию чисток

С уважением

1,2,3, Диагностическая

4,5,6 общ плана заговор (снимаю слова лихие)

7 диагностическая

8,9,10 общ плана (на море океане)

11 диагностическая

Дорогу осилит идущий.

Черная кошка 777

Доброй ночи, уважаемые практики.
Помогите с интерпретацией отливок.
Отливаю кроля , в совсем недавнем прошлом офигенный брутальный и успешный мужик. После развода с молодой женой дает фору местным алкашам, только что бутылки не собирает пока, замкнут.
Жалко мужика, он даже не одупляет что вообще происходит. Сама не так давно через это прошла, так я в теме и то мозги долго в кучу собирала.
Таро вторят симптоматике - сделано на одиночество, пьянку, закрытие путей.
А на отливках не вижу этого.
Делала диагностическую

(Верх/низ соблюден)

И на снятие замков

Верх где лево, не знаю как развернуть

CVADROMAG

Цитата: CMEX от 11 февраля 2024, 20:15:29
Спойлер
Доброго времени суток практики !

Прошу помощи в интерпритациии отливок

Дама начала чистки и решила попрбовкть себя в отливках. Далее обратилась ко мне с помощью в интерпретации.
Вижу много сущей и подавление воли, естественно замки и тд.

Жду помощи в интерпретации, чтобы разработать стратегию чисток

С уважением

1,2,3, Диагностическая

4,5,6 общ плана заговор (снимаю слова лихие)

7 диагностическая

8,9,10 общ плана (на море океане)

11 диагностическая

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках на первый взгляд все не так уж и плохо, но пробой ауры прям таки насторожил. Вполне возможно человек раньше чистился, но получилось все несколько поверхностно и глубинные негативы на человеке остались. Потому предложил бы поработать по программе от покойников. Заодно и по нижним чакрам пройтись воском не помешает.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 12 февраля 2024, 11:02:15

Цитата: Черная кошка 777 от 12 февраля 2024, 03:34:58
Спойлер
Доброй ночи, уважаемые практики.
Помогите с интерпретацией отливок.
Отливаю кроля , в совсем недавнем прошлом офигенный брутальный и успешный мужик. После развода с молодой женой дает фору местным алкашам, только что бутылки не собирает пока, замкнут.
Жалко мужика, он даже не одупляет что вообще происходит. Сама не так давно через это прошла, так я в теме и то мозги долго в кучу собирала.
Таро вторят симптоматике - сделано на одиночество, пьянку, закрытие путей.
А на отливках не вижу этого.
Делала диагностическую

(Верх/низ соблюден)

И на снятие замков

Верх где лево, не знаю как развернуть
[свернуть]
Доброго времени.
Определенно на человека подсадили покойника. Очень сильно вышается этот нарост шишек. Видимо воздействие свежее. У самого брутала защиты ноль, лепи что хочешь, все примет. Так что работы Вам порядком. Из хорошего- поле довольно плотное, еще не совсем развалило хлопца. Если возьмете его под свою опеку, то не забудьте ему для защиты повязать красную нитку на левое запястье. Ну а чистить его лучше программой от покойника. И чакры нижние надо чистить.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

lediMorgana

доброго дня. отливаемся от сущи день второй. 3 свинцом затем 3 воском через серп

верх слева

2

3

всегда с благодарностью... по лимиту(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

elza_

Здравствуйте, делала 3 дня отливки, для снятия покойника, как и воветовали. Страшно стало, столько всего вылелось. Это можно воском отлить? Вражина активна. Все в один день делала

Снятие замков

Общий негатив

подсел

Крадник

Он сначала с мордой вылелся, когда перевернула под ним сфера была, я порезалась и потом без сферы вылелся. Во второй день морда с рогами, как то все запутано там было, я на мелкие кусочки порезала все. Сегодня воск щелкнул, часть воска пролила на стол, на себя и в тарелку, но все равно вылила, получилось две отливки, первую забыла сфотать, но в этот раз без рож

Связи и каналы

Дороги

В дорогах внутри отливки вода

Морок

Надеюсь все решаемо ;D

CVADROMAG

Цитата: elza_ от 12 февраля 2024, 12:28:02
Спойлер
Здравствуйте, делала 3 дня отливки, для снятия покойника, как и воветовали. Страшно стало, столько всего вылелось. Это можно воском отлить? Вражина активна. Все в один день делала

Снятие замков

Общий негатив

подсел

Крадник

Он сначала с мордой вылелся, когда перевернула под ним сфера была, я порезалась и потом без сферы вылелся. Во второй день морда с рогами, как то все запутано там было, я на мелкие кусочки порезала все. Сегодня воск щелкнул, часть воска пролила на стол, на себя и в тарелку, но все равно вылила, получилось две отливки, первую забыла сфотать, но в этот раз без рож

Связи и каналы

Дороги

В дорогах внутри отливки вода

Морок

Надеюсь все решаемо ;D
[свернуть]
Доброго времени.
У Вас тут просто поле боевых действий!!!!
Очень сильно и плодотворно идет работа. Ничего не застаивается, картина очень динамично меняется. Заговорами Вы хорошо можете работать и определенно хорошо подобраны, в тему. Предложу Вам еще провести курс отливок, не стоит останавливаться на достигнутом. Сущь еще только дробится на фрагменты и потом снова объединяется в поле. Пока еще сила у сущи есть, но ей не сладко у Вас в ауре с такими-то пинаниями!! ;D ;D ;D Хорошая работа. Главное с разных направлений заходите на подселенца. Вы хозяйка своего поля и более никто- это главное правило по жизни. И все проблемы отливками Вы порешаете. Главное понимать какие проблемы имеются.

Добавлено: 12 февраля 2024, 17:11:49

Цитата: lediMorgana от 12 февраля 2024, 12:06:34
Спойлер
доброго дня. отливаемся от сущи день второй. 3 свинцом затем 3 воском через серп

верх слева

2

3

всегда с благодарностью... по лимиту(
[свернуть]
Доброго времени.
Вам стоит активнее применять и заговоры других направлений, снимать блоки и закрытия которыми навалила на Вас сущь. В целом что-то Вы не особо как-то с энергией работаете. В положительном ключе можно сказать что работа не стоит на месте и сущь ощущает некий дискомфорт от Вашей работы. К сожалению влияние подселенца пока довольно сильное и почти треть отливки (то бишь поля Вашей ауры) оно занимает. Ну да уверен Вы хотите скинуть сущь, а это главное. Программу предложу увеличить до 9 отливок в день и сюда выкладывать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Доброго вечера всем, я сегодня решила поэкспериментировать - в воду для отливок добавила отвар зверобоя + рунический воск на миске - отливала морок и некро:
Морок:

Некро:

Черная кошка 777

[/spoiler]

Добавлено: 12 февраля 2024, 11:02:15
Доброго времени.
Определенно на человека подсадили покойника. Очень сильно вышается этот нарост шишек. Видимо воздействие свежее. У самого брутала защиты ноль, лепи что хочешь, все примет. Так что работы Вам порядком. Из хорошего- поле довольно плотное, еще не совсем развалило хлопца. Если возьмете его под свою опеку, то не забудьте ему для защиты повязать красную нитку на левое запястье. Ну а чистить его лучше программой от покойника. И чакры нижние надо чистить.
От некропривязок
[свернуть]
[/quote]

Добрый вечер, уважаемый CVADROMAG。
Скажите а какая связь покойника и алкоголя, я что то думала, что покойники они только по здоровью бьют. Нет, понятно, конечно, что от алкоголя тоже со здоровьем проблемы.
И ещё, не сочтите за труд, покажите где на этой отливке покойник? Мне чтобы самой понимать 🙏🙏🙏. И какие признаки того, что у кроля нет защит, это тоже по отливке?
Воздействие да, свежее.
И ещё, скажите, может кроль видеть и слышать подсаженного покойника? Сказал мне сегодня, что ему ведьма не разрешала придти ко мне (.
Или это тупо уже белочка?
  P。S сердечком отблагодарила

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 12 февраля 2024, 21:09:57
Доброго вечера всем, я сегодня решила поэкспериментировать - в воду для отливок добавила отвар зверобоя + рунический воск на миске - отливала морок и некро:
Доброго времени.
На отливках морока есть какие-то каналы и отливки в закрытом виде выливаются и из них что-то торчит, какой-то плохой разговор о Вас идет или судят сильно и нехорошо. На отливках некро имеет место быть канал, естественно негативный. И отливки закрытые. Не веселая картина.

Добавлено: 12 февраля 2024, 23:41:02

Цитата: Черная кошка 777 от 12 февраля 2024, 22:12:56
Добрый вечер, уважаемый CVADROMAG。
Скажите а какая связь покойника и алкоголя, я что то думала, что покойники они только по здоровью бьют. Нет, понятно, конечно, что от алкоголя тоже со здоровьем проблемы.
И ещё, не сочтите за труд, покажите где на этой отливке покойник? Мне чтобы самой понимать 🙏🙏🙏. И какие признаки того, что у кроля нет защит, это тоже по отливке?
Воздействие да, свежее.
И ещё, скажите, может кроль видеть и слышать подсаженного покойника? Сказал мне сегодня, что ему ведьма не разрешала придти ко мне (.
Или это тупо уже белочка?
  P。S сердечком отблагодарила
Доброго времени.
Для понятия как покойникам заказывают на работу чтобы человек спился- это в разделе порч можно посмотреть, при желании найдете обряды. Вообще, чисто мое мнение, алкоголики под бесами ходят. Так что может и бесам заказали его. Не хочу Вас толкать на более углубленную диагностику подселенца. Карты точно про бесов не покажут, поскольку они из одной воронки (карты епархия бесов, темных ангелов и призваны морочить голову людям, хотя по мелочи и за отношения говорят правдиво)))) ). Покойники и морок могут поставить и заставить человека что угодно надумать, но основное занятие бесов- это именно мороки и внушение мыслей.
Сущи на отливках проявляются легковидимым скоплением шишек и наростов, я специально выкладывал примеры как выглядят сущи на отливках. Так же выкладывал фото как выглядят бесы на отливках.
То что защиты нет, то просто логически ясно. Слишком легко и быстро поддался воздействию и быстро изменения в нелудшую сторону пошли, тем более к магии он не имеет отношения. С подобными характеристиками защиты человек 80 из ста ходят по белу свету.
Ну а вот то, что с ведьмой общался, то, возможно, глюк (внушение мыслей или видения) от бесов словил под алкоголем. Когда человек выпивает, то практически беса в себя пускает, естественно не имея никакой защиты, просто выпил и порядок, сам того толком не понимая.
Так что довольно хлипкий крольчик Вам приглянулся. Внешне может и в норме. А вот внутри... Но это чисто мое мнение, может и неверное.
Пробуйте его отливать, может и получится что путное.

Andrada

Совсем не веселая. У меня такое впечатление что образовался какой-то иммунитет к воску у моего негатива.

Раньше когда начинала делать первые отливки то много вылазило всего, снились сны и так далее. Сейчас как в суху землю, сны уже 2 месяца не сняться + с архангелом  Михаилом тоже не чувствую «связи ».

Буду начинать отливать почакрово.

lediMorgana

добрго времени
до, отливки на свинец "от договоров и обязанностей"
отжиг
"Василек" на сутки
после воск.. "душа мертвая, душа подселенная"

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CVADROMAG

Цитата: lediMorgana от 13 февраля 2024, 15:50:44
Спойлер
добрго времени
до, отливки на свинец "от договоров и обязанностей"
отжиг
"Василек" на сутки
после воск.. "душа мертвая, душа подселенная"

[свернуть]
Доброго времени.
Работа идет. Уже отливки полузакрытые и сущь уже может получится выдавить. Но что-то надо изменить. Что-то внутри себя. Вы сейчас как-бы и на пике снятия этого подселенца, но чего-то не хватает. Попробуйте описать как делаете во флудилке. Чем смогу помогу и думаю еще люди помогут с советом. Тут много народу ходят и многим опыта не занимать в отливках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status