Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: lediMorgana от 13 февраля 2024, 15:50:44
добрго времени
до, отливки на свинец "от договоров и обязанностей"
отжиг
"Василек" на сутки
после воск.. "душа мертвая, душа подселенная"

Доброго времени суток.
По отливкам полет нормальный, вытаскивает/выдавливает хорошо.
Добавьте еще заговор от подсела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
От привязок (на последней осьминожек вылез, 3 канала)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
От крадника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
От общего негатива любой заговор
И отливайте комплексом:
3 отливки от некро
3 отливки от подсела
3 от привязок (альтернативой можно свечу с 4-мя квеортами отжечь каналы, привязки, жгуты и присоски от сущи к Вам, каналы и привязки перекладов, отводов и скидов на Вас, обменников, стягов, крадников  и пусть горит, пока отливаете некро, сущь, крадники и сам негатив).
3 от крадника
3 с общим заговором
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

жабуля

Доброго времени!
Отливалась до этого «Душа мертвая...»
Немного просвет случился в жизни.
Сейчас смущает отливка ЛЖ (отливаюсь тк той самой лж нет совсем уже более 3х лет).
И финансов
Хотела бы ваше мнение услышать.

Ira62

Доброго времени суток,уважаемые!Прошу помощи,диагностическая отливка,с таким впервые сталкиваюсь,что это?Сущь на охране работы?На замке?Непрогляд?По какой схеме снимать?
Заранее,спасибо

Диагностика наличия защиты на человеке,не понимаю(

Frensis

Цитата: жабуля от 13 февраля 2024, 20:46:12
Доброго времени!
Отливалась до этого «Душа мертвая...»
Немного просвет случился в жизни.
Сейчас смущает отливка ЛЖ (отливаюсь тк той самой лж нет совсем уже более 3х лет).
И финансов
Хотела бы ваше мнение услышать.

Крадника как такового нет. Есть кладбищенские воздействия. Может там и крадник спрятан, пока чётко не ясно. Видимо Вы разворошили "Душа мёртвая" старые кладбищенские воздействия. Надо продолжать в этом направлении работать. Ориентировочно вижу 2 какие-то кладбищенские воздействия.
2. Тут явно негатив. Бабка с дедом и... утка. Вспоминайте кто это могут быть. Дед с большими пышными усами, может родственник или кто-то, кто Вам лж перекрыл. Утка вообще непонятно, также вспоминайте, что было связано с утками, может подарок какой или что-то ещё.
Просто делайте чистки лж.
3. А вот здесь канал есть. Или сами кого-то спонсируте или с Вас качают, поэтому и недостаточно финансов. Здесь также нужно ещё поработать, поотливаться, почиститься.
Через диагностику, что лучше подойдёт.
Начните снимать что-то одно. Всё и сразу сложно потянуть. Разберитесь с одним негативом, потом на другой переключайтесь.

Цитата: Ira62 от 13 февраля 2024, 20:59:54
Доброго времени суток,уважаемые!Прошу помощи,диагностическая отливка,с таким впервые сталкиваюсь,что это?Сущь на охране работы?На замке?Непрогляд?По какой схеме снимать?
Заранее,спасибо

Диагностика наличия защиты на человеке,не понимаю(

На первом вижу внутриутробную. Да, сущ воздействие стережет. 3 фото младенец лежит в утробе. Замка не вижу.
Начинайте снимать как внутриутробную. Подумайте, что происходило в то время, может кто-то проклинал мать или делал порчи на беременную.
По схеме лучше определиться по диагностике, смотря с какими системами работаете, в чем есть опыт.
По второму, это кольцо. Защита отбивает круговая. Или кольцо как талисман или обряд какой-то, где кольцо какое-то присутствовало. Ритуально снимается как и всё другое. Также имеется сущ - движок, которая и охраняет.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что получилось делала диагностику для девушки

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ira62

Цитата: Frensis от 13 февраля 2024, 22:29:43По второму, это кольцо. Защита отбивает круговая. Или кольцо как талисман или обряд какой-то, где кольцо какое-то присутствовало. Ритуально снимается как и всё другое. Также имеется сущ - движок, которая и охраняет.
То есть защита есть и хорошая?Снимать её не планировала,интересовало человека именно наличие защиты

Frensis

Цитата: Ira62 от 13 февраля 2024, 22:46:56
То есть защита есть и хорошая?Снимать её не планировала,интересовало человека именно наличие защиты
Да, считаю, что есть. Кольцевая основная. Может там и другие есть, но эта рабочая сейчас, активная. Смысл её только при нападении, если нападают, она включается и негатив отлетает. На мой взгляд, круговые одни из лучших защит, их тяжело снять именно из-за того, что сложно к ним поступиться. А если есть талисман, как кольцо, то защита восстановится, пока не нейтрализовать это кольцо. Не обязательно, что это именно кольцо на палец, может быть и что-то иное, круглое.
И ещё раз на отливку посмотрела, вчера не могла понять, что это снизу кольца, а теперь вижу, что это мешочек. Кольцо лежит в мешочек небольшом. Ну или талисман круглый в мешочке, пакетике.

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2024, 22:40:14
К сожалению могу констатировать, что у Вас имеется сущь в ауре. Похоже не бес, а покойник. Скрыт некоторым непроглядом и все дела.

Спасибо за ответ ....посмотрите пожалуйста начала чистку ..что сейчас видно

Первая в середине вторая сверху третья снизу отливки ...не посмотрела что загружаю не по порядку

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 14 февраля 2024, 10:56:16
Спойлер
Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2024, 22:40:14
К сожалению могу констатировать, что у Вас имеется сущь в ауре. Похоже не бес, а покойник. Скрыт некоторым непроглядом и все дела.

Спасибо за ответ ....посмотрите пожалуйста начала чистку ..что сейчас видно

Первая в середине вторая сверху третья снизу отливки ...не посмотрела что загружаю не по порядку
[свернуть]
Доброго времени.
Есть сущь. Сидит по центру и не сходит. Надо бы поднажать на неё как-то.Есть подозрение что сущь по роду перешедшая. Но это под вопросом. Возможно в снах, при дальнейшей активной чистке, покажут кто и что делает.

Добавлено: 14 февраля 2024, 11:40:36

Цитата: Bestia85 от 13 февраля 2024, 22:33:22
Здравствуйте подскажите пожалуйста что получилось делала диагностику для девушки

Отливка идентичная предыдущим... Один человек?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bestia85

[/quote]

Нет это совсем другой человек ...у девушки начались проблемы со сном обращалась к психиатру сидит на сильных антидепрессантах

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 14 февраля 2024, 12:35:22

Нет это совсем другой человек ...у девушки начались проблемы со сном обращалась к психиатру сидит на сильных антидепрессантах
Понятно. У человека нет никакой защиты. Вот сущь и творит что хочет
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Попробуйте этой программой поработать
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

lediMorgana

день четвертый)
и снова здравствуйте
отливки 18 штук 6*3
свеча с квеортами как раз к последней догорела.
воск, серп, вода каждый раз новая с медом и добавлением св воды
после каждой серии умываюсь холодной водой, ну вот хотца мне так  лицо  и руки по плечи

и вот что вышло
верх слева.
от подсел.

от некро... ну тут заговор с ХЭ.... неуютненько как то

от крадника

убрать каналы

с заговором коль " волос то не не его волос..."

снимаю слова лихие

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CVADROMAG

Цитата: lediMorgana от 14 февраля 2024, 15:48:29
Спойлер
]день четвертый)
и снова здравствуйте
отливки 18 штук 6*3
свеча с квеортами как раз к последней догорела.
воск, серп, вода каждый раз новая с медом и добавлением св воды
после каждой серии умываюсь холодной водой, ну вот хотца мне так  лицо  и руки по плечи

и вот что вышло
верх слева.
от подсел.

от некро... ну тут заговор с ХЭ.... неуютненько как то

от крадника

убрать каналы

с заговором коль " волос то не не его волос..."

снимаю слова лихие

[/spoiler
[свернуть]
Доброго времени.
Если хотите чтобы шел как-то процесс чистки, то с таро надо попрощаться. Общаясь с картами впускаете в сознание негатив, хоть карты и дают информацию. Потом свеча с  квеортами- это не совместимо с призывом архангела, разные боги. Либо одно, либо другое. Хорошо что с холодной водой дружите, это сильнее отпугивает сущей. Ну а по отливкам; сидит сущь и вполне комфортно. Наверно благодаря картам и несовместимости высших сил на столе для отливок. Примерно так.

NaMneKorona

Доброго времени суток уважаемые практики. Знающие подскажите . Лила некро. Вообще кроме этого много чего было. img]https://img.black-m.ru/upload6/100d56f63f7d535b04f34024766a594b3dd.jpg[/img]

Это некро канал? Или просто крадник уже ? Отливки которые выложила это не за один раз.  Моя диагностика говорит что вроде бы как крадник но уже не некро.
+ Всем . Лила через ножи . Воск каждый день новый . Второе фото отливка разделилась на три части . Только один раз так получилось. С благодарностью.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 14 февраля 2024, 22:37:37
Доброго времени суток уважаемые практики. Знающие подскажите . Лила некро. Вообще кроме этого много чего было. img]https://img.black-m.ru/upload6/100d56f63f7d535b04f34024766a594b3dd.jpg[/img]

Это некро канал? Или просто крадник уже ? Отливки которые выложила это не за один раз.  Моя диагностика говорит что вроде бы как крадник но уже не некро.
+ Всем . Лила через ножи . Воск каждый день новый . Второе фото отливка разделилась на три части . Только один раз так получилось. С благодарностью.
Доброго. Бесовщина на всех отливках.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status