Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От приворота,когда известно имя соперницы

Автор Femida K., 29 марта 2016, 18:29:03

« назад - далее »

Femida K.

От приворота,когда известно имя соперницы сочиняла сама)работает)

"Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю.Все колдовство любовное в земле (имя с.) схороненное,с едой-питьем с ее рук (имя м.) съеденное,иглами черными раскаленными в его тело впущенное,всё сей кус воска в себя вбирает,с (имя м.) всю кручину любовную снимает.Отныне (имя м.) пречистому бывать-тоски,сухоты,маяты по (имя с.) не знать.Как воск об воду разобьется,так и хула вся любовная в нем запрется,обратно к (имя м.) во век не вернется.
Вражине (имя с.) обратом все колдовство ею сделанное развернется,черным проклятьем,горькими слезами в ее жизни обернется.
Слово мое крепко,дело мое лепко.Как я сказала,так тому и быть-(имя с.) от боли от содеянного выть,(имя м.) пречистому жить.Ключ.Замок.Язык.Аминь".

Сочинила,когда что то вражина меня подбешивать уже стала,посему такой уклон на ее слезы и т.п. Во время остановилась,а то получилась бы порча уже,а не чистка)
Впредь вот пользуюсь этим заговором,идет легко достаточно при отливках.
Имя с.-имя соперницы.
Со склонениями имени-"все колдовство любовное в земле Маней-Ириной-Светланой-Натальей схороненное....",думаю трудностей не возникнет.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Юльхен

Ох****я вещь. Работает шикарно. 8)

Добавлено: 28 мая 2021, 22:56:42

Моё почтение автору.

zeitenlicht

Скажите, пожалуйста, сколько раз лучше делать отливку?
dream catcher

CVADROMAG

Цитата: zeitenlicht от 28 июня 2021, 22:55:50
Скажите, пожалуйста, сколько раз лучше делать отливку?
Доброго времени. В первый раз лучше делать по три отливки на один заговор. И дальше по динамике смотреть за негативом на отливках. А так, для точно хорошего результата: три дня по три отливки на заговор.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

zeitenlicht

Цитата: CVADROMAG от 02 июля 2021, 18:07:56
Доброго времени. В первый раз лучше делать по три отливки на один заговор. И дальше по динамике смотреть за негативом на отливках. А так, для точно хорошего результата: три дня по три отливки на заговор.
С Ув.

Благодарю, поняла, наверное, сделала маловато, попробую заново прогнать полностью всё
dream catcher

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
Если соперница не сама магичила на мужчину, а ей помогали - частично ритуал делает практик, частично соперница - уместно ли следующим образом дополнить заговор:

"... сделанные Маней и Маниными помощниками, колдунами и союзниками..."

И дальше тоже по тексту вставить это дополнение.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status