Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от БОЛЕЗНИ

Автор Starsolntse, 05 июля 2018, 10:08:00

« назад - далее »

Starsolntse

Цитата: likakali от 04 июня 2018, 16:32:39
Помогите,пожалуйста.Какой заговор лучше при отливки порчи на здоровье и переклад болезни?+++

Я когда-то  отливала вот таким,мной составленным,т.к. была срочная нужда.Помогло, болезнь наносная ушла .

от БОЛЕЗНИ

Сойди с (ИМЯ), со всего её(его) тела, со всех органов и в воск перейди
Всё, что заделом черным пришло,
всё что болезнью на (ИМЯ) легло
тело (ИМЯ) губить что стало, жизни лишать
кости грызть,кровь да кожу гноить,
волос лишать,спину ломить,ноги крутить
жилы резать ,глаза слепИть.
Весь задел этот черный с (ИМЯ) снимаю и в воск отправляю.
Из  молочных желез , из щитовидной железы ,
из  желудка , из  кишОк всю хворь да порчу  убираю.
Все  болезни насланные воском с (ИМЯ) счищаю.
Из жил, из костей, из суставов, из крОви, из матки , из яичников,
да со всех органов черноту и  болезни в  воск забираю.
(ИМЯ) от черного колдовства, от всякой немочи  да от  болезней воском очищаю.
Быть посему,по слову моему!
Как сказала,так и стало!

Соответственно если мужского пола отливаете,то нужные органы вставляете, а ненужное убираете(половая сфера,молочные железы)

Лунная Соната

Цитата: Starsolntse от 05 июля 2018, 10:08:00
Я когда-то  отливала вот таким,мной составленным,т.к. была срочная нужда.Помогло, болезнь наносная ушла .

от БОЛЕЗНИ

Сойди с (ИМЯ), со всего её(его) тела, со всех органов и в воск перейди
Всё, что заделом черным пришло,
всё что болезнью на (ИМЯ) легло
тело (ИМЯ) губить что стало, жизни лишать
кости грызть,кровь да кожу гноить,
волос лишать,спину ломить,ноги крутить
жилы резать ,глаза слепИть.
Весь задел этот черный с (ИМЯ) снимаю и в воск отправляю.
Из  молочных желез , из щитовидной железы ,
из  желудка , из  кишОк всю хворь да порчу  убираю.
Все  болезни насланные воском с (ИМЯ) счищаю.
Из жил, из костей, из суставов, из крОви, из матки , из яичников,
да со всех органов черноту и  болезни в  воск забираю.
(ИМЯ) от черного колдовства, от всякой немочи  да от  болезней воском очищаю.
Быть посему,по слову моему!
Как сказала,так и стало!

Соответственно если мужского пола отливаете,то нужные органы вставляете, а ненужное убираете(половая сфера,молочные железы)
Добрый день!
Отливками занимаюсь не очень давно, только изучаю.
Использую Ваш заговор, как- то он мне сразу понравился.
Результат очень даже хороший!
По факту:
Всегда болела голова, на первой же отливки вылился череп с пятном в том месте, где основная боль была.
Последующие отливки снимали небольшой негатив (например убрались прыщи). Но самое интересное то, что с предпоследними тремя отливками вылился черт, а на последних было просто не передать что, в том числе огромный закрученный столб до самого дна( емкость не маленькая).
Делаю вывод, что снимается кладбище ( у меня при диагностики давно это выходит, да и со здоровьем и т.д. проблемы),  но снять не могла . А на защите негатива наверное охрана была.

К сожалению , плюс пока не могу поставить.

веточка

Утилизировать отлитый воск также - закопать, или сжечь, можно в мусорку ? Лучше наверное сжигать... Если читаем заговор на себя надо ли говорить свое имя ...с себя, Галины снимаю... ?

Лунная Соната

Цитата: веточка от 24 октября 2019, 11:23:21
Утилизировать отлитый воск также - закопать, или сжечь, можно в мусорку ? Лучше наверное сжигать... Если читаем заговор на себя надо ли говорить свое имя ...с себя, Галины сним
Отливки выкладываю на фольгу, заворачиваю и на мусорку отношу. Когда читаю заговор, то имя свое называю.

Клео

Здравствуйте, а физические болезни облегчает данный способ или только наносное?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

CVADROMAG

Цитата: Клео от 05 августа 2020, 09:32:26
Здравствуйте, а физические болезни облегчает данный способ или только наносное?
Физические болезни и наносное- это два понятия которые имеют очень, очень, очень общий корень. Если Вы начнете отливать и Вам станет плохо, упадете в обморок, станет где-то жутко болеть, то Вы начали выздоравливать. С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

KanoBerkana

А какую защиту можете порекомендовать
практику именно при отливок болезней с людей? ....Общие защиты, конечно, само собой! Но если этот практик берётся за лечение, то в этом случае, сугубо имхо, и защита у него должна быть специальная.

eugenik2804

Цитата: KanoBerkana от 05 ноября 2020, 04:27:13
А какую защиту можете порекомендовать
практику именно при отливок болезней с людей? ....Общие защиты, конечно, само собой! Но если этот практик берётся за лечение, то в этом случае, сугубо имхо, и защита у него должна быть специальная.

Если актуально, то могу порекомендовать рунические защиты с отсечением негативных каналов, привязок, а также перетяга. Либо сделайте отвод
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Klio22

добрый день! поделитесь, пожалуйста, какие защиты лучше ставить на себя после отливки негатива себе самостоятельно? чтоб не вернулся, что ли... наверняка у многих практиков есть свои, излюбленные и действенные?

буду благодарна!!!
Не жалею, не зову, не плачу...

CVADROMAG

Цитата: Klio22 от 27 мая 2021, 09:54:57
добрый день! поделитесь, пожалуйста, какие защиты лучше ставить на себя после отливки негатива себе самостоятельно? чтоб не вернулся, что ли... наверняка у многих практиков есть свои, излюбленные и действенные?

буду благодарна!!!
Доброго времени. Я очень много чистился и особо не думал про защиту, но когда чистишься и чистишься. а тебе все летит и летит, то опыта в чистках прибавляется. а проблемы не уменьшаются. Так вот я и подумал: А почему бы не сделать такое, чтобы на подлете не разворачивало и до меня не доходило. Вот тогда я и зашел в эту тему и стал там себе искать защиту. И что мне приглянулось, то и сделал. И очень действенные защиты. Думаю Вам понравятся результаты действий этих обрядов.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Adelaila

Благодарю за данный заговор. Рабочий, еле дочитала, но зато после отдыха заметно лучше стало

Myrka35

Цитата: Adelaila от 01 августа 2021, 22:10:53
Благодарю за данный заговор. Рабочий, еле дочитала, но зато после отдыха заметно лучше стало

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой именно заговор для защиты вы использовали? Спасибо.

Kukuruzka

Здравствуйте. Начитывать и пока плавится воск и пока льёшь? Сколько раз?

Saf

Добрый день.  Расскажу свой опыт.
Делала эту отливку всей своей семье.
У всех на третий раз было, более менее нормально.
А у меня, по среди блина вниз шли сталактиты острые и до низу миски касались.
Делала себе более 25 раз, все как одна. А потом додумалась, сделать отливку на слом замков и закрепов. И налила воски мимо миски на голову себе. Вымылась. Продолжила. Второй раз, разлила воду на себя опять мыться пришлось.
Но настойчиво продолжила.
Как сняла замки, так сразу этот заговор начала читать и сталактиты постепенно ушли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status