Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на отливку безденежья

Автор Zacharia, 19 июля 2023, 00:49:09

« назад - далее »

Zacharia

Отливка ЧЕРЕЗ КЛЮЧ !

Ключом открываю
На воск выливаю
Безденежье нищету
Деньговую маяту
Что богатству мешает
Что ДеньгИ лишает
Что путь закрывает
Что достаток забирает
Что делом сотвОрено
Что словом говОрено
На перекрестие запрошено
С заклятием подброшено
Все Воск забирает
В себе запирает
А в мою хату
Серебро да злато
Судьбина  новая
Да доля медовая
Как сказала - так и стало !
Заклято .

Читается 13 раз пока капается воск .
Две ведьмы - восемь мнений

Ведамира

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. На какую луну делать? Какой ключ использовать? Этот заговор на отжиг или восковую отливку? Заранее благодарю за отклик.

Zacharia

Цитата: Ведамира от 28 августа 2023, 11:30:36
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. На какую луну делать? Какой ключ использовать? Этот заговор на отжиг или восковую отливку? Заранее благодарю за отклик.

Здравия .
Тут же написано - ОТЛИВКА . То есть воск .
Ключ тот в отверстие которого можно попасть каплями воска .
Отливка убыль .

CVADROMAG

Доброго времени.
Прошу уточнить некоторые моменты в заговоре и в процессе отливки...

На перекрестие запрошено
С заклятием подброшено ------- Что за перекрестие в заговоре? Мне лично тут видится перекресток, то есть на перекрестке запрошено (если делали порчу через бесов на перекрестке).

И вопрос по исполнению ритуала. Как прокапать воск через ушко ключа и при этом тринадцать раз наговорить заговор.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zacharia

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2023, 21:49:45
Доброго времени.
Прошу уточнить некоторые моменты в заговоре и в процессе отливки...

На перекрестие запрошено
С заклятием подброшено ------- Что за перекрестие в заговоре? Мне лично тут видится перекресток, то есть на перекрестке запрошено (если делали порчу через бесов на перекрестке).

И вопрос по исполнению ритуала. Как прокапать воск через ушко ключа и при этом тринадцать раз наговорить заговор.
С Уважением.

Доброго дня
«На перекрестке» имеется в виду бесовская порча на деньги / разорение
Про заклятие - подклад

Не поняла вопрос  про «как» -  свечой . 🙂
Отливка через ключ делается свечой . Или я смысл вопроса не так понимаю ?

Миска на фото  , в одной руке ключ , в другой - свеча  , держите ключ над миской , капаете свечой в петельку ключа - ключ не тот , что современный с маленькой дырочкой , а как раньше были старые «амбарные» их полно на рынках .

Утилизация как привыкли .
Река / земля / небытие
Не берите только самые тонкие свечи -  не успеете начитать 13 раз

skorpion666

Цитата: Zacharia от 19 июля 2023, 00:49:09
Отливка ЧЕРЕЗ КЛЮЧ !

Ключом открываю
На воск выливаю
Безденежье нищету
Деньговую маяту
Что богатству мешает
Что ДеньгИ лишает
Что путь закрывает
Что достаток забирает
Что делом сотвОрено
Что словом говОрено
На перекрестие запрошено
С заклятием подброшено
Все Воск забирает
В себе запирает
А в мою хату
Серебро да злато
Судьбина  новая
Да доля медовая
Как сказала - так и стало !
Заклято .

Читается 13 раз пока капается воск .
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если нет возможности ждать убывающей луны, можно провести на любом цикле?
Спасибо!

Zacharia

Цитата: skorpion666 от 15 сентября 2023, 12:04:47
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если нет возможности ждать убывающей луны, можно провести на любом цикле?
Спасибо!

Здравия !
Если очень надо - то можно .
С ув .

KtaiaGri

Здравствуйте. Не знаю куда ключ потом. Тоже утилизации подлежит?

~Bagira~

Цитата: KtaiaGri от 27 декабря 2023, 10:15:21
(Я не автор, но отвечу....)
Зачем на утилизацию? Если он у Вас еще и активированный, то это Ваш магический артефакт, инструментами для работы не разбрасываются, только отлив на утиль идет.
Почистили ключ от воска и  работайте дальше...

Zacharia

Цитата: KtaiaGri от 27 декабря 2023, 10:15:21

Здравствуйте
Вам правильно выше написали - ключ это один из ваших магических инструментов .
Все что касается денег обычно отливается через ключ .
помойте соленой водой  и храните где все ваши инструменты .
С ув

Sofifer

Цитата: Zacharia от 27 декабря 2023, 18:57:37
Здравствуйте
Вам правильно выше написали - ключ это один из ваших магических инструментов .
Все что касается денег обычно отливается через ключ .
помойте соленой водой  и храните где все ваши инструменты .
С ув
уважаемая Zacharia, подойдёт ли ключ, который был сделан специально с большим ушком у ключника, но за образец был взят ключ от входной двери от дома. Тк ранее я видела такие обряды в сети, решила сходить и заказать ключ с большим ушком, ключник (изготовитель ключей) был в недоумении от моего "заказа" 😂но все равно сделал заказ, в итоге я придя домой, пару раз повтыкала этот ключ в замок ч тобы активировать ключ и далее капала через него воск свечи ( с др заговором не таким ладным как ваш).
И вот сегодня я наткнулась на ваш ритуал... Ключи абмарные к сожалению я искала, но найти не смогла, поэтому сделала ключ с ушком, насколько он будет допустим для вашего обряда? С уважением

Zacharia

Цитата: Sofifer от 05 мая 2024, 01:26:58
уважаемая Zacharia, подойдёт ли ключ, который был сделан специально с большим ушком у ключника, но за образец был взят ключ от входной двери от дома. Тк ранее я видела такие обряды в сети, решила сходить и заказать ключ с большим ушком, ключник (изготовитель ключей) был в недоумении от моего "заказа" 😂но все равно сделал заказ, в итоге я придя домой, пару раз повтыкала этот ключ в замок ч тобы активировать ключ и далее капала через него воск свечи ( с др заговором не таким ладным как ваш).
И вот сегодня я наткнулась на ваш ритуал... Ключи абмарные к сожалению я искала, но найти не смогла, поэтому сделала ключ с ушком, насколько он будет допустим для вашего обряда? С уважением

Доброго .
Я не понимаю что такое с ушком )  подойдет любой ключ формы овала на палке )))
Заказали и молодец . Такие ключи есть на блошиных рынках .  Я купила специально большой чтоб не заморачиваться как попасть и удобно держать .
Пользуйтесь заказным , подойдет

Sofifer

Уважаемая Zacharia, благодарю за ответ, а как долго повторять ритуал через ключ? Как понять что достаточно? Если по восковые отливкам по рисунку отливки понятно продолжать или нет, то здесь как?
С уважением

Zacharia

Цитата: Sofifer от 06 мая 2024, 20:03:07
Уважаемая Zacharia, благодарю за ответ, а как долго повторять ритуал через ключ? Как понять что достаточно? Если по восковые отливкам по рисунку отливки понятно продолжать или нет, то здесь как?
С уважением

Я рисунок смотрю только при диагностике .
Как долго - сложно ответить . Зависит от того с чем была связано безденежье - это тоже диагностика .
Само воздействие может быть разным .
Отливки никогда не используются одни - это всегда часть комплекса . Поэтому тут важно понимать причину безденежья - крадник это , сглаз , или бесовская порча на разорение итд .
Делайте диагностику , в зависимости от этого составляйте план работ , куда входит отливка . Я делала три по три . То есть 9 отливок всего
С  ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status