Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на снятие защит воском

Автор Kekc, 14 декабря 2015, 05:20:12

« назад - далее »

Kekc

Снятие защиты воском может кому пригодиться для пакостей врагам :), предупрежу, снятие защиты воском очень энергозатратно, валяюсь без сил и голова кружиться ;)

"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся, несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья, нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает, воск в водице да остынет, щит раба(имя)
да покинет, не сховатися ему, не сокрытися, слову, делу моему подчинитися.
Аминь."
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

VeterShalnoy123

Можно этот заговор для себя использовать,чтоб убрать свою защиту?

Чёрный Ножовщик

Цитата: VeterShalnoy123 от 10 мая 2019, 16:36:47
Можно этот заговор для себя использовать,чтоб убрать свою защиту?
Самому себя, выходить, крошить?!?

Добавлено: 17 сентября 2019, 22:21:23

Цитата: Kekc от 14 декабря 2015, 05:20:12
Снятие защиты воском может кому пригодиться для пакостей врагам :), предупрежу, снятие защиты воском очень энергозатратно, валяюсь без сил и голова кружиться ;)

Аминь."
Главное - был бы толк!

Nadin008

Аминь."

Хочу попробовать снять с выражены защиты.  Но,  в отливки новичок.  Сколько дней нужно  отличать,  и как я понимаю лучше на убили,  но времени мало,  ничего если немного на росте поотливать ?  И как понять что защита снялась,  кроме диагностики?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Matteti

Аминь."
можно пожалуйста, подробнее.
Не понимаю как на воск? Воск топить? Или свечой
Молча ставлю ❤️

Xestiya

Большое спасибо за заговор. Скажите, использовался ли он для снятия защит не с одного человека, а с пары или с семьи?

Nadin008

Цитата: Matteti от 22 января 2020, 12:52:10
можно пожалуйста, подробнее.
Не понимаю как на воск? Воск топить? Или свечой
Воск топить(смотря сколько грамм воска) на огне или свече.  Пока воск точиться читается заговор  над воском, и когда льется на нож тоже заговор читается.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Wolfy313750056

Вопрос к Практикам. Пока воск топится- какой лучше читать заговор? Когда льем на нож- тут понятно, читаем тот,  что приведен в теме (Яко воск ножом рассечется... ), а вот как оговорить что снимаю защиту в процессе плавки?
Никогда не сдавайся...

irinavasileva62

Цитата: Wolfy313750056 от 15 февраля 2021, 21:59:55
Вопрос к Практикам. Пока воск топится- какой лучше читать заговор? Когда льем на нож- тут понятно, читаем тот,  что приведен в теме (Яко воск ножом рассечется... ), а вот как оговорить что снимаю защиту в процессе плавки?
Воск не перетапливаю, беру новый кусок 

Wolfy313750056

Цитата: irinavasileva62 от 16 февраля 2021, 06:36:01
Воск не перетапливаю, беру новый кусок
Вы наверное не мне отвечали) Я хотела узнать, какой заговор следует применять при растапливании воска при отливке на снятие защиты. В теме дан тот, который читается на втором этапе- при выливании на нож.
Никогда не сдавайся...

irinavasileva62

Цитата: Wolfy313750056 от 19 февраля 2021, 21:41:57
Вы наверное не мне отвечали) Я хотела узнать, какой заговор следует применять при растапливании воска при отливке на снятие защиты. В теме дан тот, который читается на втором этапе- при выливании на нож.
Вам, читается на кусок когда плавим, и его же когда льем. Больше кусок не использую . Ну лично я так делаю результат имеется.

Олимпия Московская

добрый вечер ! пробовала сегодня данный заговор на снятие защит мусульманину теряюсь в трактовке ( смущает третья отливка - либо защита снялась полностью либо наоборот показывается очень крепкой ( родовой?) такие гладкие ракушечки- не часто вижу ( лила через нож)
разместила изображения в трактование  отливок.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.4140.html
ответ № 4145
может быть кто то подскажет как можно изтрактовать такое?
буду продолжать лить, о результатах отпишусь.

Юльхен

Верховная Жрица

Хочу порекомендовать такой метод снятия защит с человека: возьмите в церкви огарки от свечей за упокой, дома положите в вашу посуду для отливок, растопите и сделайте отливку над фото, вольтом или вещью человека,  читая соответствующий заговор. Очень хорошо помогает даже с одного раза. Снимает защиты, ослабляет энергетику. Также подходит для снятия защиты с проведенных обрядов.
Заговор можно использовать вышеприведенный, либо любой заговор на снятие негатива, подкорректировав текст.
Заговоры вы можете найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html

Подходит также для снятия приворота, разрыва связей, охлаждения и т.п.

Ничего страшного, если свечи из воска только наполовину. Не перегревайте отливку, тогда не будет брызгать. Либо дайте немного остыть, прежде чем лить в воду.

lilit_90

Цитата: Верховная Жрица от 06 ноября 2021, 19:08:42Очень хорошо помогает даже с одного раза. Снимает защиты, ослабляет энергетику.
А что если попробовать снять защиту свинцовой отливкой? Как думаете - эффективно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status