Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на снятие защит воском

Автор Kekc, 14 декабря 2015, 05:20:12

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: lilit_90 от 08 января 2022, 19:35:41
А что если попробовать снять защиту свинцовой отливкой? Как думаете - эффективно?
Можно попробовать! На нашем Форуме уже говорилось, что свинец/олово работаю более жёстко и эффективно, чем воск.
Но лучше со свинцом работать либо на улице, либо в специально оборудованном и проветриваемом помещении.
Расплавленный металл и его брызги - это, скажу я вам, "удовольствие" ещё то...

Nikoletta

Доброго времени. Подскажите значение этих слов:
Цитата: Kekc от 14 декабря 2015, 05:20:12
тыны
Цитата: Kekc от 14 декабря 2015, 05:20:12
не сховатися ему

Сколько дней делать отливки и по сколько штук за раз?

Weigel

Цитата: Nikoletta от 13 июля 2022, 22:51:31
Доброго времени. Подскажите значение этих слов:

Тыны - мн.число, тын - забор, частокол.

Сховатися - от "ховать" - прятать, хоронить, хранить.
Не сховатися - не спрятаться, не скрыться.

Отливать - тут как пойдёт.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Верховная Жрица от 06 ноября 2021, 19:08:42
Хочу порекомендовать такой метод снятия защит с человека: возьмите в церкви огарки от свечей за упокой, дома положите в вашу посуду для отливок, растопите и сделайте отливку над фото, вольтом или вещью человека,  читая соответствующий заговор. Очень хорошо помогает даже с одного раза. Снимает защиты, ослабляет энергетику. Также подходит для снятия защиты с проведенных обрядов.
Заговор можно использовать вышеприведенный, либо любой заговор на снятие негатива, подкорректировав текст.
Заговоры вы можете найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html

Подходит также для снятия приворота, разрыва связей, охлаждения и т.п.

Ничего страшного, если свечи из воска только наполовину. Не перегревайте отливку, тогда не будет брызгать. Либо дайте немного остыть, прежде чем лить в воду.

Уважаемая Верховная Жрица!
Как полагаете, удасться ли таким образом снять зеркальную защиту от ув. Лютик-Аконит (с нашего форума), которую вражина ставила сама на себя?
Оно, конечно, снимать/пробивать любую "зеркалку" хлопотное дело, но тут противник послабее меня гораздо, да ещё и криворукостью изрядной отличается.

Birthright

Снимала защиты с объекта свинцом. Что не пробили руны и мелкие обряды на ослабление, свинец слизал, как корова языком, и бонусом истощил поле. Результатом довольна. Делала на природе 3 отливки по 50 гр. рыболовными грузилами. Также на маркетплейсах  есть в продаже свинцовые пломбы, если есть время ждать, можно заказать там.
Процедура очень энергозатратная, если следом будет идти основное воздействие, интервал несколько часов крайне желателен, чтобы успеть восстановиться, став Энергетик от Т.Монтана также в помощь.

Zacharia

Здравия всем !
Извините , пожалуйста , я не очень поняла - если это отливка защиты зачем « трактовка» в комментариях ? Раз снимаем чужую защиту

И вопрос автору поста - сколько всего раз читать ? Девять ? Три на топление , шесть когда льем ?
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

Kotey

Цитата: Zacharia от 22 марта 2023, 08:08:38я не очень поняла - если это отливка защиты зачем « трактовка» в комментариях ? Раз снимаем чужую защиту
Вероятно, чтобы понять - уже снялась защита или все еще видна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status