Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Автор tata.z, 16 апреля 2017, 16:03:33

« назад - далее »

tata.z

Попробуйте этой:

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям
Воду набрать в 0,5 литр. банку. Банку поставить на фото мужчины.
Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р.:
Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю.
Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало,
не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось,
Не желалось и не думалось.
Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось.
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю,
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
В воск облекаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.

Тонкой струйкой лить воск в банку и читать быстро, пока льется воск:
Воск в воду выливаю –
Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно)
По р.б. (ИМЯ жены и детей) освобождаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.

Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием:
Как горячий воск в воде остывает,
Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) застывают,
Вина, кручина, тоска навеки пропадают.
Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Аминь.
(можно перед Аминем дополнительно поставить свой закреп)
Банку закрыть плотно крышкой (можно даже закатать) и закопать под сухим деревом, там, где не ходит объект-мужчина.

Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.

Lizaveta8

Извените если глупый вопрос. Отливать от 3 до 7 раз. То есть 3-7 банок получается. Или всё в одну можно?

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Maha

Nikoletta

Я сделала 7 отливок за день. Лила не в банку, т.к. в банку всё не уместилось бы. Брала прозрачную пиалу, где обычно делаю отливки.
И потом отливки не закапывала, а выбросила в мусорный контейнер на улице. Воду слила под дерево.
Скажите, можно ли было так делать?

Антуанетта

Цитата: Nikoletta от 01 июля 2021, 20:47:19
Я сделала 7 отливок за день. Лила не в банку, т.к. в банку всё не уместилось бы. Брала прозрачную пиалу, где обычно делаю отливки.
И потом отливки не закапывала, а выбросила в мусорный контейнер на улице. Воду слила под дерево.
Скажите, можно ли было так делать?

Здравствуйте, можно. Но лить желательно под сухое дерево, ассоциация связи отливаемых.

Nikoletta

Цитата: Антуанетта от 01 июля 2021, 21:04:54
Здравствуйте, можно. Но лить желательно под сухое дерево, ассоциация связи отливаемых.
А то, что сами отливки выбросила в мусорный контейнер, нет грубой ошибки?

Антуанетта

Цитата: Nikoletta от 01 июля 2021, 21:55:43
А то, что сами отливки выбросила в мусорный контейнер, нет грубой ошибки?

Нет, грубой нет. Но я бы не стала. Лучше иногда заморочиться, тем более если мч нужен.

Nikoletta

Цитата: Антуанетта от 05 июля 2021, 11:12:21
Нет, грубой нет. Но я бы не стала. Лучше иногда заморочиться, тем более если мч нужен.
Ну тогда в землю их закапывать тоже не очень. Я обычно отношу отливки в храм и выбрасываю их в бочку на сжигание. А в этот раз решила просто в мусорный контейнер выбросить.

Антуанетта

Цитата: Nikoletta от 05 июля 2021, 12:57:15
Ну тогда в землю их закапывать тоже не очень. Я обычно отношу отливки в храм и выбрасываю их в бочку на сжигание. А в этот раз решила просто в мусорный контейнер выбросить.

Почему в землю то не очень? Если в правильном месте закопать (в лесу где нибудь), то никто и не найдет, и весь негатив выберет земля с воска со временем.
А что на мусорке, что в церкви (там вообще переплавлят с молитвой на новые свечи (что вообще не к нашему ремеслу) будут трогать чужими, не всегда энергетически чистыми руками), имхо.

Василиса Премудрая)))))

А кто-нибудь делал такие отливки на не бывшую жену, мужа?! Хочу попробовать на своего мужа, чтобы все привязки к себе снять 🤨
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Антуанетта

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 сентября 2021, 11:42:48
А кто-нибудь делал такие отливки на не бывшую жену, мужа?! Хочу попробовать на своего мужа, чтобы все привязки к себе снять 🤨

Так тоже можно, но когда люди вместе, все равно по немногу привязки восстанавливаются, сделайте ему отворот какой нибудь, ну во всяком случае рассмотрите такой вариант. Смотря какая цель всего этого, конечно. Если чтобы просто стал меньше внимания проявлять, то это сойдёт. Если не хотите с ним секса - сделайте чтобы вообще не хотел с вами (очень разные ситуации бывают), если развестись с ним тихо и мирно - этот ритуал, потом отворот и все..

Антуанетта

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 сентября 2021, 20:04:43
Спасибо🙏💕 буду значит пробовать! Хочу развестись устала.... Скандалы так выматывает столько сил и энергии забирают 😞

Так может постарался кто? Скандалы там навел, не? Делали диагностику?

Если у вас мусульманская семья и там с разводом, я слышала, посложнее и строже, то да..а так..а чему мудрить, развестись и все?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Антуанетта от 25 сентября 2021, 20:15:02
Так может постарался кто? Скандалы там навел, не? Делали диагностику?

Если у вас мусульманская семья и там с разводом, я слышала, посложнее и строже, то да..а так..а чему мудрить, развестись и все?

Нет мы не мусульмане, на мне негатива ооочень много, все родовое сейчас чищусь, пытаюсь выгнать зоопарк который по наследству достался, да и что муженек наслал, а он то чист, да диагностики делала и рунами и воском, магичил козлина, чтобы не ушла( 5-6раз уходила все время думала окончательно ((((() Сам по себе человек очень тяжёлый вампирит и меня и старшую дочь. Дочь почистила, защиту поставила так ей лучше стало в разы, ну и помогло что с дома съехала.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Антуанетта

Сделайте этот ритуал несколько дней и что то посильнее, и самое главное, чтобы не было тяги и сил к колдовству, и можете делать с ним что хотите...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status