Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для чистки отношений воском

Автор Элизабет, 01 мая 2016, 01:40:09

« назад - далее »

Элизабет

"На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим. Подойду я (Имя) поближе, поклонюсь (поклон) пониже, попрошу ее до (Имя м и ж) поступить, тела, души и отношения наши исцелить, Матушка до (м и ж ) поступает, над (м и  ж) воск выливает (лить воск в воду), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, унижения, использование во зло, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же запечатывает. Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор."
Автора, к сожалению, не знаю

Туманная

Цитата: Элизабет от 01 мая 2016, 01:40:09
"На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим. Подойду я (Имя) поближе, поклонюсь (поклон) пониже, попрошу ее до (Имя м и ж) поступить, тела, души и отношения наши исцелить, Матушка до (м и ж ) поступает, над (м и  ж) воск выливает (лить воск в воду), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, унижения, использование во зло, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же запечатывает. Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор."
Автора, к сожалению, не знаю
Доброе утро! Самый хороший заговор из известных.
Кусок из написанного лучше заменить на Матушка воск в воду льёт, выливает над телом и душой моей словесами отговаривает: Хитки, притки, страхи, призоры, порчи, наговоры, уроки, переполохи, сглазы, озёвы.

Странно, что нет ни одного отзыва об его использовании. На нем выливается все. Также можно изменять заговорную часть , соблюдая ритм и слог, в рамках перечисления негатива.
На этом загове как раз выливаются реальные образы, которые можно и не трактовать. Но все равно иногда приходится голову поломать над пониманием, чтобы это значило. Потому что показывает такие многоколенчатые причины, что становится страшно. Иногда снимает саму проблему и ее отображает. Не способным забеременеть показывают беременные животы, зародышей. Привороженным показывают способ , которым магичили. Могут показать в этой связи девку с косой в сарафане, тянущей руки к солнцу. Пользуйтесь, получите много пользы.
Глупости лучше писать с большой буквы

fimigo

Цитата: Элизабет от 01 мая 2016, 01:40:09
"На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле
чего за матушка яко существо? какие силы просим для чистки? понравился ритуал, может свечки, воск даже черные использовать? они вроде как негатив забирают

Sovva_8

Я новичок, пока не очень разбираюсь, скажите пожалуйста, здесь обращение к Матушке, а откуп нужен? Или  перед отливками подношение? И если надо ,то что именно? Заранее благодарю.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

CVADROMAG

Матушка Богородица в заговоре упоминается.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

angeldust

Цитата: CVADROMAG от 09 декабря 2023, 22:50:25
Матушка Богородица в заговоре упоминается.
скажите пожалуйста, перед этим заговором нужно ставить защиту? или же после?
воск один и тот же использовать?
сколько раз отливать?

CVADROMAG

Цитата: angeldust от 16 января 2024, 22:17:41
скажите пожалуйста, перед этим заговором нужно ставить защиту? или же после?
воск один и тот же использовать?
сколько раз отливать?
Действуйте по Вашему пониманию и возможностям.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ariadna666

Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло как начал действовать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status