Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Автор ~Bagira~, 26 декабря 2023, 12:06:55

« назад - далее »

~Bagira~

«Свинец по слову моему:
все каналы, связи,
сексуальные привязки, подключки у (имя) с бывшими мужинами,
кого любила, с кем спала,
с кем переспала, с кем с€ксом занялась,
с кем отношения закончила,
кого возненавидела,
кого прокляла,
на кого обиделась -
свинец обрывает и от (имя) отсекает.
(Имя) от ненужных любовных, сексуальных, ментальных, эмоциональных, астральных, эфирных, психологических связей с бывшими партнерами освобождает,
(имя) от каналов оттока своей энергии к ним очищает,
С этого часа, с этой минуты, с этой секунды (имя) бывших партнеров своих энергией не питает!
Свинец (имя) чистой, полной энергии и сил оставляет!
Как сказала - так и стало!»
ЗАМОК МАСТЕРА

© arina_white_magic

Yasnovidenie_666

Цитата: ~Bagira~ от 26 декабря 2023, 12:06:55ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

«Свинец по слову моему:
Вчера искала и очень нужно было такой оговор! Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Yasnovidenie_666 от 02 января 2024, 09:25:23
Вчера искала и очень нужно было такой оговор! Спасибо
По-возможности отпишитесь по действию заговора. Был ли эффект вами ожидаемый.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Исана

Подскажите, можно ли делать их на воске?

~Bagira~

Цитата: Исана от 04 января 2024, 02:16:05
Подскажите, можно ли делать их на воске?
Меняйте заговор под воск, тем самым заменяя слова в заговоре на воск. И так, и так можно

Мариэта

Цитата: CVADROMAG от 02 января 2024, 09:42:55
По-возможности отпишитесь по действию заговора. Был ли эффект вами ожидаемый.
Добрый день ! Делала с этим заговором просто поменяла для воска , три по три . Бывший молодой человек проявился буквально через пару суток , до этого был конфликт а это очень дружелюбно и по родному общался что для него вообще очень не свойственно , не писал не звонил не сколько месяцев . Почувствовала что канал с ним стал слабее . Если это можно как то приравнять к результату , для меня это был результат . И во время отливок когда читаешь заговор очень откликается вся процедура отлития , с другими заговорами такого не ощущала , считаю что заговор действенный может конечно в моем только случае но все же . Автору благодарность ! Пробовала ее другие заговоры тоже были результаты не большие , но в моем случае просто не с того начала поэтому .

PERTHO

Цитата: ~Bagira~ от 26 декабря 2023, 12:06:55

«Свинец по слову моему:
все каналы, связи,
сексуальные привязки, подключки у (имя) с бывшими мужинами,
кого любила, с кем спала,
с кем переспала, с кем с€ксом занялась,
с кем отношения закончила,
кого возненавидела,
кого прокляла,
на кого обиделась -
свинец обрывает и от (имя) отсекает.
(Имя) от ненужных любовных, сексуальных, ментальных, эмоциональных, астральных, эфирных, психологических связей с бывшими партнерами освобождает,
(имя) от каналов оттока своей энергии к ним очищает,
С этого часа, с этой минуты, с этой секунды (имя) бывших партнеров своих энергией не питает!
Свинец (имя) чистой, полной энергии и сил оставляет!
Как сказала - так и стало!»
ЗАМОК МАСТЕРА

© arina_white_magic
Идея хорошая.  есть отжиги на подобную тематику. но воск для более тяжелых случаев. свинец это жестко.

Juli bliss

Цитата: Мариэта от 05 января 2024, 14:43:30
Добрый день ! Делала с этим заговором просто поменяла для воска , три по три . Бывший молодой человек проявился буквально через пару суток , до этого был конфликт а это очень дружелюбно и по родному общался что для него вообще очень не свойственно , не писал не звонил не сколько месяцев . Почувствовала что канал с ним стал слабее . Если это можно как то приравнять к результату , для меня это был результат . И во время отливок когда читаешь заговор очень откликается вся процедура отлития , с другими заговорами такого не ощущала , считаю что заговор действенный может конечно в моем только случае но все же . Автору благодарность ! Пробовала ее другие заговоры тоже были результаты не большие , но в моем случае просто не с того начала поэтому .
Как ваши дела с молодым человеком ? Как проигрались отливки? Отсекли у себя привязки.. Сейчас тоже этим занимаюсь

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:05:50

Уважаемые, мы этой отливкой убираем взаимную привязку или именно со своей стороны?

PERTHO

Цитата: Juli bliss от 07 ноября 2024, 22:04:50
Как ваши дела с молодым человеком ? Как проигрались отливки? Отсекли у себя привязки.. Сейчас тоже этим занимаюсь

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:05:50

Уважаемые, мы этой отливкой убираем взаимную привязку или именно со своей стороны?
От себя отсекаем вампирские каналы.
Но у меня после отливки воском «восстали» трое бывших ))) прям вообще давно не общались и повода не было. Хотя до этого может пару лет назад я отжигалась от бывших другим заговором.
Попробовала этот заговор воском - рабочий !
П.с. Только не надо опошлять идею... что когда на бывших уже не действуют вызовы и прочие привороты , брать этот обряд на уничтожение связей чтобы объявился 😂

Ульянка

Доброго времени, благодарю за оговор, интересно отлился, на третьей отливке бахнул и отлетел кусок в виде колпака, обычно у меня так мороки слетают и непрогляды с замками, и сами отливки, как при оговорах чисток от погоста. Бывшие все вроде живы)
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

ИринаЛав

Скажите, а можно это заговор изменить на нынешнего партнера? Хочу разорвать с ним отношения, но он не отпускает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status