Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для чистки ЛЖ

Автор Alexa1508, 22 октября 2022, 20:22:57

« назад - далее »

Alexa1508

Воск выливаю, да им с (Имя) снимаю:
- все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
порченное, уроченное, подделанное, подселенное, привязанное, глазливое, приворотное, отворотное, рассорочное, переложенное, обменянное, вольтовое, бесовское, кладбищенское, церковное, мороченное, в залог отданное, подмененное, крадущее, родовое, прямое аль обратное;
- с подарком аль подкладом взятое, с питьем выпитое, с едой съеденное,
- глифами, буквами да рунами ставленное;
- наузами-узлами вязанное;
- иглами колотое, нитками шитое да мотанное;
- в землю закопанное, в огне соженное, в воде утопленное да по ветру пущенное;
- с кровью аль без крови;
- с откупом аль без откупа деланное
Все, что (Имя) ЛЖ разрушает.
Все, что (Имя) канал ЛЖ да чакры блокирует да закрывает.
Все, что от (Имя) долю счастливую, любовь, отношения с людьми и мужчинами отводит и забирает.
На одиночество, бездетность да страдания обрекает.
Воском с (имя) снимаю, прочь по воде пускаю. Как только воск воды коснется, так все, что я сказала, от (Имя) оторвется, с водой на сухой лес уйдет и к (Иия) никогда не вернется.
Слово мое не перебить. Как я сказала, так тому и быть!

После каждой отливки воду в канализацию или реку (если есть возможность) со словами "С (Имя) сошло, на сухой лес ушло, к (Имя) дорогу забыло"
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

РунИца

Добрый день Уважаемая Alexa1508.. вот именно заговора на ЛЖ не могла нигде найти.. очень понравился мне Ваш заговор.. Благодарю вас, что поделились ..🌺

Alexa1508

Цитата: РунИца от 23 октября 2022, 07:20:38
Добрый день Уважаемая Alexa1508.. вот именно заговора на ЛЖ не могла нигде найти.. очень понравился мне Ваш заговор.. Благодарю вас, что поделились ..🌺
Во благо 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Janat

Здравие! Долго искала чистку и нашла здесь, с телефона сложно переписывать решила ее распечатать , пустила на печать , слышу печатает, а сама занимаюсь своими делами,   пришла за распечаткой, а у меня принтер распечатал только половину и отключился. Отключился не от сети, штекер на месте, кнопка старт отключена .Дома никого нет кроме меня и кота. Решиа это знак,  чищусь.

ШАХ И МАТ

Цитата: Janat от 08 декабря 2022, 13:36:14
Здравие! Долго искала чистку и нашла здесь, с телефона сложно переписывать решила ее распечатать , пустила на печать , слышу печатает, а сама занимаюсь своими делами,   пришла за распечаткой, а у меня принтер распечатал только половину и отключился. Отключился не от сети, штекер на месте, кнопка старт отключена .Дома никого нет кроме меня и кота. Решиа это знак,  чищусь.

Больше похожи на сопротивления негатива. Это знак, что есть блок -закрытие и что вы идёте в правильном направлении.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Janat

Цитата: ШАХ И МАТ от 08 декабря 2022, 14:52:26

Больше похожи на сопротивления негатива. Это знак, что есть блок -закрытие и что вы идёте в правильном направлении.
я уже отливку сделала по этой чистке. В сосуд  с водой лед добавила , что воск быстро застыл, таки нет, застывал две минуты, и отливка получилась прямоугольная, как будто держат с четырех сторон, предел.

AGADORA

Провела отливку. Отливки были говорящие..много всего вылилось. Но менструальный цикл,начался раньше на 11 дней..
И в отливках,вылился маленький ребенок. Прям грудничок.
Никто с таким не сталкивался?
Я просто не понимаю,как в отливке интерпретировать ребенка  :o
Помню,как горели костры инвизиции..

Alexa1508

Цитата: AGADORA от 25 декабря 2022, 21:26:10
Провела отливку. Отливки были говорящие..много всего вылилось. Но менструальный цикл,начался раньше на 11 дней..
И в отливках,вылился маленький ребенок. Прям грудничок.
Никто с таким не сталкивался?
Я просто не понимаю,как в отливке интерпретировать ребенка  :o
Доброго времени суток, AGADORA
При чистке лички сбои цикла - это скорее норма, чем исключение.
Грудничок на отливке может показывать:
1. Магнегатив, который наводился на Вашу маму, когда она была беременна Вами, и Вы, будучи в утробе, подцепили все это "добро"
2. Родовой негатив, идущий из поколения в поколение
3. Прицепленную душу младенца - неупокоя.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Mendiva

Можно глупый вопрос ? :)
Как конкретно расшифровывается ЛЖ? ;D Сижу туплю. А заговор интересный,емкий. Много всего перечислено "хорошего" ))) Резонирует. Благодарю.

Anna2018.di

Цитата: Mendiva от 04 марта 2023, 16:01:56Как конкретно расшифровывается ЛЖ?  Сижу туплю. А заговор интересный,емкий. Много всего перечислено "хорошего" ))) Резонирует. Благодарю.

Личная жизнь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Милый ангел

Здравствуйте! Можно так чистить по схеме 3 дня подряд по три отливки? Сильная привязка, многолетняя. Спасибо заранее за ответ

Магдалена

Цитата: Милый ангел от 14 мая 2023, 00:37:41
Можно так чистить по схеме 3 дня подряд по три отливки? Сильная привязка, многолетняя.
Конечно можно, почему же нельзя? Схема допустима такая. Только вот очень маловероятно что даже так снимете многолетнюю привязку, скорее всего, еще надо будет или добавлять методы, или продолжать отливки, дольше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Милый ангел

Конечно можно, почему же нельзя? Схема допустима такая. Только вот очень маловероятно что даже так снимете многолетнюю привязку, скорее всего, еще надо будет или добавлять методы, или продолжать отливки, дольше.
Спасибо за ответ! Делала три дня. На первый три отливки были с канатами привязок, в первой на конце было сердечко. На второй день гораздо чище. А на третий первая отливка была в форме дерева(даже ствол вылился внизу полосочкой), вторая и третья были с дырочкой. Думаю, немного пробила энергетику, самочувствие- полное бессилие. Стоит ли продолжать или лучше выждать месяцок?

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, такой заговор можно применить, если когда-то на нас с мужем велись работы чтобы нас развести, так сказать снять негатив с меня и с него?

Лери

Хочу дать ос

Жаль что стойких результатов пока нет. Но я напишу свой не большой опыт

В общем я попробовала этот заговор
На себя и на другого человека
Но может быть было недостаточно

Ж не традиционной ориентации
В общем после того как я сделала ей серию отливок, она сказала что у нее пропал интерес к женскому полу. От слова совсем. Что она перестала воспринимать женщин, как объект своего желания. К тому же у нее появилось ощущение что она живёт не правильно и что надо давно было бы создать семью. Снились сны что она бродит по берегу моря среди камней. Что то там ищет и не понимает что именно.

Хочу отметить, что эффект продержался не долго
Примерно неделю. Потом опять все вернулось взад.

Что касается меня, то видимых изменений нет. Но я делала только несколько отливок пока. Точнее только три за раз. Единственное что мне часто стали сниться сны, с обилием мужчин. Восточные гаремы. Или просто мужские тусовки, без женщин. Так же стали сниться мои бабушки. И во всех снах, я лежала рядом с ними. Одна уже мёртвая, другая живая

По ощущениям, заговор цепляет родовое

У меня возникло ощущение чувства вины перед родом, почему то. За то что я чистки делаю. Прямо до слез
И жалость к предкам. Жалко их очень стало почему то. В общем и целом

Ах да еще, у моей подопытной возникло ощущение, что она живёт не правильно. Что нужно срочно все менять. Бежать в церковь, каятся ;D
А иначе все будет очень плохо. Как она мне сказала

(Хотя она особо в бога не верит
Но я ее через ХЭ отливала )

Но думаю это влияние именно хэ, а не заговора

А так, мне он понравился
Ни смотря на временный результат
Хочу дальше продолжать с ним опыты
Когда представиться полноценная возможность

Интересно, что ж за негатив такой, на моей подопытной!?:)

Надеюсь у меня появится время сделать полноценный комплекс из несколько серий отливок с этим заговором. Видимо этого было все же недостаточно
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status