Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для чистки ЛЖ

Автор Alexa1508, 22 октября 2022, 20:22:57

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Лери от 06 ноября 2023, 16:09:15
Хочу дать ос

Жаль что стойких результатов пока нет. Но я напишу свой не большой опыт

В общем я попробовала этот заговор
На себя и на другого человека
Но может быть было недостаточно

Ж не традиционной ориентации
В общем после того как я сделала ей серию отливок, она сказала что у нее пропал интерес к женскому полу. От слова совсем. Что она перестала воспринимать женщин, как объект своего желания. К тому же у нее появилось ощущение что она живёт не правильно и что надо давно было бы создать семью. Снились сны что она бродит по берегу моря среди камней. Что то там ищет и не понимает что именно.

Хочу отметить, что эффект продержался не долго
Примерно неделю. Потом опять все вернулось взад.

Что касается меня, то видимых изменений нет. Но я делала только несколько отливок пока. Точнее только три за раз. Единственное что мне часто стали сниться сны, с обилием мужчин. Восточные гаремы. Или просто мужские тусовки, без женщин. Так же стали сниться мои бабушки. И во всех снах, я лежала рядом с ними. Одна уже мёртвая, другая живая

По ощущениям, заговор цепляет родовое

У меня возникло ощущение чувства вины перед родом, почему то. За то что я чистки делаю. Прямо до слез
И жалость к предкам. Жалко их очень стало почему то. В общем и целом

Ах да еще, у моей подопытной возникло ощущение, что она живёт не правильно. Что нужно срочно все менять. Бежать в церковь, каятся ;D
А иначе все будет очень плохо. Как она мне сказала

(Хотя она особо в бога не верит
Но я ее через ХЭ отливала )

Но думаю это влияние именно хэ, а не заговора

А так, мне он понравился
Ни смотря на временный результат
Хочу дальше продолжать с ним опыты
Когда представиться полноценная возможность

Интересно, что ж за негатив такой, на моей подопытной!?:)

Надеюсь у меня появится время сделать полноценный комплекс из несколько серий отливок с этим заговором. Видимо этого было все же недостаточно
Доброго времени суток.
Пасибки за обратную связь.
У Вас, судя по всему, негатив на личке родовой, по двум веткам по женским линиям идет. Лично у меня обилие мужиков в снах на чистках - это толпы бесюков.
А вот у Вашей подопечной может быть:
- подмена судьбы;
- отворот от мужиков в целом;
- воздействия на невозможность создания семьи и продолжение рода;
- закрытия;
- подсел с программкой на тягу к женщинам, который до кучи еще и морочит...
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Oiz

Выражаю автору признательность

Отливками занимаюсь давно - но этот заговор относительно недавно взяла в роботу , так как обратила внимание что мж вообще не обращают на меня внимание.

Так вот после чисток мощный поток мж внимания + совмещался от порчи на красу
Очень советую с подозрительными кто может ставить крадники на любовь не общаться - так как я пообщалась и сразу прилетели свежие крадники на любовь.

Пройдётся по новому чиститься и фильтровать общение.
А так заговор очень мощный
Рождённый летать ползать не станет

AbdulMedzhid

Цитата: Alexa1508 от 22 октября 2022, 20:22:57
Воск выливаю, да им с (Имя) снимаю:
- все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
порченное, уроченное, подделанное, подселенное, привязанное, глазливое, приворотное, отворотное, рассорочное, переложенное, обменянное, вольтовое, бесовское, кладбищенское, церковное, мороченное, в залог отданное, подмененное, крадущее, родовое, прямое аль обратное;
- с подарком аль подкладом взятое, с питьем выпитое, с едой съеденное,
- глифами, буквами да рунами ставленное;
- наузами-узлами вязанное;
- иглами колотое, нитками шитое да мотанное;
- в землю закопанное, в огне соженное, в воде утопленное да по ветру пущенное;
- с кровью аль без крови;
- с откупом аль без откупа деланное
Все, что (Имя) ЛЖ разрушает.
Все, что (Имя) канал ЛЖ да чакры блокирует да закрывает.
Все, что от (Имя) долю счастливую, любовь, отношения с людьми и мужчинами отводит и забирает.
На одиночество, бездетность да страдания обрекает.
Воском с (имя) снимаю, прочь по воде пускаю. Как только воск воды коснется, так все, что я сказала, от (Имя) оторвется, с водой на сухой лес уйдет и к (Иия) никогда не вернется.
Слово мое не перебить. Как я сказала, так тому и быть!

После каждой отливки воду в канализацию или реку (если есть возможность) со словами "С (Имя) сошло, на сухой лес ушло, к (Имя) дорогу забыло"

Уважаемая, приветствую! Очень понравился заговор. Хочу почистить клиентку от безответной любви к малознакомому женатому мужчине. Можно в текст вставить его имя?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

PERTHO

Цитата: Alexa1508 от 22 октября 2022, 20:22:57
Воск выливаю, да им с (Имя) снимаю:
- все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
порченное, уроченное, подделанное, подселенное, привязанное, глазливое, приворотное, отворотное, рассорочное, переложенное, обменянное, вольтовое, бесовское, кладбищенское, церковное, мороченное, в залог отданное, подмененное, крадущее, родовое, прямое аль обратное;
- с подарком аль подкладом взятое, с питьем выпитое, с едой съеденное,
- глифами, буквами да рунами ставленное;
- наузами-узлами вязанное;
- иглами колотое, нитками шитое да мотанное;
- в землю закопанное, в огне соженное, в воде утопленное да по ветру пущенное;
- с кровью аль без крови;
- с откупом аль без откупа деланное
Все, что (Имя) ЛЖ разрушает.
Все, что (Имя) канал ЛЖ да чакры блокирует да закрывает.
Все, что от (Имя) долю счастливую, любовь, отношения с людьми и мужчинами отводит и забирает.
На одиночество, бездетность да страдания обрекает.
Воском с (имя) снимаю, прочь по воде пускаю. Как только воск воды коснется, так все, что я сказала, от (Имя) оторвется, с водой на сухой лес уйдет и к (Иия) никогда не вернется.
Слово мое не перебить. Как я сказала, так тому и быть!

После каждой отливки воду в канализацию или реку (если есть возможность) со словами "С (Имя) сошло, на сухой лес ушло, к (Имя) дорогу забыло"
ДД!. вот сижу читаю заговор... и думаю - а ведь на каждое практически слово в заговоре - есть свой отдельный заговор. на морок от морока, на вольт от вольта, и тд... все мы ищем какую то одну пилюлю. чтоб за раз, махом и погост, и родовое, и всякое другое снести . а ведь не бывает так... в общем кто в теме тот понял.
Однако классификация негатива  по ЛЖ практически полная!
этот заговор пойдет как итоговый в самом конце, когда отдельно по каждому пункту попотела и сняла все замки, все закрытия, все блоки, все родовое и тд. по отдельности. а потом вот вам всем врагам итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status