Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Автор ~Bagira~, 26 декабря 2023, 11:40:14

« назад - далее »

~Bagira~

ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

«Я, ведьма (свое имя) -
силу свою со всех жИзней своих -
сей час собирАю,
Да в дЕльце свое, блАгости рАди -
я направлЯю,
Крепким слОвом своим ведьмовским свинцу помогАю,
И от пакости (имя) очищать начинАю!
Спади с (имя) голОты проклЯтие,
Спади с (имя) везеньЯ отгОн,
Спади с (имя) бездЕнежья порча,
Спади с (имя) богатства разОр,
Спади с (имя) отнЯтье удачи,
Спади с (имя) стЯги и крАдники,
Спади с (имя) благ недостатки,
Спади с (имя) переклАды бедности!
Спади с (имя) заговОры на нищенство!
СпадИ, отвалИ, да на свинец перейдИ!
Сей час, сию минуту, сию секунду!»
ЗАМОК МАСТЕРА
(c) arina_white_magic

Красивая

хороший заговор, показали, что тянется по роду плохая ситуация с деньгами и сущ, которая мешает развитию. за три отливки сняла, перед этим был отжиг с буквой Крада 2 раза , ну и бесконечные ставы, которые более-менее помогали, но слабо.
а тут прям сильно, но перед этим много было снято по роду и тд... много работы было сделано.
спасибо всем, кто помогал, подсказывал!
чистка с призывом была.

svz.elena

Цитата: Красивая от 16 июня 2025, 17:45:34хороший заговор, показали, что тянется по роду плохая ситуация с деньгами и сущ, которая мешает развитию. за три отливки сняла, перед этим был отжиг с буквой Крада 2 раза , ну и бесконечные ставы, которые более-менее помогали, но слабо.
а тут прям сильно, но перед этим много было снято по роду и тд... много работы было сделано.
спасибо всем, кто помогал, подсказывал!
чистка с призывом была.
Подскажите пожалуйста ссылку на отжиг с буквой Крада и ставы которые вам помогли 🙏🌹
А так же подскажите пожалуйста как делать призыв перед чисткой 🙏❤️

Красивая

Важный момент обрезать каналы сразу же! , у меня часть крадников вернулось. В моем случае через погост работали и сняли ВСЕ разом защиты и пыльную накидку кинули. Сразу не заметила.
Каналы надо оборвать также  воском или свинцом, заговором.
Руна Крада👇
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22965.0.html
Помогал временно "Рунический свинец".
Думаю, самое эффективное это отливки свинцом, но нужен порядок и делать, как пишут!
Призыв - смотря кто помогает. С кем работаете, тех и просите о помощи. Если ни с кем конкретно не работаете, то почитайте про славянских, скандинавских богов, про ХЭ, и тд. А там уже интуиция, диагностика подскажет.

Добавлено 02 июля 2025, 01:30:56
Цитата: svz.elena от 01 июля 2025, 22:53:34Подскажите пожалуйста ссылку на отжиг с буквой Крада и ставы которые вам помогли 🙏🌹
А так же подскажите пожалуйста как делать призыв перед чисткой 🙏❤️
Еще важный момент, если по роду много негатива, то сложно будет убрать крадники.
Рекомендую, параллельно снимать негатив по роду.
Заговор на отсечение каналов, это после того, как убрали крадники. 👇
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html

svz.elena

Цитата: Красивая от 02 июля 2025, 01:04:10Важный момент обрезать каналы сразу же! , у меня часть крадников вернулось. В моем случае через погост работали и сняли ВСЕ разом защиты и пыльную накидку кинули. Сразу не заметила.
Каналы надо оборвать также  воском или свинцом, заговором.
Руна Крада👇
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22965.0.html
Помогал временно "Рунический свинец".
Думаю, самое эффективное это отливки свинцом, но нужен порядок и делать, как пишут!
Призыв - смотря кто помогает. С кем работаете, тех и просите о помощи. Если ни с кем конкретно не работаете, то почитайте про славянских, скандинавских богов, про ХЭ, и тд. А там уже интуиция, диагностика подскажет
Благодарю за обратную связь 🙏в диагностике я не сильна.. но некоторые маги смотрели по снам и тоже похоже как у вас кладбище и все защиты сняли и на отторжение социума.. а так же мороки в виде пыльных накидок и все сферы закрыты.. на физ. Плане я все потеряла, за короткий период.. поэтому времени читать и искать как и зачем делать призыв.. нет.. с кем я работаю тоже не знаю.. я крещеная, но так же чищу себя ЧМ и руны работают у меня.. но не всегда.. например ставы на удачу и на приток денег не работают.. возможно из-за негатива..
Призываю обычно стихии при работе с рунами, по ЧМ думаю там в заговоре все есть, дополнительно призывать надо?
С уважением 🌹
Рекомендую, параллельно снимать негатив по роду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status