Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на снятие негатива с отношений

Автор Starsolntse, 16 ноября 2016, 15:38:50

« назад - далее »

Starsolntse

Доброго времени суток!Может кому пригодится.

Заговор на снятие негатива с отношений

Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Воск в воду лью ,все замки на негативе крушу
Всю защиту колдовскую ,что  негатив оберегает,защищает и убрать мешает
воском разбиваю, в воск облекаю и в воске запираю.
Порча из отношений  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое крепкое, как  воск лепкое.

Читать пока воск застывает:

Как воск в воде застывает,так все сказанное мною (имя+имя) навсегда покидает.Как сказано,так сделается.

Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье
Порчи, остуды, отвороты, мороки
И все что ( имя с имя ) вместе жить мешает,
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю.
На воск вся порча выливайся и от ( имя с имя ) отцепляйся
Порча с  (имя и имя)  сойди, на воск перейди.
Слово мое не перебить ,не переделать!Как я сказала,так тому и быть!

Gorbaneeva

Очень хорошие заговоры из всех здесь представленных на снятие негатива с отношений

Вопрос, если при первом заговоре воск только в сторону мужчины по воде перекатился и отлились мужские половые органы в, кхм, самом что ни на есть боевом состоянии, значит, отворот делали?

CVADROMAG

Цитата: Gorbaneeva от 11 июня 2020, 11:14:44
Очень хорошие заговоры из всех здесь представленных на снятие негатива с отношений

Вопрос, если при первом заговоре воск только в сторону мужчины по воде перекатился и отлились мужские половые органы в, кхм, самом что ни на есть боевом состоянии, значит, отворот делали?
Половой орган в боевом положении- это приворот. Определенно Вы приворот его нашли.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gorbaneeva

Цитата: CVADROMAG от 11 июня 2020, 14:42:05Определенно Вы приворот его нашли.
Могли ли это вылиться мои воздействия на сближение?

CVADROMAG

Цитата: Gorbaneeva от 11 июня 2020, 15:27:57
Могли ли это вылиться мои воздействия на сближение?
Если Вы в этом направлении работали, то определенно могло это показать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gorbaneeva

Несмотря на то, что орган был в боевом положении, самим органом вышел вниз. Это отворот?

CVADROMAG

Цитата: Gorbaneeva от 01 июля 2020, 19:31:39
Несмотря на то, что орган был в боевом положении, самим органом вышел вниз. Это отворот?
Совершенно верно, отворот сделанный на мужчину.

Marpl

Это по фото отливка?фото где вместе ?
Сколько нужно отливок провести ?
и куда то нужно утилизировать воск ?

Marpl

В конце работы воском ставлю защиту от проникновения негатива :

Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом.

Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу. Мне её передали в рукописном варианте.

И читаем заговор-оберег: Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада Божия, (имя), не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье.

Важно: после обряда обязательно обмываем руки, ибо как в заповеди Перуна сказано: "Омывайте руки ваши после деяний, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет ".

Zelenoglazka1

Цитата: Marpl от 03 апреля 2021, 00:09:55
В конце работы воском ставлю защиту от проникновения негатива :

Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом.

Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу. Мне её передали в рукописном варианте.

И читаем заговор-оберег: Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада Божия, (имя), не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье.

Важно: после обряда обязательно обмываем руки, ибо как в заповеди Перуна сказано: "Омывайте руки ваши после деяний, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет ".

Доброго времени суток. А какая ритуальная часть на эту защиту от негатива?

Белая Гора

Цитата: Заза от 01 апреля 2022, 14:50:05
Доброго времени суток! Подскажите, существует ли заговор на снятие отворотов?

Добрый день, Заза, найдено на просторах интернета. В работе показал себя хорошо. Только для себя я убирала строчку «Вместе жить с .... « чтобы было просто снятие отворота без привязки к отношениям.

снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)
Воском (ИМЯ) отливаю, в воск с (ИМЯ) все остуды , отвороты на него(неё) наведенные  забираю
Все, что на (ИМЯ) черное остудное  лежит,
Что на нём чёрным вороном сидит,
Что душу и сердце к (ИМЯ) охлаждает,
Да вместе  с (ИМЯ)) НЕ  жить ему (ей) повелевает
Против своей воли (ИМЯ) поступать заставляет
С ветра что прилетело,
Поедом что на душу село.
Кладбищенской остудой изводит,
Да сума (ИМЯ) сводит.
Всё изыди, сойди, скатись,
Всякое отворотное колдовство сотворенное от (ИМЯ) навеки отступись
и в воск обратись.
Всю остуду, да сексуальный отворот на воск намотаю,
Слово да дело лихое с души, разума и тела (ИМЯ) убираю.
Все, что душу ему(ей) грызло  и  к (ИМЯ) остужало,  тело от остуды  колотило,
Я на воск сей час зацепила.
Солнце восходит до веку,
И нет того человека,
Кто б дело мое перебил,
Кто б заговор мой разбил.
Так быть по сему!
Быть делу моему!
Истинно, истинно, истинно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status