Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Missbondarm

Отливала отворот😵‍💫😒Подскажите пожалуйста ✨️

Rumon

Цитата: CVADROMAG от 04 ноября 2024, 16:12:23
Доброго времени.
Сдвиг есть. Негатив начинает поднимать воском.
Предложу каждого в паре отлить воском. Три отливки с этим  заговором. Посмотрим что на каждом человеке есть и на ком больше негативного.

Добавлено: 04 ноября 2024, 16:13:31
Мужа предложу отливать когда он в трезвом состоянии.

Доброго дня! Благодарю за рекомендации!!
Отливка каждого из пары предлженным заговором, помогите,пожалуйста,  с расшифровкой,
Женщину

Мужчину

Верх и низ соблюден на фото, благодарю!

CVADROMAG

Цитата: Hella_K от 05 ноября 2024, 19:08:46Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки.
Доброго времени.
Имеется некий замок. Надо этот замок соответствующим заговором и снимать.
Цитата: Juli bliss от 05 ноября 2024, 18:34:59отливка, чтоб отсечь канал с бывшим
Доброго времени.
На отливке почти отлилась сильная порча через кладбище. Но это под вопросом. Воск так и не приоип ко дну. А может его просто не хватило физически. Плюсом много проклятий. Но это не особо важно, против наличия связи с покойником. Предложу заговором от некропривязок поработать.
Цитата: Missbondarm от 05 ноября 2024, 18:28:49Отливка от похотной лярвы и приворотного беса
Доброго времени.
Вот собственно и проявился какой-то подселенец на крайней отливке. Заговоры подобраны в тему проблемы и стоит ими еще поработать некоторое время.
Цитата: innahot от 05 ноября 2024, 19:21:19Делала отливку общего негатива по всем сферам и отливку морока. Вот, что вышло! Не могу понять, вроде как на половой орган мужской походит!
Доброго времени.
Довольно много проклятий, что-то еще не открылось, возможно имеются проклятия на отношения. Стоит расширить перечень применяемых заговоров до более конкретно оговаривающих проблемы.

Добавлено: 05 ноября 2024, 20:39:01

Цитата: Rumon от 05 ноября 2024, 19:35:37Благодарю за рекомендации!!
Отливка каждого из пары предлженным заговором, помогите,пожалуйста,  с расшифровкой,
Доброго времени.
На женщине негатив имеется, но пока еще скрытый или заговором другого плана ее стоит отливать. А вот на мужчине имеется сущь. Оно и влияет негативно на самого носителя. Надо от сущей его чистить, от блоков и каналов негативных.
Цитата: Missbondarm от 05 ноября 2024, 19:21:49Отливала отворот😵‍💫😒Подскажите пожалуйста ✨️
Доброго времени.
Отворот и отлился. Еще надо его проработать этим заговором.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Juli bliss

Доброго времени.
На отливке почти отлилась сильная порча через кладбище. Но это под вопросом. Воск так и не приоип ко дну. А может его просто не хватило физически. Плюсом много проклятий. Но это не особо важно, против наличия связи с покойником. Предложу заговором от некропривязок поработать.
Воск прилип ко дну, делали 3 отливки, во всех 3 случаях воск прилип ко дну.. Что скажите, уважаемый Cvadromag

CVADROMAG

Цитата: Juli bliss от 05 ноября 2024, 20:56:26Воск прилип ко дну, делали 3 отливки, во всех 3 случаях воск прилип ко дну..
Значит сделана порча на смерть, через кладбище. Вам стоит поработать по программе от покойников.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Манул

Здравствуйте, третий день отливки и вылезли такие фигуры. Отливаю на себя ,над головой. Видится две фигуры, одна другую как будто сзади толкает и указывает,вторая наклоненная , будто пьет из какого-то сосуда. Две сущи что ли? Реально убрать это через воск вообще?

Hella_K

Цитата: CVADROMAG от 05 ноября 2024, 20:35:54
Доброго времени.
Имеется некий замок. Надо этот замок соответствующим заговором и снимать.
Благодарю за ответ. А сама форма о чем-то говорит? Отливали вообще сглаз, но ощущение, что есть что-то гораздо большее, тем более, что замок...

Missbondarm

Доброе утречко  :-* Отливала блоки и закрытия женщина::)

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

По рекомендациям уважаемых практиков CVADROMAG, Nkirio, PERTHO, LiyaN🌷💖 продолжаю работу по снятию морока и непрогляда с работы мастера, и всего  того "сказочного зоопарка", который имеется на мне.

Сейчас использую различные заговоры, которые только могу найти на этом форуме. Но в итоге заговор от общих чисток: "Снимаю слова лихие...", там где проклятья и заклятья, вновь даёт вот такую отливку, похожую на печать мастера. Сейчас она как бы размотана и растянута получается. Можно ли по этому факту судить о том, что всё же удалось немного разбить эту печать? Или я заблуждаюсь?🤔

Подскажите, уважаемые, практики🙏

Так же я провожу обязательные чистки по программе, ув. CVADROMAG, включая заговор от б*са. Сказала бы, что сейчас у меня на него особый упор сделан. И вот такая отливка у меня получается😳, так и просится в тематическую копилку "уродливых" отливок этого форума 🙈😂

Увидев это "чудо"  я сразу поняла откуда в моей голове стали появляться и неприличные желания🙈, и ситуации стали складываться, напоминая о бывшем, и после многолетнего блока его всевозможных контактов меня кто-то дёрнул его разблокировать🤦 Теперь-то я понимаю причину происходящего 😏
Только я не могу понять причину с той стороны, что от меня сейчас понадобилось человеку после стольких лет разлуки?!
Так как живём друг от друга буквально через дом, то достаточно часто пересекаемся в общественных местах, но никогда не общались. И насколько я могла понять, что человек обзавёлся новой семьёй, так живи и радуйся! Зачем я-то сейчас ему понадобилась, вот этого я не пойму никак?😳 Тем более таким "оригинальным" способом🤦

В общем, увидев эту отливку я чутка разозлилась и бахнула в воск "Ливанского кедра" и вооружилась двумя ножами😏
Итог вы можете увидеть на фото ниже😂

Таких "красавцев" у меня ещё не выходило на отливках. Не похотный от это бес?🤔
Или "зверюга" посолиднее показалась?

Как Вы считаете, уважаемые практики и форумчане?

Буду признательна и благодарна за ваши советы, подсказки и любое мнение!🙏🌷
Всем +++

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Манул от 05 ноября 2024, 23:43:51Отливаю на себя ,над головой. Видится две фигуры, одна другую как будто сзади толкает и указывает,вторая наклоненная , будто пьет из какого-то сосуда. Две сущи что ли? Реально убрать это через воск вообще?
Доброго времени.
Снять все негативные воздействия воском реально. Все зависит от Вашего желания, не более. Как захотите, так и поработаете. Если к профессионалу пойдете, то и профессионал Вам еще своих крадников добавит, снимать ничего не будет, а будет уверять что чистка идет и все будет замечательно.
На данном этапе у Вас видны каналы крадников, но пока еще они не развернулись. Возможно это вообще программы на приворот раскрываются, но пока в этом не уверен. Вам стоит поработать на отсечение некропривязок, разрушение блоков и отсечение каналов. Возможно морок присутствует, но под вопросом. Все заговоры есть в программе по снятию покойника.
Цитата: Cerridwen от 06 ноября 2024, 13:48:37Можно ли по этому факту судить о том, что всё же удалось немного разбить эту печать? Или я заблуждаюсь?
Доброго времени.
Печати нет никакой. Вы все нейтрализовали. Есть некое влияние от бесов. Вероятно оно было достаточно долгое, потому так вяло отходит.
Цитата: Cerridwen от 06 ноября 2024, 13:48:37я сразу поняла откуда в моей голове стали появляться и неприличные желания
С такими формами отливается отворот. У Вас просто эррогированый член отлился. Потому у Вас и был полный застой в отношениях и потому, только благодаря Вашей успешной работе, этот блок стал сниматься и давний знакомый объявился.
Цитата: Cerridwen от 06 ноября 2024, 13:48:37В общем, увидев эту отливку я чутка разозлилась и бахнула в воск "Ливанского кедра" и вооружилась двумя ножами
А вот тут уже получилось очень серьезно вложиться в заговор и получилась такая картина. Не особо страшная, вполне рабочая и весь негатив как на ладони. Все программы давние и устоявшиеся, потому так тяжело идут на выход, но идут! Причем хорошими темпами. Положительный момент в Вашей работе: Вы применяете различные заговоры. Плюсом разозлились и изменили технику отливок. Вот собственно потому и повторяю постоянно: не работайте одним и тем-же и постоянно комбинируйте, выбирайте самые сильнодействующие заговоры и методы отливок. Плохо что без серпа работаете.

Добавлено: 06 ноября 2024, 15:28:08

Цитата: Missbondarm от 06 ноября 2024, 08:30:59Отливала блоки и закрытия женщина:
Доброго времени.
Блоки и закрыьтия отливаются очень большими формами. Возможно есть закрытие по интимной сфере. Но пока еще эта программа полностью не открылась.
Предложу Вам добавить заговоры и другого плана. А так-же увеличить порцию воска.

Добавлено: 06 ноября 2024, 15:30:55

Цитата: Hella_K от 06 ноября 2024, 04:52:16А сама форма о чем-то говорит? Отливали вообще сглаз, но ощущение, что есть что-то гораздо большее
Доброго времени.
Отлилось существо, которое Вам портит жизнь. Оно имеет сильное и почти всепоглощающее влияние на все стороны Вашей жизнедеятельности. А потому посоветую Вам поработать программой от покойника. Плюсом холодная вода и плюсом отжиги. Так дело бодрее пойдет.

Missbondarm

Цитата: CVADROMAG от 06 ноября 2024, 15:25:08
Доброго времени.
Снять все негативные воздействия воском реально. Все зависит от Вашего желания, не более. Как захотите, так и поработаете. Если к профессионалу пойдете, то и профессионал Вам еще своих крадников добавит, снимать ничего не будет, а будет уверять что чистка идет и все будет замечательно.
На данном этапе у Вас видны каналы крадников, но пока еще они не развернулись. Возможно это вообще программы на приворот раскрываются, но пока в этом не уверен. Вам стоит поработать на отсечение некропривязок, разрушение блоков и отсечение каналов. Возможно морок присутствует, но под вопросом. Все заговоры есть в программе по снятию покойника.Доброго времени.
Печати нет никакой. Вы все нейтрализовали. Есть некое влияние от бесов. Вероятно оно было достаточно долгое, потому так вяло отходит.С такими формами отливается отворот. У Вас просто эррогированый член отлился. Потому у Вас и был полный застой в отношениях и потому, только благодаря Вашей успешной работе, этот блок стал сниматься и давний знакомый объявился.А вот тут уже получилось очень серьезно вложиться в заговор и получилась такая картина. Не особо страшная, вполне рабочая и весь негатив как на ладони. Все программы давние и устоявшиеся, потому так тяжело идут на выход, но идут! Причем хорошими темпами. Положительный момент в Вашей работе: Вы применяете различные заговоры. Плюсом разозлились и изменили технику отливок. Вот собственно потому и повторяю постоянно: не работайте одним и тем-же и постоянно комбинируйте, выбирайте самые сильнодействующие заговоры и методы отливок. Плохо что без серпа работаете.

Добавлено: 06 ноября 2024, 15:28:08
Доброго времени.
Блоки и закрыьтия отливаются очень большими формами. Возможно есть закрытие по интимной сфере. Но пока еще эта программа полностью не открылась.
Предложу Вам добавить заговоры и другого плана. А так-же увеличить порцию воска.

Добавлено: 06 ноября 2024, 15:30:55
Доброго времени.
Отлилось существо, которое Вам портит жизнь. Оно имеет сильное и почти всепоглощающее влияние на все стороны Вашей жизнедеятельности. А потому посоветую Вам поработать программой от покойника. Плюсом холодная вода и плюсом отжиги. Так дело бодрее пойдет.

Да вы правы,подскажите пожалуйста каким оговором лучше снять?

innahot

Доброго времени суток сегодня начала отливать порчу на личную жизнь. Вот, что вышло весьма странное! Скажите пожалуйста что это может быть?

Missbondarm

Добрый вечер

Помогите пожалуйста
Свадхистана

Добавлено: 06 ноября 2024, 17:14:14

От лярвы на похоть

Добавлено: 06 ноября 2024, 17:14:59

Отливка отворота

Cerridwen

Доброго времени.
Печати нет никакой. Вы все нейтрализовали. Есть некое влияние от бесов. Вероятно оно было достаточно долгое, потому так вяло отходит.

УВ. CVADROMAG, очень Вам благодарна за помощь и несказанно рада получить от Вас обратную связь! 🌷❤️
После ваших слов о том, что мне удалось нейтрализовать печать мастера я пребываю немного в шоковом состоянии!
Как мне это удалось?😳 Просто чудеса какие-то! Я до сих пор не могу в это поверить🙈

С такими формами отливается отворот. У Вас просто эррогированый член отлился. Потому у Вас и был полный застой в отношениях и потому, только благодаря Вашей успешной работе, этот блок стал сниматься и давний знакомый объявился.

Вот тут я совершенно запуталась, может мне кто-нибудь объяснить в чём характерное отличие отворота и приворота на отливках?
Я раньше считала, если член так скромненько и незаметненько проявляется на отливке с опущенной "головой" - это отворот, а в активной боевой готовности - то это приворот.
И по диагностике у меня получается достаточно свежая приворотная работа, хотя я тот ещё специалист, я только учусь!🙈😂
Помогите, пожалуйста, разобраться как отличить на отливках два вида воздействия: приворот и отворот🙏

А вот тут уже получилось очень серьезно вложиться в заговор и получилась такая картина. Не особо страшная, вполне рабочая и весь негатив как на ладони. Все программы давние и устоявшиеся, потому так тяжело идут на выход, но идут! Причем хорошими темпами. Положительный момент в Вашей работе: Вы применяете различные заговоры. Плюсом разозлились и изменили технику отливок. Вот собственно потому и повторяю постоянно: не работайте одним и тем-же и постоянно комбинируйте, выбирайте самые сильнодействующие заговоры и методы отливок. Плохо что без серпа работаете.

Вот не зря же говорят - нет худа без добра. Если бы не та "красноречивая" отливка, то и не посетили бы меня подобные мысли и идеи, чем можно жахнуть по негативу!😂
Жалею лишь о том, что мне так до сих пор и не удалось приобрести для работы серп😔

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Missbondarm от 06 ноября 2024, 15:45:07

Да вы правы,подскажите пожалуйста каким оговором лучше снять?
Вы исходите из ситуации что у Вас в реале складывается. Я не знаю, потому могу давать только общие советы и направления.
Скорее всего у Вас имеется подселенец. Потому надо поработать по программе от покойника.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
А потом могут и другие заговоры пригодится.
Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Заговоры на чистку отношений.

Заговор от рассорок от Ув.return to life

Заговор на снятие негатива с отношений

Заговор для чистки отношений белый

Снятие восковыми отливками защиты с отношений

От приворота,когда известно имя соперницы

От порчи на одиночество

Заговор для снятия приворота

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений.

Заговор для чистки отношений воском

Заговор для чистки ЛЖ

Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговоры для чистки чакр

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

ПРИ ОТЛИВКИ ЧАКРЫ
Чакры, особенно три нижние Вам надо постоянно чистить.
Холодную воду тоже надо и отжиги применять посоветую.

Добавлено: 06 ноября 2024, 18:00:52

Цитата: Missbondarm от 06 ноября 2024, 17:13:20От лярвы на похоть
Этот заговор еще надо проработать. Воск снимает оговоренное.
Цитата: Missbondarm от 06 ноября 2024, 17:13:20Отливка отворота
Здесь идет выход подселенца и его программы. Тоже надо поработать три раза.
Цитата: Missbondarm от 06 ноября 2024, 17:13:20Свадхистана
На этой чакре основные проблемы. Стоит ее чистить пока на постоянной основе.

Добавлено: 06 ноября 2024, 18:07:47

Цитата: Cerridwen от 06 ноября 2024, 17:56:47Жалею лишь о том, что мне так до сих пор и не удалось приобрести для работы серп😔
Приобретайте серп и будет Вам счастье.
По приворотным программам я сам не спец. Просто когда имеются фаллические элементы на отливках, тогда и можно говорить о каких то воздействиях по любовной сфере. Это всегда бьет по свадхистане и эту чакру при таких отливках надо обязательно чистить. Да собственно эту чакру можно и водой постоянно омывать каждый раз после дефикации. Сам постоянно это практикую и проблем с отношениями нет.
Так что надо работать всеми возможными способами. И воском, и огнем, и водой.

Добавлено: 06 ноября 2024, 18:11:41

Цитата: innahot от 06 ноября 2024, 15:47:53начала отливать порчу на личную жизнь. Вот, что вышло весьма странное! Скажите пожалуйста что это может быть?
Доброго времени.
Довольно неплохая отливка. Имеется сущь, но оно в угнетенном состоянии. Не однократные магические воздействия. Ну и мелочь всякая бытовая. Жестких проблем не видно. Возможно пока только начинает подниматься негатив воском, но не особо активно. Попробуйте заговоры другого плана. На отношения, дороги открывайте. Нижние чакры отливайте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status