Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Артемg6

Цитата: Lenka_1 от 07 ноября 2024, 14:33:19
Здравствуйте! Сделала диагностику сыну, 15 лет. Помогите пожалуйста понять, что на нём есть.. Ездили по мастерам 2 года, воевали с подселенкой, но она возвращается постоянно, подцепил не сам, наколдовали. Со слов мастеров сын медиум, но чёрный или белый, в этом их мнения разошлись. Защиты ставлю белые. Колдует на него моя свекровь, у неё колдовской род, колдует ещё с момента когда  я забеременела.. И колдует сейчас  соседка, 2 года назад дом мы купили, с соседкой не повезло..

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk
У вас перегрет воск , картинка искажена. Думаю , лучше переделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: damselfly от 07 ноября 2024, 11:41:28Прут эти шишки на всех отливках, это негатив? Он какой-то бесконечный. Спать стала плохо, ещё и шею застудила на «ровном месте»
Доброго времени.
У Вас неплохо получается в работе с воском и бьете Вы сущь не в бровь, а в глаз. О том и говорит Ваша болезнь шеи. Это ментальный удар от сущи по Вашему ментальному телу в их измерении и этот удар вылился в болезнь шеи. Это нормальное явление в начале чисток. Поскольку сущь пока имеет сильное влияние и пока еще много поля Вашей ауры под сущью. Но думаю, Вы этот вопрос решите в свою пользу при должной настойчивости и долготерпении. Серп Вам был бы очень кстати в помощники. На отливке, второй сверху, видна картина со спины человека с двух сторон держут  за руки две сущи. Как бы размыкают руки и не дают ничего делать. Очень яркий образ. Вот собственно и получается что воск показал, что Вам с той стороны мешают почиститься и жить нормально. Вам стоит просить о помощи высших на той стороне и они откликнутся. Надо нарабатывать защиту. На данный момент защиты у Вас ноль и вона как Вас распяли с той стороны.
Извиняюсь если непонятно выражаюсь. Просто картина очень красноречивая.
Цитата: Lenka_1 от 07 ноября 2024, 14:33:19Со слов мастеров сын медиум, но чёрный или белый, в этом их мнения разошлись. Защиты ставлю белые. Колдует на него моя свекровь, у неё колдовской род, колдует ещё с момента когда  я забеременела.. И колдует сейчас  соседка, 2 года назад дом мы купили, с соседкой не повезло..
Доброго времени.
Особо сильного на сыне Вашем нет. Вполне себе рабочие отливки. Имеется некая самозащита, вероятно сын сам имеет некоторое понятие о том что с ним происходит. Есть подселенцы, но они не особо активны. Пока еще энергии у парня вагон и маленькая тележка и им всего хватает. Есть небольшой пробой ауры, отток энергии имеет место быть. Ваши защиты работают. Предложил бы Вам на себя и на сына поработать по программе от покойника. Подселенца надо бы попинать. Как-то так в Вашей ситуации предложу провести работу.
Цитата: Артемg6 от 07 ноября 2024, 14:52:21Диагностика , женщина
50 лет
Найден был крест дома
Плюс отворот от мужчины

Что можно сказать по этой отливки
Доброго времени.
У женщины очень сильный канал на нижних чакрах. В этот канал сливается все. Защиты у нее ноль. Вся энергия уходит и блага по минимуму ей остаются. Разве что чтобы не умерла. Серьезный случай. Проблематичная дама.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Missbondarm

Здравствуйте Подскажите пожалуйста
Мужчина отливка от остуды

Добавлено: 07 ноября 2024, 18:34:15

Подскажите пожалуйста
Отливка женщины

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 07 ноября 2024, 16:58:19
Доброго времени.
У Вас неплохо получается в работе с воском и бьете Вы сущь не в бровь, а в глаз. О том и говорит Ваша болезнь шеи. Это ментальный удар от сущи по Вашему ментальному телу в их измерении и этот удар вылился в болезнь шеи. Это нормальное явление в начале чисток. Поскольку сущь пока имеет сильное влияние и пока еще много поля Вашей ауры под сущью. Но думаю, Вы этот вопрос решите в свою пользу при должной настойчивости и долготерпении. Серп Вам был бы очень кстати в помощники. На отливке, второй сверху, видна картина со спины человека с двух сторон держут  за руки две сущи. Как бы размыкают руки и не дают ничего делать. Очень яркий образ. Вот собственно и получается что воск показал, что Вам с той стороны мешают почиститься и жить нормально. Вам стоит просить о помощи высших на той стороне и они откликнутся. Надо нарабатывать защиту. На данный момент защиты у Вас ноль и вона как Вас распяли с той стороны.
Извиняюсь если непонятно выражаюсь. Просто картина очень красноречивая.Доброго времени.
Особо сильного на сыне Вашем нет. Вполне себе рабочие отливки. Имеется некая самозащита, вероятно сын сам имеет некоторое понятие о том что с ним происходит. Есть подселенцы, но они не особо активны. Пока еще энергии у парня вагон и маленькая тележка и им всего хватает. Есть небольшой пробой ауры, отток энергии имеет место быть. Ваши защиты работают. Предложил бы Вам на себя и на сына поработать по программе от покойника. Подселенца надо бы попинать. Как-то так в Вашей ситуации предложу провести работу.Доброго времени.
У женщины очень сильный канал на нижних чакрах. В этот канал сливается все. Защиты у нее ноль. Вся энергия уходит и блага по минимуму ей остаются. Разве что чтобы не умерла. Серьезный случай. Проблематичная дама.
Спасибо большое за ответ!! Испробовано уже много способов выгонять покойницу, это девочка 7 лет, даже могилу её уже нашли, но что это даёт, не знаю. Сын сам её как буд-то возвращает, мастера от нас отказываются.. Поэтому воюю сама. Воском только учусь работать, поэтому Ваши разъяснения по отливкам очень ценны! Ещё один вопрос, если можно.. Подселенка не одна у него? Их много?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

Rumon

Цитата: CVADROMAG от 05 ноября 2024, 20:35:54
Доброго времени.
Имеется некий замок. Надо этот замок соответствующим заговором и снимать.Доброго времени.
На отливке почти отлилась сильная порча через кладбище. Но это под вопросом. Воск так и не приоип ко дну. А может его просто не хватило физически. Плюсом много проклятий. Но это не особо важно, против наличия связи с покойником. Предложу заговором от некропривязок поработать.Доброго времени.
Вот собственно и проявился какой-то подселенец на крайней отливке. Заговоры подобраны в тему проблемы и стоит ими еще поработать некоторое время.Доброго времени.
Довольно много проклятий, что-то еще не открылось, возможно имеются проклятия на отношения. Стоит расширить перечень применяемых заговоров до более конкретно оговаривающих проблемы.

Добавлено: 05 ноября 2024, 20:39:01
Доброго времени.
На женщине негатив имеется, но пока еще скрытый или заговором другого плана ее стоит отливать. А вот на мужчине имеется сущь. Оно и влияет негативно на самого носителя. Надо от сущей его чистить, от блоков и каналов негативных.Доброго времени.
Отворот и отлился. Еще надо его проработать этим заговором.

Благодарю!!
Доброго времени!! 2 дня отливка отдельно и женщины и мужчины заговором "Души мёртвые, души подселенные.." посмотрите,пожалуйста,  есть ли движение .. в реале мужчина ушёл от женщины без объяснения,  ненависть появилась , поведение изменилось в целом ,не только по отношению к ней.
Мужчина 1 день отливки

Мужчина 2 день отливки

Женщина 1 день отливки

Женщина 2 день отливки

Благодарю заранее

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 07 ноября 2024, 18:42:14Ещё один вопрос, если можно.. Подселенка не одна у него? Их много?
О количестве подселенцев говорить не могу. Скорее всего один. Если бы было больше, то помимо покойной девочки еще кого-то определили ранее.
На счет того что подселенец возвращается. Это момент чисто от отливаемого зависит. Захочет не вернет покойника. А захочет и будет на нем подселенец.
Цитата: Rumon от 07 ноября 2024, 18:51:19в реале мужчина ушёл от женщины без объяснения,  ненависть появилась , поведение изменилось в целом ,не только по отношению к ней.
На мужчине динамики никакой. Особо ничего не меняется.
На женщине похоже есть отворот и сильное влияние сущи. Хотя имеется на ней и закрытие.
Могу предложить поработать разными заговорами от подселенцев, на разрушение блоков. разрушение каналов, открытие дорог. В процессе мониторить происходящее в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Артемg6

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, что может значить?
Диагностика , жен 45 лет

Верх и низ отливки соблюдены

Juli bliss

3 день, отливка 1. Обрыв каналов с бывшим

Добавлено: 07 ноября 2024, 21:57:32

2 отливка

Добавлено: 07 ноября 2024, 21:58:53

3 отливка
Подскажите что здесь

CVADROMAG

Цитата: Juli bliss от 07 ноября 2024, 21:56:35Подскажите что здесь
В этой теме примеры отливок как у Вас

Цитата: Артемg6 от 07 ноября 2024, 21:21:17Подскажите пожалуйста, что может значить?
Пока не видно что есть. Видимо есть непрогляд. Лучше три отливки делать на один заговор.

Cerridwen

Всем доброго времени!

Продолжаю серию отливок по избавлению от застарелого негатива, сделанного мастером.
Внесла некоторые коррективы в работу, теперь перед отливками посещаю места Силы, наполняюсь энергией.
В воск решила добавлять ладан, во все отливки, а не разово, как в предыдущий раз было. На некоторых итоговых отливках присутствует белесый налёт, но читабельность отливок от этого не пострадала.

На заговор от бесовских влияний получила отливку с остатками печати мастера, насколько я поняла, и ещё заметила на отливке в верхнем углу -  кольцо.
Что в данном случае может означать кольцо на отливке: посредством кольца была поставлена печать мастером или работа закольцована?🤔

И также работала с заговором от некропривязок и стали жуткие каналы вылезать😳 Раньше таких отливок у меня не было, что это может означать?

Прошу помощи у уважаемых практиков, помогите, пожалуйста, разобраться🙏🌷

Заранее, благодарю+++

С уважением.

Артемg6

Всем добрый день
Подскажите пожалуйста по диагностике
Верх и низ соблюдены
Девушка , 28 лет
Есть проблемы по здоровью и по родовым веткам

CVADROMAG

Цитата: Артемg6 от 08 ноября 2024, 13:02:20Подскажите пожалуйста по диагностике
Верх и низ соблюдены
Девушка , 28 лет
Доброго времени.
Диагностику лучше проводить с помощью рун.
Цитата: Cerridwen от 08 ноября 2024, 11:01:57Прошу помощи у уважаемых практиков, помогите, пожалуйста, разобраться
Доброго времени.
Печати мастеров можно, при желании конечно, увидеть на каждой третьей отливке тут выкладываемых. Особо на это не обращайте внимания. Это и не важно особо. Важнее то, что у Вас сдвиг имеется. Вы что-то изменили в технике отливок и получите результат. Могу сказать что от Вашей ауры начинает отваливаться довольно серьезная сущь. На тонких каналах оно держится, но Ваши усилия не пошли прахом! Результат есть. Лед тронулся и Ваши мысли о желании освободиться от негатива получают жизненное воплощение. Заговор от бесовских влияний разделил отливку на две части, что и говорит о вырывании из ауры подселенца. Заговор от некро выдавливает сущь вниз. Выдавливает на выход...

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 08 ноября 2024, 19:18:22
Доброго времени.
Печати мастеров можно, при желании конечно, увидеть на каждой третьей отливке тут выкладываемых. Особо на это не обращайте внимания. Это и не важно особо. Важнее то, что у Вас сдвиг имеется. Вы что-то изменили в технике отливок и получите результат. Могу сказать что от Вашей ауры начинает отваливаться довольно серьезная сущь. На тонких каналах оно держится, но Ваши усилия не пошли прахом! Результат есть. Лед тронулся и Ваши мысли о желании освободиться от негатива получают жизненное воплощение. Заговор от бесовских влияний разделил отливку на две части, что и говорит о вырывании из ауры подселенца. Заговор от некро выдавливает сущь вниз. Выдавливает на выход...

Огромная Вам благодарность, ув. CVADROMAG, за все ваши рекомендации и советы, которым я следовала и которые привели к результативной работе💐❤️

Спасибо Вам большое от всего сердца!💖 За вашу поддержку и подробные рекомендации 💐

Что касается изменений в технике отливок, то тут как-то само собой так сложилось и добавилось к стандартной схеме:

- ладан церковный мелкой фракции, добавляю в воск при растапливании

- отливки сейчас делаю через два ножа

- активно стала использовать аромомасла. Ставлю на стол плошку, обернутую в фольгу, насыпаю горкой соль с маком, затем все это щедро поливаю аромомаслами. Запахи лучше подбирать  для конкретного случая, если против бесовских влияний, то одни ароматы использовать и т.д.я всё это делаю по наитию. После завершения сеанса отливок фольгу с содержимым свернуть и вынести на помойку! Дома не оставляю.

- после чисток принимаю ванну с солью, беру обычную каменную соль, можно взять морскую - я разницы не заметила, прям целую килограммую пачку соли высыпаю в теплую воду и Леду минут 15-20. Затем принимаю душ и в конце обливание холодной водой. От некропривязок неплохо работает, на физике стало ощутимо легче.

- молитвы, отчитки и посещение мест Силы - уже на постоянной ежедневной основе.

Как-то так у меня сейчас процесс чисток происходит.
Возможно мой опыт кому-то будет полезен :)

С уважением.

Krispy

Добрый день. Делала диагностику подруге на мужчину. Были отношения, ушел к бывшей жене. Видеть и слышать ее не мог. А тут изменение на лицо, люблю не могу, никто кроме жены бывшей не нужен. Смотрела исключительно привороты, мороки. На мой взгляд привязка видна. Что думаете уважаемые практики. По лицевой два женских очертания лиц, будто две женщины работали по нему.Я мало занимаюсь отливками, очень интересует ваше мнение.

https://iimg.su/i/ytgYS
https://iimg.su/i/x7DG4
https://iimg.su/i/2Awo9

Stervochka1627

Подскажите пожалуйста, делала отливку на снятие негатива в отношениях. Что она значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status