Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Rumon от 04 ноября 2024, 15:16:29отливка негатива с пары, день 4
Верх и низ на фото соблюден, есть ли сдвиг
Доброго времени.
Сдвиг есть. Негатив начинает поднимать воском.
Предложу каждого в паре отлить воском. Три отливки с этим  заговором. Посмотрим что на каждом человеке есть и на ком больше негативного.

Добавлено: 04 ноября 2024, 16:13:31

Цитата: Sapphire от 04 ноября 2024, 16:05:44
Благодарю, второй раз уже выручаете :)
Мужа предложу отливать когда он в трезвом состоянии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Missbondarm

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой

OlgaNikRN

Доброго времени суток ,прошу помощи ,отливала себя ,два дня не могу встать с кровати ,думала простуда ,сейчас начала себя отливать и вообще ужаснулась,отливала через ключ,но на 7 и 10 отливке все равно замки,помогите с трактовкой пожалуйста,заранее благодарю +++

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!
На фото чистка чакра Муладхара - замка, крадника, сущи . Прошу помощи - с чем еще тут надо поработать?

а это Манипура - чистка сущей, крадников , каналов к ним...

С уважением ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CVADROMAG

Цитата: Missbondarm от 04 ноября 2024, 16:22:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой
Доброго времени.
В основном я стараюсь не обращать внимания на недочеты разного плана и помочь с трактовкой, но в Вашем случае только одна отливка нормально выполнена. На первой сущь имеется и довольно большое влияние у существа. А вот с остальными проблема. Посуда мала для такого количества воска.
И еще момент. Постарайтесь указывать с каким заговором Вы работали.

Добавлено: 05 ноября 2024, 00:48:28

Цитата: OlgaNikRN от 04 ноября 2024, 17:23:42начала себя отливать и вообще ужаснулась,отливала через ключ,но на 7 и 10 отливке все равно замки
Доброго времени.
На отливках имеются признаки наличия бесовского влияния. Каналы так-же отливаются. Просто они еще не раскрыты, вот и в виде дужек льются.
И лучше бы Вам сначала на физическом уровне полечиться. а потом уже отливки делать. Вы ослабляете свою энергетику отливками, а Вам нужны силы бороться с бесовским влиянием.
Цитата: ANITAS от 04 ноября 2024, 21:16:12На фото чистка чакра Муладхара - замка, крадника, сущи . Прошу помощи - с чем еще тут надо поработать?
Доброго времени.
На фото закрытая отливка и каналы отлились. Попробуйте от некропривязок заговором поработать. Возможно чакру покойник какой блокирует.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Missbondarm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,отливка на разрушения блоков и закрытий

ANITAS

Цитата: CVADROMAG от 05 ноября 2024, 00:39:56
Доброго времени.
На фото закрытая отливка и каналы отлились. Попробуйте от некропривязок заговором поработать. Возможно чакру покойник какой блокирует.

Уважаемый, CVADROMAG ! Благодарю за рекомендацию.
Сделаны отливки от покойников/некропривязок/отсечение каналов/крадников. Вот итоговые отливки на нижние три чакры. Что скажете по динамике? Все таки умрун?
Муладхара
Свадхистана
Манипура

С уважением++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

OlgaNikRN

Ув. CVADROMAG
Извините что не по теме,как понимать вы написали бесовское влияние ?

CVADROMAG

Цитата: Missbondarm от 05 ноября 2024, 01:05:01Здравствуйте, подскажите пожалуйста,отливка на разрушения блоков и закрытий
Вполне нормальная отливка. Негатив снят в основном своем. Чистка хорошо идет.
Цитата: ANITAS от 05 ноября 2024, 02:30:29Вот итоговые отливки на нижние три чакры
На муладхаре имеется подселенец. Но не в сильном влиянии, ослабленный негатив. Почистили чакру. На остальных чакрах воздействие минимальное. Периодически надо чистить чакры и ауру, чтобы подселенец неуютно себя чувствовал.
Цитата: OlgaNikRN от 05 ноября 2024, 07:58:02как понимать вы написали бесовское влияние ?
вот в этой теме  есть отливки на которых показано бесовское влияние. У Вас такое же имеется. Это не приговор. Можно и беса отогнать. Например поработав по программе на снятие беса.

irinnela

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Уважаемые форумчане,правильно ли я усмотрела,комплексно снимаю сущь и отсекаю каналы!
Утром вылилась вот такая дырень на моем канале с сушей,я её пробила?всё идёт по плану?!
Заранее спасибо за ответы .!

CVADROMAG

Цитата: irinnela от 05 ноября 2024, 11:19:15Уважаемые форумчане,правильно ли я усмотрела,комплексно снимаю сущь и отсекаю каналы!
Утром вылилась вот такая дырень на моем канале с сушей,я её пробила?всё идёт по плану?!
Доброго времени.
Есть некий замок на работе. Негатив только приоткрылся. Замки хорошо свинцом снимаются. Но можно и воском замки уработать. Сущь имеет место быть в Вашей ауре. Работа идет. Сущь сопротивляется, но чуть нажать и оно будет сдавать позиции.
Дыра на канале- скорее всего говорит что Вы таки зацепили это канал, но надо еще поработать над этим.

Missbondarm

Здравствуйте ✨️ 
Отливка от похотной лярвы и приворотного беса ::)

Juli bliss

отливка, чтоб отсечь канал с бывшим

Hella_K

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки.

innahot

Доброго времени суток. Делала отливку общего негатива по всем сферам и отливку морока. Вот, что вышло! Не могу понять, вроде как на половой орган мужской походит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status